берите флормар или Чаривницю - он, правда твердый - его надо будет мочить, зато результат - как подводка
|
берите флормар или Чаривницю - он, правда твердый - его надо будет мочить, зато результат - как подводка
Мне посоветовали тут Буржуа,он мягенький-супер!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки, посоветуйте плз румяна и базу под тени!
спасибки, с меня +++
Насколько я интересовалась базами под тени - здесь же читала, что хорошая это фирмы Арт Деко, сама еще не пробовала, пока что ограничилась тем, что купила хорошие тени фирмы Ja-De - не скатываются за весь день, правда наверное не бюджетные - 100 грн. за 4 цвета (наборчик). но что я вам хочу сказать, они-таки того стоят! Вообще фирма хорошая, тушь у них классная и подделок не бывает. Не сочтите за рекламу))))
Ооо, здорово, увидела Ваш озыв, у меня база арт деко, и тени Ja-de, только у меня палитра (сама себе подарок на др сделала, других фирм просто не нашла и взяла эту))) так мне трудно их хорошо растушевывать... вот как мазнула - практически так и остается... в чем причина? может нужно подождать, чтобы база подсохла-впиталась? может я ее много наношу? если слегка крашу бежевыми - не страшно, но если хочется "рисовать" глаз - не получается красиво...
Если честно, не назвала бы их "прибитыми", у меня замечательно растушевываются даже когда смешиваю с тенями других фирм, правда я их не наношу поверх базы (ввиду отсутствия присутствия таковой)))), поэтому эффект вкупе с базой не знаю. Насчет туши Жа-Де - брала много раз черную объемную и очень нравилась. В данный момент с целью экономии перешла на белорусскую тушь"Пышные реснички" - эффект не хуже!
Да,забыла,хорошие тенюшки Флормар,тушуются хорошо,цветоотдача полная,да и цена мегабюджетная
здесь на форуме есть тема с косметикой Инглот , точно видела,так что поищи ....
и лично для меня Инглот далеко не бюджетная фирма, я брала себе теньки и карандашики ,вот не помню сколько но совсем не дешево ....
сейчас для себя открыла тени фирмы Мальва....шикарно растушевываются,не осыпаются,дорого смотрятся на веке и шо главное для меня у них есть запеченные тени....ну люблю я поблястеть))) нашла я их в свое время в Нашей косметике на Сов.Армии (напротив Успенского собора), но сейчас магазин закрыт (вроде на ремонт) так шо если хто видел их еше де-то ,то стучите мне!)
Последний раз редактировалось BigMama; 30.10.2012 в 08:30.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Девочки, а какой карандаш стойкий на внутреннее веко на слизистую можно взять? У меня сейчас Gosh но что-то он стирается((( хотя водостойкий
all what you want you get it !
Социальные закладки