)))
|
)))
мылся на 25 чапаевской дивизии - напротив окко, очень понравилось. Ребята стараются мыли наверное минут 35. Промахов не увидел и керхером не шугуют так что аж лак смывается))) вверх + салон 70 грн
Toyota Corolla
А сколько Вы даете чаевых мойщику или вообще не даете? Просто интересно, сколько давать)
10 рублей чая ДО - творят чудеса с работоспособностью и эффективностью. Хотя там (на 25-й) обычно и так хорошо моют.
Бывает только нада сказать, чтоб разводы с лобового изнутри убрали - не люблю страшно разводы на стёклах
зы. мойкочаехоливар детектед?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Нептун отличная мойка, внимание работают профи в своём деле
Мне нравится мойка на Циолковского, 3.
Мойка кузова - 25 грн + сушка 5 грн (на выбор)
Очень хорошая мойка на Успенской, между Пушкинской и Ришельевской. Регулярно оставляю там машину с ключами(помыли и вывели), иногда на пол дня, для тех кто живет и работает в центре, очень удобно. Ребята приличные и ответственные. Боков не замечено. Стараются, единственный минус один бокс, но всегда можно записаться по телефону.
На чай стандартно оставляю 10 гривен))).
есть вот тема, где говорят о хороших мойках. А кто укажет мойки плохие, где недобросовестно работают и какие именно промахи совершили?
*Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери
+1
Это проблемы лакокраса, а не мойки
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
не знаю была сбита краска в том году с ручки а потом с бампера, хорошо что потом красил - особо не расстроился
Toyota Corolla
Вчера мыл машину на FX-5, видать на химии экономят, плохо смылось, пришлось девочке дотирать тряпкой. Больше не поеду к ним.
Кто уже пробовал химчистку паром? Хвалят Нептун на поселке, но хотелось бы что-то в пределах Одессы![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки