Так гопники как раз и отличаются от нас внешними , поведенческими и душевными качествамиСообщение от Kertis
. Под гопникофобию прекрасно подходит. Уравняем их в правах или как?
![]()
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Так гопники как раз и отличаются от нас внешними , поведенческими и душевными качествамиСообщение от Kertis
. Под гопникофобию прекрасно подходит. Уравняем их в правах или как?
![]()
Не надо закруглять гайки)Сообщение от Акулина
Гомосексуалисты ничего полохого обществу и отдельным людям не делают. Их просто тупо ненавидят. В отличии от Гопников.
Меня отношение к гомосексуализму интересует лишь в той степени, какой это касается гражданских свобод и толерантности общества.
Приятных снов![]()
Сообщение от Kertis
Спасибо. Избавиться хотите?
Ладно, и Вам спокойной ночи. Пойду где-нибудь еще пообщаюсь.
Последний раз редактировалось Акулина; 14.12.2006 в 00:38.
А что плохого делают "обществу и отдельным людям" наркоманы и некрофилы? Давай, расширяй рамки своей толерантности!Сообщение от Kertis
PS. Если мораль и нравственность не определены в УК, это не значит, что они отсутствуют в обществе.
PPS. В природе общество гомосексуалистов бы не выжило и попытки поправить эволюцию выглядят просто смешно.
"...Разгоряченная публика быстро ужралась в сосиску, причем некоторые потребили такое количество лишней жидкости, что не успевали добежать до туалетной кабинки и облегчались прямо у стен храма...."Сообщение от Kertis
http://www.mk-piter.ru/2006/06/01/021/
Покойный папа римский Иоанн Павел II перевернулся бы в гробу, если бы узнал, что творилось в День города перед католическим храмом на Невском проспекте: питерские геи устроили там натуральный love-парад со стриптизом и оргиями!
Пардон, храм перепутал. Не Армянская церковь.
Я не защищаю и не нападаю на геев. Пусть любят друг друга, но тот бардак, который они устроили мне лично не нравится.
Последний раз редактировалось magentis; 14.12.2006 в 08:38.
На подобные события должно реагировать общество в целом, а когда людям всё "до лампочки" , то не только геи начнут такое устраивать, но лесби, зоофилы и некрофилы.Сообщение от magentis
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Конечно начнут. Если их будут защищать так же, как украинцы-форумчане защищают тут геев.Сообщение от Niemand
А в чем заключается "попирание гражданских свобод"? "Голубых" с работы никто не увольняет. Моисеев как пел (плохо) так и поет. Есть клубы для голубых. Статья за гомо.. отменена. Более того, геев в армию не берут. Так что со стороны властей я ни претеснения ни насаждения гомофобии не вижу. Единственноен если можно назвать притеснение, это запрет на регистрацию брака. (На совместное проживание запрета нет).Сообщение от Kertis
Отношение общества к публичному, отмечаю еще раз, публичному проявлению однополой любви действительно отрицательное. Но у общества вообще к публичному проявлению любви отношение отрицательное. Люди страшего поколения делают замечания натуралам, целующимся в метро. И на примере Лужкова, я совсем не уверен, что Love parade, организованный натуралами, нудистами, свингерами, был бы разрешен.
Так что с Вас " в чем заключается "попирание гражданских свобод"?
P.S. Sorry. нет времени на ответы. будет задержка
P.S.S. Как то тема про Украину перешла в тему про голубых.
Народ, ховайся : Павлик расконсервировал своего бота - "фримана" - чтоб ставить нам минусики!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не уверен, что поляки будут участвовать в строительстве даже при наличии специалистов. Такие технологии стараются оставить в своей стране.Сообщение от Gloomy Wolf
А европейские деньги Польша пилит не только выделенные на науку. А вообще все европейские деньги. Как скоро это европейцам надоест?
ИМХо, но потеря высоких технологи и производств называется деградация.Сообщение от ALKA
А как назвать поддержку неконкурентноспособной и довольно-таки прожорливой отрасли ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А без космоса никак высокие технологии развить нельзя?Сообщение от Zenit
![]()
Космос - это очень дорого! Может без гигантомании (по одежке...)?![]()
Примеров масса в мире!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Все новые высокие технологии это очень дорого. И нарабатывать их надо десятилетиями. И не факт, что вообще что то получится. А космические спецы мирового уровня на Украине есть. (А в какой еще области есть спецы такого же уровня?) Глупо это просто так разбазаривать. Тем более. что далеко не каждой стране даны такие возможности. Неужели амбиций хватает только на тихую жизнь "в хате с краю".Сообщение от Dema
Зенит участвуем,участвуем,не беспокойтесь.С Россией и без .Например в программе "Sea Launch",успешно и долгосрочно...Сообщение от Zenit
http://space.com.ua/GATEWAY/news.nsf/main/index?OpenDocument
Другое дело обязательно ли быть первым и иметь самую большую кнопку...
Последний раз редактировалось ALKA; 14.12.2006 в 13:40.
А в этом мире уже все дорого: авто-, авиа-, кораблестроение - дорого, термоядерная энергетика - дорого, микроэлектроника - дорого, нанотехнологии - дорого, генная инженерия - дорого. Возможно с космосом и не сравнятся, но все равно дорого. Кто не вкладывается в науку и технологии всегда будет довольствоваться чужим и не факт, что лучшим.Сообщение от Dema
Ющенко опять знает, кто его отравил
http://www.rosbalt.ru/2006/12/14/278962.html
Ну так скажи, наконец.
Это должно стать самоцелью, что ли...?Сообщение от Observer
Он сто раз может знать. Но подтвердить это или даже опровергнуть могут только специальные институты государства. Неправда ли? Иначе это будут голословные обвинения.Сообщение от magentis
http://www.glasweb.com/index.php/default/9731Дело об отравлении Виктора Ющенко завершено
Президент заявил, что на сегодняшний день установлены последние факты по делу о его отравлении, и уже известны лица, которые совершили это преступление
Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции для иностранных журналистов.
"На сегодняшний день установлены последние факты относительно того, кто готовил и ставил на стол блюда, и где могла возникнуть угроза передачи яда в еду", - сказал Ющенко.
Также он добавил, что "теперь у правоохранительных органов есть все шансы прийти с наручниками и арестовать этих людей, часть из которых, правда, сейчас живет не в Украине".
От така {censored}, малята...
Всегда нужно помнить о чувстве МЕРЫ! Лучшее враг хорошего (нравится это выражение)!Сообщение от Observer
![]()
А космос - это дороже в разы!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки