Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 67 из 261 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5206
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    весело...а я уже дурею от количества иммуномодуляторов..
    Дайте догадаюсь , не гомеопатических ли часом ?
    у меня дисплазия 1-2, ВПЧ18 и две дочери. Пишу для тех, кому такая информация также сможет помочь. А ваши комментарии не совсем понятны..
    Ну как вот такая :
    Цитата Сообщение от цитата Посмотреть сообщение
    Девочки описывают, что у них после Гардасила развивается неконтролируемый гнев и агрессивность против других, даже против своих близких родственников. Возникает естественный вопрос: не начнут ли и они скоро расстреливать своих одноклассников, друзей, родителей, как это случается в последнее время в Америке, где школьники врываются в школы и расстреливают своих одноклассников и учителей?
    .... Эта вакцинация - самый настоящий эксперимент на детях по превращению их в нелюдей!
    информация может помочь ? Это же явно нездоровый человек писал . Я бы понял если бы Вы дали ссылку на какие-то исследования , ну в крайнем случае на субъективное мнение врачей , но по Вашей ссылке сплошная художественная литература . Как источник разумной информации она может восприниматься только очень легковерным человеком .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я сама этим не страдала, а вот подруга моя (нерожавшая еще )-лечилась долго и дорого, за каждый курс лечения по 300-400 долларов уходило, ничего не помогало, эрозия была как 5 копеек и уже ее сильно беспокоила физически, и по анализам началась дисплазия тканей этой эрозии.
    Так в военном госпитале глав.врач гинекологии дал ей схему лечения именно этими вот средствами: спринцевание календулой и раствором соды (одно утром, другое вечером) + утром\вечером тампоны с облепиховым маслом. За 2 недели эрозия сократилась почти до незаметного кружочка, а потом и вообще исчезла.
    Спасибо огромное за ответ!Вы бы могли уточнить у подруги соотношение календулы и соды в воде...

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для юлик77
    нужно найти причину возникновения заболевания, но сейчас почитав комменты поняла, что искать нужно толкового гинеколога. Ведь причин эрозии много и ее нелечение приводит к раку.Причины возникновения данной патологии многообразны, например, гормональные нарушения, воздействие чужой микросреды после начала половой жизни, половые инфекции, неправильное и несвоевременное их лечение. Симптомов заболевания может не быть вообще, иногда эрозия проявляет себя кровянистыми выделениями, особенно после полового акта.узнаете причину, пролечитесь, а потом она или сама пройдет или ее надо убрать. можно криотерапией, можно радиоволновым методом.

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ!Вы бы могли уточнить у подруги соотношение календулы и соды в воде...
    хотела бы Вам помочь, но увы - уже не помнит моя подруга такие соотношения. Помнит только, что соды - 1 ч л. на стакан воды, а как заваривала календулу ...

Но хочу сказать от себя лично, что для спринцевания вряд ли будет проблемой, если заварите 1 ст. л на тот же стакан воды и будет крепкая настойка, это не пить же. Я такой настойкой детям горло полоскала при ангинах, все было в порядке

будьте здоровы !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Моя врач прописала следующую настойку- 1 ст л календулы, 1 ст л коры дуба и 1 ст.л зверобоя на пол-литра воды. Настоять два часа и спринцеваться раз в день.
    @nutri_julie

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Toma
    у меня дисплазия 1-2, ВПЧ18 и две дочери. Пишу для тех, кому такая информация также сможет помочь. А ваши комментарии не совсем понятны..
    У меня почти такой же диагноз и тоже 2-е детей.

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Так прижигание азотом было же в Одессе придумано, директором Медина вроде... Ведь есть же новые методы, более безопасные. Не пускают же. только азот и все тут, а им ведь прижигают всего то лет 20т-ь, еще и последствия до конца не изучены....
    Мне прижгли азот эррозию(которую и не надо было трогать,как выяснилось позже) в 26 лет. После этого шейка матки стала укороченной,соответственно - большие проблемы с вынашиванием.

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Отличная статья . Но я так понял , что прививка все-равно имеет смысл , так как позволяет выработать антитела на вирусы , которыми человек еще не был инфицирован . И чем меньше контактов , тем выше эффективность от вакцины . Какие-то из ВПЧ уже были в организме , но ведь каких-то еще не было . А они либо опасны , либо просто ведут к неприятным последствиям , но тоже нежелательны .
    За ссылку однозначно спасибо , все просто и доступно написано .
    Как я поняла, заразиться ВПЧ,который может привести к раковому заб-ю,можно именно половым путем?
    Какой тогда смысл наносить вред маленьким девочкам,укоторых даже половое созревание не завершилось?

9. Вверх #1329
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Какой тогда смысл наносить вред маленьким девочкам,укоторых даже половое созревание не завершилось?
    с этой фразой вполне согласна!!!!!

10. Вверх #1330
    У меня почти такой же диагноз и тоже 2-е детей.
    вы лечитесь или наблюдаете эрозию?
    @nutri_julie

11. Вверх #1331
    Как я поняла, заразиться ВПЧ,который может привести к раковому заб-ю,можно именно половым путем?
    насколько я понимаю ребенок может заразиться при прохождении родовых путей..
    @nutri_julie

12. Вверх #1332
    насколько я понимаю ребенок может заразиться при прохождении родовых путей..
    Может.
    Но сколько таких случаев? В основном-то передается вирус папиломы человека при смене половых партнеров. Лучше б детей учили,что нужно жить с мужем(женой) в браке. Решилось бы многое.
    А то раздули проблему,прямо-таки,мировых масштабов.

