Сообщение от
Andrey1965
Доброе утро.Побывал вчера с друзьми в портике.Приехали рано,к 5 утра.Заняли желаемые места,вспомнили об отсутствии топлива(хотя мне пофиг,у меня чуть было,к тому же моя очередь рулить),оставили одного коллегу в залог,сгоняли в Маяки за коньячком.Под фары позавтракали.Начало сереть(в смысле светать)-силикон в воду-ноль,рассвело-фидер,один, в работу.Тарань и мелкий подлещик.Периодические,у меня безрезультатные,подходы к джигу.Интенсивность клева,по сравнению с вторником(моя предыдущая рыбалка),резко снизилась,но за день,если брать все спойманное,получается весьма достойно.Взял полтора десятка самой-самой,остальное в воду или рядом отдыхающим.Тарань вся зачетная,но "великанов" мало.Порадовало,что не так холодно,как прогнозировали,но к обеду ветер усилился.Фидер-лидер однозначно,специально приготовленную тараневую снасть убрал минут через 20.Но поводок на фидере укоротил до 35-40см.Дорога в нормальном состоянии.Похоже по бели сезон закрыл,даже грустновато слегка.Фото тарани и пейзажа не делал,все по прежнему.Всем добра.
Социальные закладки