|
Ну что ж соседи(((((не видать нам квартир в этом году! Позвонила я только что начальнику отдела продаж((((( приняли они решение сдавать 8 секцию так же как и 9 в конце года, а ключи может быть после январских праздников((((((( Достали уже
!!!!! Приняли они решение!!!! ………
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
да, хороший нам подарок готовят ((((
Ещё сказала, что все отправили письма, о том, что задержка на 3 месяца (180 дней)! А пройти туда нельзя потому что ведутся работы по подключению коммуникаций!![]()
[QUOTE=Tatya84;58796406]Ну что ж соседи(((((не видать нам квартир в этом году! Позвонила я только что начальнику отдела продаж((((( приняли они решение сдавать 8 секцию так же как и 9 в конце года, а ключи может быть после январских праздников((((((( Достали уже[/QUOTE
инфу подтверждаю
По дому и прилеж.территории работ осталось совсем немного, как раз до конца месяца, ну по крайней мере, на мой субъективный взгляд. Плюс эту инфу подтвердили люди, напрямую связанные со стройкой. К чему это я... мне сдается тормозит сдачу именно 9 секция, которая изначально была запланирована на 4 квартал
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Мы договор в 2008 году заключили. номера телефонов: 048-795-7553, 095-507-33-32
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Добрый день соседи! Подскажите, кому-то пришли письма с увидомлением о задержке????
Мне в 8.10.2015 звонили из Будовы, уточняли адрес куда слать письмо, пока не приходило.
Получил ((( до конца года ждать, пока 9-ю секцию закончат.
Скажите пожалуйста
Кто то у кого договора с ЖК Маями 2007-2008гг получили письма с увидомлением о задержке????
нет
У меня договор 2007 г, но вряд ли получу письмо, во первых адрес менялся, во вторых договор же у нас с Каштаном а не с Будовой, а Каштану оно надо?...мне кажется что нет...,
но если вы его получите, дайте знать..
Я тоже ничего не получала. Хотя адрес у меня тот же .Если получу сообщу.
Я так же являюсь инвестором Майями с 2007 г., квартира на 4 этаже, если есть вопросы и предложения буду рад ответить.
Делаю дизайн, 3D визуализацию (бесплатно 3D визуализацию, если все работы "под ключ" - в комплексе) смета на ремонт и ремонт квартир, есть фото выполненных работ.
Социальные закладки