|
Венера, пожалуй настало время передать тебе эстафету, всем большое спасибо за вопросы![]()
Hakuna Matata!
ну я как бы тут тихонько постаю, вернее присяду, и вот что я вам скажу дорогие мои...
Вчера опять на первой полосе
Писали обо мне газеты все
Что я не так стою, что я не то пою
Я никому покоя не даю
И вызывает жгучий интерес
Мой часто изменяющийся вес
И мой репертуар, а также гонорар
Все это нужно знать всем позарез
Живи спокойно, страна
Я у тебя всего одна
Все остальное в тени
Ну, извини
Валяйте, говорите обо мне
Мне это даже нравится вполне
Куда и с кем лечу, кому за что плачу
Живу я только с тем, кого хочу
Я буду петь завистников дразня
В эпоху эту имени меня
Не падая к стене и вечно на коне
И пусть побольше пишут обо мне
и это я не звездюсь...)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Венера, какие фильмы нравятся звездам? Какой у вас самый любимый?
Hakuna Matata!
доброе утро...ну последние сплетни, которые я собрала были, что я не женщина, а мужчина. что меня забанят на год, и я не смогу без форума, что я не честная давалка, как выразтласб одна форумчанка. пока меня вообще в городе и стране не было,но она утверждала чуть ли не по часам и минутам мое расписание секса в одессе...еще перечислять?
ну такс, начнемс...
из зарубежных, классика- В джазе только девушки, Большая прогулка. Фанфан тюльпан. Все фильмы про жандармов с Луи Дю Финесом.
из отечественного- Веселые ребята, весна на Заречной улице, девчата, Весна Весна. В бой идут одни старики, Карнавальная ночь...и этот список я могу перечислять...
Ой ну вот как бодренько у нас начинается утро!!!!
Переехав в другую страну она стала Вам родной?
Или все таки
" пусть кричат уродина,
А она мне нравится..." и по прежнему родиной считаете Украину?
Спасибо.
как говорили до меня. и гораздо умнее меня, родина там, где ты себя хорошо чувствуешь и комфортно, где ты себя реализовываешь, и где тебе спокойно...
мне повезло в жизни, судьба дала мне шанс узнать что такое иметь две родины-Одесса, и другая...где я чувствую себя хорошо и там и там...но опять таки, смотря с чем я еду или туда. или туда...если завтра мне надо будет уехать,Ю и начать жизнь на новом месте. я начну, и найду в этом месте то, что я буду называть тоже родиной, даже пусть она будет уродиной...
Что такое тогда для Вас комфорт? Не в плане быта, тут все конечно и так понятно: массажисты, газонокосилки и тд и тп. Я имею в виду комфорт внешний.
Спасибо.
Венера, вы часто бываете недовольны собой?
Hakuna Matata!
комфорт внешний, это и есть газонокосилки...а вот комфорт внутренний куда важнее для меня...
я могу сказать, я нашла себя в Париже...вот тут поолная гармония. гармония души и тела, мыслей, и полная упоенность, спокойствие...
когда сидела на Полях,
что Елисейскими зовутся,
в тот миг одно я поняла,
что я нашла себя в Париже...
тем майским днем, сидела я,
и пригубив бордо в бокале,
с собой в гармонию вошла,
и жизнь мне краше показалась...
когда я приезжаю в Одессу, я вдыхаю воздух, я слушаю город. я общаюсь людьми, которые и делают этот город удивительным...город ничто без людей в нем...они главные артерии, свехая кровь, энергия, которую пьешь и расцветаешь...я уповаюсь этим. я заряжаюсь этим...как впрочем и многим другим))))
в чем для вас важнее быть совершенной: внешний образ или внутренний мир? и какой, на ваш взгляд, должна быть совершенная женщина?
Hakuna Matata!
Социальные закладки