|
Баракуда спасибо, засмущали![]()
![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Да,завели берна,метис с алабаем(отец).В шутку назвали породу алхунд.У нас был когда-то алабай,мы опять хотели эту породу,а сын зенненхунда(только научилась это выговаривать),а тут и вариант...Наш Альф взял и от папы многое,но мамкина порода взяла вверх.Спасибо за рекомендации,по поводу прививок
Последний раз редактировалось Таньча; 26.11.2011 в 20:44.
Таньча , на здоровье !
таньча, а можно увидеть фотку алхунда?))))))
пысы. ток вы его может того.. не мое дело канешна... не вяжите уже.
про "надо гульнуть" лучше Алена расскажет)))))))
а дите замечательное! ТТТ на него, зайченок такой)) пока что)))
Таньча , дитёныш конечно симпатичный , пусть растёт здоровенький .
А вот по поводу гульнуть .... Скажите пожалуйста , как на Ваш взгляд для чего заводчики многих стран , не один десяток лет кропотливо работают с породой ? А , видемо затем , что бы в один прекрасный день азиат гульнул с берном и родилось вот такое смешнючие чудо , правда очень слабо схожее на родителей . Да и с чего Вы взяли , что мальчику нужно гульнуть , раз у него любовь ? У меня от Ваших суждений кровь в жилах стынет . Для того , что бы кобель после первого своего загула вёл себя адекватно , ему нужно гулять как минимум раз в месяц , а где это Вы ему столько любимых найдёте ? Регулярные вязки имеют только кобели - производители , ценные для породного разведения . А иначе после первого загула у кобеля начнёт рвать крышу ( гормоны , видетели ) , что делать будете ? А где Вы такого щенка приобрели , у знакомых или на староконном ?
Извините , за резкость , но для меня как для породника убеждение , что у кобля любов и поэтому его надо вязать - просто верх безответственности . А если азиат захочет гульнуть с мопсом , как тогда ?
Последний раз редактировалось Баракуда; 27.11.2011 в 18:52.
Таньча Да, малыш симпотяга , но я абсолютно на 200% поддерживаю Баракуда!
Для людей, заводчиков - это смысл жизни и кропотливая работа, а вот от такой любви к животным, и плодов их "любви" рождаются дворняжки..которые пока маленькие все ок, как игрушка..а потом откуда не возьмись странные черты и неадекватное поведение, и собака оказывается за бортом... вот и бегают потом эти плоды по улицам.. извините за резкость
Баракуда Суперовый мишка, Дизель! Такая мордень сурьезная - князь что тут скажешь![]()
Извините,я его не представляю как породистого и путать его с дамочкой с высшего света не собираюсь,и жизнь его собачью портить не собираюсь.Извините за грубость обычные собаки тоже трахаться хотят или только голубой крови положено?
Обычных собак хозяева, в основном, стерелизуют, чем ооочень облегчают жизнь себе и своей любимой собаке. У меня кастрированый кобель и ни дня об этом не пожалела.
о не сравнивайте с людьми. это оч большое заблуждение. насколько я знаю, даже в дикой природе не все вяжутся. это привилегия сильных в стае, вожаков.
а если собака домашняя, то в первую очередь стоит думать о судьбе рожденных малышей, в какие руки они попадут. ну и как потом будет себя вести развязанный кобель вам может очень не понравиться.
в цивилизованном так сказать мире... стерилизации подлежат все животные не имеющие племенной ценности. как раз чтоб не увеличивать численность бездомных.
решать вам, но подумайте о щенках. не всем так везет как вашему(((
Таньча , для Вас будет боольшой новостью , что из 100 породистых кобелей вяжутся в лучшем случае 2-3 , а племенным становится один или вообще не одного.
Я резко ответила,т.к. я не могу понять как вы представляете себе,как я его буду вязать.Бегать за сукой дворовой(извините возраст и травма ноги не позволяет) или своего ребенка отпустить на волю,чтоб он нагулялся,а кто из породистых даст ему свою сучку? Так и будет ходить,мой первый песик,прожил счастливо без девочки до старости(имел всю дорогу мои мягкие игрушки).На счет любви я просто предположила,а вдруг...На счет кастрации нам сказали в клинике,что не надо.Брала его у людей,видели и маму и папу,просто алабай перелез или подкопал ход к даме,пока не было хозяев.
Баракуда, смотрю на Дизеля и балдею...))) такой же сладкий ребёнок!!! вспоминаю нашего старикашку Флинта, такой же смешной, кучерявый, мягкий и уютный ))))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Blue_eyes , Лена , спасибо ! Диз , вообще сплошной позетив и энергия . Как впрочем и большенство бернов![]()
Социальные закладки