Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 67 из 397 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7928
  1. Вверх #1321
    Посетитель
    Доброе утро.Побывал вчера с друзьми в портике.Приехали рано,к 5 утра.Заняли желаемые места,вспомнили об отсутствии топлива(хотя мне пофиг,у меня чуть было,к тому же моя очередь рулить),оставили одного коллегу в залог,сгоняли в Маяки за коньячком.Под фары позавтракали.Начало сереть(в смысле светать)-силикон в воду-ноль,рассвело-фидер,один, в работу.Тарань и мелкий подлещик.Периодические,у меня безрезультатные,подходы к джигу.Интенсивность клева,по сравнению с вторником(моя предыдущая рыбалка),резко снизилась,но за день,если брать все спойманное,получается весьма достойно.Взял полтора десятка самой-самой,остальное в воду или рядом отдыхающим.Тарань вся зачетная,но "великанов" мало.Порадовало,что не так холодно,как прогнозировали,но к обеду ветер усилился.Фидер-лидер однозначно,специально приготовленную тараневую снасть убрал минут через 20.Но поводок на фидере укоротил до 35-40см.Дорога в нормальном состоянии.Похоже по бели сезон закрыл,даже грустновато слегка.Фото тарани и пейзажа не делал,все по прежнему.Всем добра.

2. Вверх #1322
    Новичок
    Добрый день. Будьте добры сориентируйте, где находится "глубокий". Так же подскажите, был ли кто то в Маяках за мостом слева. Смотрел карту, дорога проходит вдоль каких то, судя по всему, частных строений и заканчивается камышами. Есть ли там проезд и подходы к реке и каналу, места для ловли. Заранее благодарен.

3. Вверх #1323
    Посетитель
    "Глубокий".Рукав Днестра,расположен на несколько км ниже Маяцкого моста,попасть можно на "такси" или любой лодкой(на моторе намного быстрее,если лодкой без мотора-лучше с 4 чека,он как раз напротив,проезд через чеки 30грн).Почти весь арендован,рыбалка с берегов платная.С воды ловить можно при наличии пропуска(НПП,всетаки).По осени наиболее перспективное место для рыбалки(не считая нижнего участка реки).
    За мостом слева Ваттер Сити.Частная территория,но некоторые участки сдаются в аренду,достаточно комфортны.К каналу,называется "первый ерик", проезд есть(недорого,вроде 20грн),со стоянкой для машин и спуска лодок на воду.Между мостом и В.Сити-небольшой участок берега с бесплатной ловлей.

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для vasekribak
    Цитата Сообщение от Andrey1965 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Побывал вчера с друзьми в портике.Приехали рано,к 5 утра.Заняли желаемые места,вспомнили об отсутствии топлива(хотя мне пофиг,у меня чуть было,к тому же моя очередь рулить),оставили одного коллегу в залог,сгоняли в Маяки за коньячком.Под фары позавтракали.Начало сереть(в смысле светать)-силикон в воду-ноль,рассвело-фидер,один, в работу.Тарань и мелкий подлещик.Периодические,у меня безрезультатные,подходы к джигу.Интенсивность клева,по сравнению с вторником(моя предыдущая рыбалка),резко снизилась,но за день,если брать все спойманное,получается весьма достойно.Взял полтора десятка самой-самой,остальное в воду или рядом отдыхающим.Тарань вся зачетная,но "великанов" мало.Порадовало,что не так холодно,как прогнозировали,но к обеду ветер усилился.Фидер-лидер однозначно,специально приготовленную тараневую снасть убрал минут через 20.Но поводок на фидере укоротил до 35-40см.Дорога в нормальном состоянии.Похоже по бели сезон закрыл,даже грустновато слегка.Фото тарани и пейзажа не делал,все по прежнему.Всем добра.
    Андрей - рановато заканчивать сезон , погода шепчет .

