Можно также добавить, что в посленее время заметно улучшилось обслуживание на Лукойле. Если раньше кассир кричал через окошко вам что заливать, сейчас заправщик все делает сам. В общем - зачет.
|
Можно также добавить, что в посленее время заметно улучшилось обслуживание на Лукойле. Если раньше кассир кричал через окошко вам что заливать, сейчас заправщик все делает сам. В общем - зачет.
А лукойл, как производитель мог-бы и ниже цены ставить.
Бензин у них ПОКА хороший, дальше будет видно![]()
А по опросу Катрал всё равно рулит))))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
наверное дон Педрос тайно влюблен в Лукойл. Может ему там машинку пообещали?Или 100 литров бенза например. За сто литров можна и посидеть в форумах.
![]()
А с другой стороны, рекламируя, хоть не сильно краснеет. Бенз ничего так.
блин цена на бензин падает...
а доллар мне не нравится блин... щас будет подорожание на все кроме конечно же нашего любимого бенза...
Сегодня заезжал на Катрал на Грушевского. 4 пистолетчика тупо игнорировали мою Копейку. Это сервис??? Надо сказать что они были не шибко быстрыми и для иномарок, но меня вообще игнорировали... Я конечно все понимаю, суббота, люди задолбаные, они от того что я уехал не залившись ничего не потеряют, но все же... Хотелось бы услышать Ваши мнения. Обслуживаться сам я не посчитал нужнымм. Поехал по объездной, заехал на WOG - пистолетчиков нет - вот тут можно и самому! Хотелось бы узнать - везде игнор владельцев Копеек на катрале или это у них сегодня такой день? Но надо признать, что там есть и нормальные люди![]()
Лукойл, скоростная возле ЖД вокзала. Ни одного "пистолетчика". В принципе. Посидел минуту, потом понял что можно сидеть часСтранный сервис...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
зато рекламы лукойла и цена на топливо одно из дорогих в городе
В погоне за счастьем!
Сегодня папа рассказал "замечательную" историю, которая приключилась с ним несколько месяцев назад на автозаправке Икс-ойл (ул. Балковская, 1). Приехал, встал, открыл лючок, вставил "пистолет", подошел к окошечку, дал девушке деньги и вернулся назад. Ждет минуту, другую, пять минут - ничего. Подходит к девушке, интересуется, в чем дело, а она, нагло глядя ему в глаза, отвечает:
"А вы мне ничего не давали!"
Отец у меня человек уже в возрасте, поэтому разбираться и выяснять не стал, пожелал барышне, чтобы эти деньги принесли ей много счастья, развернулся и уехал.
Честно говоря, я еще не сталкивалась с таким наглым кидаловом и была просто в шоке от услышанного. Будьте осторожны!
Последний раз редактировалось Найт; 08.09.2008 в 01:28.
Иногда банан - это просто банан:)
Night_the_only
Да это лоховство чистой воды, причем в очень наглой и агрессивной форме. Зачем же было уезжать? Я бы с удовольствием скинул ее с должности в ближайшие 2 суток.
Значит надо было на этот выкидышь взять и сказать: я сейчас машину закрываю и оставляю тут и звоню в общество по защите прав потребителей, в милицю (т.к. налицо факт мошенничества) и вашему хозяину. После всего, разумеется взять и позвонить всем. Она бы на 90% очкнула бы раньше всего этого, но а затем писать заявление, говорить с админом заправки и требовать ее увольнения.
для обывателя - а как в таком случае доказать кому-либо что деньги действительно были переданы, если нет свидетелей ни с одной из сторон ?
делать инкассацию и пересчитывать кассу? - но она успеет перенести спорную сумму из кассы в свой кошелек и она не обязана помнить сколько денег было у неё в кошельке.
Sunset_Orange
Да это не тот случай и не те деньги, где нужно фиксировать факт передачи. На кассе в супермаркетах тоже ничего не фиксируют, там тоже также могут сказать, что ничего не давал.
Тут элементрано вызвать надо админа этой заправки, сказать ему, что хотел бы видеть регионального менеджера, а также есть желание писать заявление в прокуратуру, т.к. они тут занимаются кидаловом, писать в прокуратуру с целью проверки АЗС. Ну короче что-то вроде того наговорить можно. Скажите кто пойдет на рожон за эти 50-100-200 грн.
цибуля-оил, на генерала петрова-65, 11 часов вечера, полно машин, сидит мамдель в окошке, рядом на стульях спит чуваг, работа которого, вероятно, что-то делать. даешь деньги, сам заправляешь, оплачиваешь зп тому роботнику.
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Я на такие фигни тоже попадал, но в больштнстве случаев - на цибуля - оил (кстати прикольно придумано) - гуд.
Социальные закладки