Тема: Бернский зенненхунд

Ответить в теме
Страница 67 из 107 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2123
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Цитата Сообщение от Rozarina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Как-то все не доберемся на 411 батарею, мы живем на Филатова. Да, у нас папа и мама Рафаэль и Сакура! Наше чудо зовут Блэкджек!!! Нам уже 7,5 мес.
    Здорово! У Вас наш берно- внучек . Сакура - дочь Хейры и Акай , родилась и росла в нашем питомнике .А папа Рафаэль - крестник

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Irishka
    Баракуда спасибо, засмущали
    Лучший ответ дураку - молчание..

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Таньча
    Да,завели берна,метис с алабаем(отец).В шутку назвали породу алхунд.У нас был когда-то алабай,мы опять хотели эту породу,а сын зенненхунда(только научилась это выговаривать),а тут и вариант...Наш Альф взял и от папы многое,но мамкина порода взяла вверх.Спасибо за рекомендации,по поводу прививок
    Последний раз редактировалось Таньча; 26.11.2011 в 20:44.

4. Вверх #1324
    Таньча , на здоровье !

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    таньча, а можно увидеть фотку алхунда?))))))
    пысы. ток вы его может того.. не мое дело канешна... не вяжите уже.

6. Вверх #1326
    Ну на счет вязки...как получится,это дело такое.Надо ж пацану гульнуть,а вдруг любовь.У нашего алабая была така любовь к его породе(к блондинке),что люди завидовали
    Последний раз редактировалось Таньча; 26.11.2011 в 20:48.

7. Вверх #1327
    про "надо гульнуть" лучше Алена расскажет)))))))

а дите замечательное! ТТТ на него, зайченок такой)) пока что)))

8. Вверх #1328
    Таньча , дитёныш конечно симпатичный , пусть растёт здоровенький .

А вот по поводу гульнуть .... Скажите пожалуйста , как на Ваш взгляд для чего заводчики многих стран , не один десяток лет кропотливо работают с породой ? А , видемо затем , что бы в один прекрасный день азиат гульнул с берном и родилось вот такое смешнючие чудо , правда очень слабо схожее на родителей . Да и с чего Вы взяли , что мальчику нужно гульнуть , раз у него любовь ? У меня от Ваших суждений кровь в жилах стынет . Для того , что бы кобель после первого своего загула вёл себя адекватно , ему нужно гулять как минимум раз в месяц , а где это Вы ему столько любимых найдёте ? Регулярные вязки имеют только кобели - производители , ценные для породного разведения . А иначе после первого загула у кобеля начнёт рвать крышу ( гормоны , видетели ) , что делать будете ? А где Вы такого щенка приобрели , у знакомых или на староконном ?
    Извините , за резкость , но для меня как для породника убеждение , что у кобля любов и поэтому его надо вязать - просто верх безответственности . А если азиат захочет гульнуть с мопсом , как тогда ?
    Последний раз редактировалось Баракуда; 27.11.2011 в 18:52.

9. Вверх #1329
    Хочу показать пока ещё нашего Дизеля ( оного из берно малышей ) сынка Джиппа .А у нас сегоня была первая прогулка Дизеля ( Князя ) с новой семьёй . Фото отчёт прилагается

10. Вверх #1330
    Таньча Да, малыш симпотяга , но я абсолютно на 200% поддерживаю Баракуда!
    Для людей, заводчиков - это смысл жизни и кропотливая работа, а вот от такой любви к животным, и плодов их "любви" рождаются дворняжки..которые пока маленькие все ок, как игрушка..а потом откуда не возьмись странные черты и неадекватное поведение, и собака оказывается за бортом... вот и бегают потом эти плоды по улицам .. извините за резкость

11. Вверх #1331
    Баракуда Суперовый мишка, Дизель! Такая мордень сурьезная - князь что тут скажешь

12. Вверх #1332
    Извините,я его не представляю как породистого и путать его с дамочкой с высшего света не собираюсь,и жизнь его собачью портить не собираюсь.Извините за грубость обычные собаки тоже трахаться хотят или только голубой крови положено?

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Обычных собак хозяева, в основном, стерелизуют, чем ооочень облегчают жизнь себе и своей любимой собаке. У меня кастрированый кобель и ни дня об этом не пожалела.

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Извините за грубость обычные собаки тоже трахаться хотят или только голубой крови положено?
    о не сравнивайте с людьми. это оч большое заблуждение. насколько я знаю, даже в дикой природе не все вяжутся. это привилегия сильных в стае, вожаков.
    а если собака домашняя, то в первую очередь стоит думать о судьбе рожденных малышей, в какие руки они попадут. ну и как потом будет себя вести развязанный кобель вам может очень не понравиться.
    в цивилизованном так сказать мире... стерилизации подлежат все животные не имеющие племенной ценности. как раз чтоб не увеличивать численность бездомных.
    решать вам, но подумайте о щенках. не всем так везет как вашему(((

15. Вверх #1335
    Таньча , для Вас будет боольшой новостью , что из 100 породистых кобелей вяжутся в лучшем случае 2-3 , а племенным становится один или вообще не одного.

16. Вверх #1336
    Я резко ответила,т.к. я не могу понять как вы представляете себе,как я его буду вязать.Бегать за сукой дворовой(извините возраст и травма ноги не позволяет) или своего ребенка отпустить на волю,чтоб он нагулялся,а кто из породистых даст ему свою сучку? Так и будет ходить,мой первый песик,прожил счастливо без девочки до старости(имел всю дорогу мои мягкие игрушки).На счет любви я просто предположила,а вдруг...На счет кастрации нам сказали в клинике,что не надо.Брала его у людей,видели и маму и папу,просто алабай перелез или подкопал ход к даме,пока не было хозяев.

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    своего ребенка отпустить на волю,чтоб он нагулялся,.
    увы, многие так и делают((( я живу тоже в частном секторе и вижу как выпускают на "вольный выгул". убила бы таких хозяев.
    это отлично что вы так не делаете!

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Баракуда, смотрю на Дизеля и балдею...))) такой же сладкий ребёнок!!! вспоминаю нашего старикашку Флинта, такой же смешной, кучерявый, мягкий и уютный ))))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #1339
    Blue_eyes , Лена , спасибо ! Диз , вообще сплошной позетив и энергия . Как впрочем и большенство бернов

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Blue_eyes , Лена , спасибо ! Диз , вообще сплошной позетив и энергия . Как впрочем и большенство бернов
    да, позитива и энергии у них море, даже у взрослых-пидстаркуватых собак )))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Ответить в теме
Страница 67 из 107 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права