|
Темы про НЛО появляются с завидной регулярностью, чувствую даже "мажоров" скоро перебьют по популярности!
Жаль, что это всё печально(НЛО, инопланетяне....!)
Я например только одиннадцать насчитал![]()
Вот, с кем бы я потусил с удовольствием! Кто еще с ним не знаком (особенно в озвучке П.Воли) много потеряли!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Зря смеетесь. Я вот наблюдала неопознанные летающие объекты дважды, и тогда я еще жила не в Одессе. Сами наверное знаете, что в сельской местности никаких клубов и фонариков быть не может. И не я одна видела... И аэродромов у нас там нету.
В общем я всем скептикам хочу сказать - подождите 2012 года, и тогда мы вас послушаем.
Та не, и его уже тоже отменили, так что теперь выдумщикам придется что-то новое придумывать, чтобы не скучать.
http://www.3dnews.ru/news/naznachenniy-na-2012-god-konets-sveta-otmenyaetsya
достали эти НЛО,никогда их не вижу!
Я ничего не подпишу
Прикольная темка, а я думала, что видела непонятно что, а это оказывается и было непонятно что )))))))))))))))))))
В общем, 1 августа я гуляла с собакой, часов в 21:30-22 и вдруг малые как заорут: "НЛО вернулись!" Ну мы и давай в небо пялиться: и таки да, какие-то 2 оранжевых цилиндра вдруг появились и довольно таки низко......................побалтались так "нежно" и резко исчезли. Вот. На 4 Фонтана дело было.
Те, кто в скафандре и ожидают: с собаками не берут! Учтите. )))
Социальные закладки