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для zozoz
    Всем привет! Вчера я был на канале ВатерСити ходил на хищника были в двоём с корешем я просто АХ--ЕЛ! дело в том что что в самом устье канала стоял перемёт и дальше гдето по середине канала тоже 2 перемёта злой был капец!!! какая тогда там может быть рыба сволочи я приехал отдохнуть и душу отвести а тут такое!!! нет слов! Вобщем если быть честным я психонул и постаскивал эти перемёты в камыши а когда в конце дня выходил из канала на днестр то опять заципил джигголовкой тот перемёт что стоит на входе поднял его и начал доставать свою снасть так с берега нарисовались два кренделя и начали базар мол какова х-я ты тут свою х-ню кидаеш вали нахрен за такое голову бьют и так далее ты ещё тут появишся я тебя запомнил вобщем безпредел хозяева жизни!!! И я не пожалел что на канале сделал доброе дело!!!! мужики подскажите как себя правильно в такой ситуации себя везти! куда звонить и куда жаловаться и что телать подскажите может какието номера телефонов рыб инспектора или куда звонить? я в шоке может мусоров вызывать???!!!!

6. Вверх #1326
    User banned
    Та врятли вам помогут какие-то звонки.... Те люди, если они люди, которые позволяют себе так свободно браконьерить, уже давно заплатили кому надо и довольно не малые суммы, так что звоните, не звоните... а ничего им не будет! и как бросали, так и будут бросать! они с этого живут, и благодаря такому промыслу существуют! Конечно, если у вас забрать вашу работу и средства существования, вы бы тоже горло грызли, вот и местные жители защищаются....

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от zozoz Посмотреть сообщение
    ... И я не пожалел что на канале сделал доброе дело!!!! мужики подскажите как себя правильно в такой ситуации себя везти! куда звонить и куда жаловаться и что телать подскажите может какието номера телефонов рыб инспектора или куда звонить? я в шоке может мусоров вызывать???!!!!
    По сути с их стороны это беспредел, хоть и проплаченный. С беспределом можно воевать только беспределом, никаких других вариантов сегодня не существует. Если ты изначально готов к этому, то вперед. Но помни, может случится та, что придется за правду идти до конца. Если не готов идти до конца, то подожми хвост и даже не рыпайся. Вот такие у нас сегодня правила в лесу.

8. Вверх #1328
    Новичок Аватар для slavina
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого можно узнать за лодку что бы отвезли на остров и сколько стоит,, спасибо

9. Вверх #1329
    Новичок Аватар для slavina
    В Мояках простите не скозала

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от slavina Посмотреть сообщение
    В Мояках простите не скозала
    Ну как же так????? А так все начиналось... школа Азирова в действии.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #1331
    подскажите, по дороге на Маяки где есть ночные магазины с рыбацкими причандалами. Не успел сегодня за червяками на Староконный.

12. Вверх #1332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    подскажите, по дороге на Маяки где есть ночные магазины с рыбацкими причандалами. Не успел сегодня за червяками на Староконный.
    За двумя столбами справа.

13. Вверх #1333
    Посетитель
    Есть в самих Маяках, на рынке перед светофором, по моему работает с 4-х утра, и есть при вьезде в Маяки, он круглосуточный.

14. Вверх #1334
    всем спасибо. я спокоен.

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    всем спасибо. я спокоен.
    Ну, шоб уж совсем... В Хлебодарском, почти в конце села, с правой стороны вдоль дороги, желтенький домик.

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для vasekribak
    всем спасибо. я спокоен.
    Ну и чтоб совсем быть спокойным - перед двумя столбами ( Тираспольское шоссе ) , за заправкой с правой стороны .
    Изображения

17. Вверх #1337
    Постоялец форума
    всем спасибо. я спокоен.
    Кого ловить собираетесь?

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от vasekribak Посмотреть сообщение
    Ну и чтоб совсем быть спокойным - перед двумя столбами ( Тираспольское шоссе ) , за заправкой с правой стороны .
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Ну, шоб уж совсем... В Хлебодарском, почти в конце села, с правой стороны вдоль дороги, желтенький домик.
    оказывается на староконный можно и не ездить
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Кого ловить собираетесь?
    на плотву и леща надеюсь

19. Вверх #1339
    Новичок
    подскажите что сейчас ловится на Днестре в Маяках возле моста? и на что ловить?

20. Вверх #1340
    Постоялец форума
    оказывается на староконный можно и не ездить

на плотву и леща надеюсь
    Мы на выходные тоже собираемся попробуем на карпа на макуху (ставковую) вода холодная речная стоит как камень без толку.

Ответить в теме
Страница 67 из 397 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права