если за плинтусом мест нет, то убейтеменятапком!!!
вот
|
если за плинтусом мест нет, то убейтеменятапком!!!
вот
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
tanka92009 таки решила перечитать ветку, прежде, чем писать?Замечательно
Особенно предыдущее сообщение стоит прочесть и то, на котором в нем дана ссылка![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А мне кажется что это злой флэш-моб. Поэтому реакция будет соответствующей и злой, не надо потом обижаться, да?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
1) до сих пор не работают поиск своих тем и сообщений, ну да ладно, говорят "индексируется"
2) для названий топиков выделено много места, они сильно широкие и читать не очень удобно
3) и что очень расстраивает, отсутствует зеленая птичка в темах в которых есть "мои" сообщения, раньше она была и очень удобно визуально отслеживать темы где я что то писал.
4) Поиск как и раньше требует 60 секундного ожидания......
5) Есть ли возможность как это было на еще одном одесском ресурсе, после обновления форума было много желающих вернуться к прежнему внешнему виду, как по мне Администрация прореагировала очень адекватно, прикрутив несколько скинов, в том числе и "старый" и каждый желающий мог выбрать тот который ему больше по душе. Здесь можно так сделать?
P.S. ресурс - a.od.ua ранее был очень популярен но из за отсутствия ретрекера и качелями с "обновлением" растерял большую часть своих пользователей и сейчас.... лишь "остатки былой роскоши".
Последний раз редактировалось RUmex; 08.11.2010 в 09:28.
- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я нет, но он есть...
А что, правда, что ли поиск не работает? Катастрофа.. ужас-ужас.. как же без него ваще на форуме существовать можно?
Мне кажется, что если завести Книгу рекордов форума по наиболее надоевшим вопросам, вопрос про неработающий поиск занял бы позицию после сереньких квадратиков в репутации
Тест на внимательность. Найдите темы, в которых есть мои сообщения.
Безымянный.jpg
Ответившему правильно плюс в репутацию![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Были кликабельными и сейчас кликабельны. - В кабинете пользователя из списка "Последние полученные отзывы", где показаны темы в которых есть сообщение, за которое повысили/понизили репутацию пользователю(получил отзыв).
Если ссылки в "Последние полученные отзывы" не кликабельны, то эти сообщения были удалены(Тема: Недоступно).
Показать скрытый текст
Тест
Я, я - можно ? [тоном юмора]
1,6,7,10 темы
Показать скрытый текст
Маленький офф
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.11.2010 в 10:02.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
всем смешно.... типа умные, не в виде оскорбления... но все же человеческий глаз лучше реагирует на резкий цветовой контраст (зеленый цвет на фоне бледно голубого), а эти квадратики со стрелочками особо не выделяются, разве что тогда когда в них есть что то новое, и для того что бы искать по ним нужно присматриваться и "отводить" на них взгляд, что не требовалось при наличии "птички" ))
P.S. а вообще кто то из модераторов может ответить? Все обхаяли по поводу птички, а вопрос по поводу наличия нескольких визуальных тем даже не заметили.
Последний раз редактировалось RUmex; 08.11.2010 в 09:57.
Социальные закладки