Показать скрытый текст
    Прививка от рака или от беременности?

13. Вверх #1333
    1) Прививку не делают мужчинам так как у них риск заболеть РШМ значительно ниже .
    2) Не "существует мнение" , что некоторые виды ВПЧ могут вызывать рак , а нобелевская премия присуждена за доказательство этого факта .
    3) Значит FDA и официальная регистрация в США, Австралии/Новой Зеландии, Канаде, Мексике, Бразилии в странах Европейского Союза , это не авторитет , а американский информационный портал «Ньюс Тагит» внимательно изучивший статью, опубликованную в «Журнале Американской медицинской ассоциации» - это источник медицинской информации .
    То-есть какие-то анонимные люди провели исследования , опровергли клинические испытания , написали об этом статью , журнал "Американской медицинской ассоциации» ее напечатал , этот журнал прочитали журналисты информационного портала «Ньюс Тагит» и теперь это все распространяют подпольные "неравнодушные врачи" как правду о заговоре каких-то злодеев . Очень достоверно .
    Похоже , понимая как это звучит , "неравнодушные врачи" дают ссылку на Университета Луисвилла , правда предупреждают , что злодеи документ удалят . Смотрим ссылку - таки удалили , подонки . Причем так качественно удалили , что по этому адресу не осталось вообще никаких документов . Более того , вообще сайта Университета Луисвилла по этому адресу не оставили . Не удивлюсь если и сам Университет с землей сравняли , ироды .
    4)
    Цитата Сообщение от 1 Посмотреть сообщение
    .Заговор с целью отравить людей... вакцинация вводится для создания болезней ...Отравление людей скажется на будущих доходах компаний, когда появятся новые серьезные заболевания, требующие медикаментозного «лечения». Многие люди, поддерживающие эту теорию, действительно верят, что СПИД, например, был создан учеными, а затем через вакцины внедрен в популяцию гомосексуалистов Нью-Йорка в конце 1980-х гг
    Осталось только выяснить почему они не торопятся начать зарабатывать на вакцинах от спида , раз уже провели такую масштабную работу .
    5)
    Цитата Сообщение от 1 Посмотреть сообщение
    Первая прививка нейтрализует белые кровяные тельца (иммунную систему), вторая вводит в организм вирусы, а третья вновь приводит иммунную систему в активное состояние. На втором этапе вирусы распространяются по всему организму, но человек не чувствует себя больным, потому что иммунная система бездействует.Когда же иммунная система снова активизируется, она набрасывается на вирусный коктейль с такой силой, что организм не выдерживает и умирает.
    Гениально . Автор текста вообще понимает что происходит с организмом когда иммунная система бездействует ? Думаю даже не подозревает . Такие больные должны лежать в стерильном боксе , а не шариться по улицам месяцами между прививками . А про третью смертельную прививку - это вообще шедевр .
    Последний раз редактировалось client; 03.01.2011 в 20:25.

14. Вверх #1334
    Ну хорошо,пускай часть фактов из этой статьи вызывает сомнения.
    Тогда приведите данные: каким образом происходит заражение,каков процент больных раком шейки матки и каковы последствия этой вакцинации и в частности на детородную функцию.

15. Вверх #1335
    Ну хорошо,пускай часть фактов из этой статьи вызывает сомнения.
    Тогда приведите данные: каким образом происходит заражение,каков процент больных раком шейки матки и каковы последствия этой вакцинации и в частности на детородную функцию.
    1) через связи
    2) процент от чего
    3) если бы вакцинация приводила бы к бесплодию , эту секретную информацию не смогли бы утаить даже помощи инопланетян всей нашей галактики .

16. Вверх #1336
    Через какие связи?
    Называйте все своими именами. У Вас медобразование,Вы врач?

17. Вверх #1337
    Через какие связи?
    Называйте все своими именами. У Вас медобразование,Вы врач?
    1) Через магазины мобильной связи .
    Какие еще бывают связи через которые передаются венерические заболевания , что за странный вопрос ?
    2) Нет , а Вы ? Вы же утверждаете что прививка наносит вред маленьким девочкам , может Вы наблюдали вредные последствия прививок ?

18. Вверх #1338
    3) если бы вакцинация приводила бы к бесплодию , эту секретную информацию не смогли бы утаить даже помощи инопланетян всей нашей галактики .
    однажды в Америке выпустили "совершенно безвредный" препарат, нормализующий сон у беременных. То есть, специально разрешенный к приему в этот период жизни женщины, протестированный на крысах и прошедший все сертификации.
    Кто принимал его мало, кто долго ...

....в стране стали подозрительно часто рождаться дети с изуродованными конечностями, а то и вовсе без них...

...пока выяснили, что руки-ноги уродуются внутриутробно ИМЕННО от этого препарата, прошло очень даже немало времени, и изуродованных детей успело родиться немало...

Если вы так хорошо знаете "химические" аспекты медицины, то этот случай должны помнить. ОН подтверждает, что вовсе не обязательно делать пакости всему миру, можно просто не подозревать о последствиях довольно долгое время. НО пострадавшие от этого люди веселей не станут...

Так как вы можете НАВЕРНЯКА утверждать, КАК отреагирует организм женщины на чужеродный препарат ? К тому же, женщины тоже разные, иммунитет разный , реакции разные. Кто-то это "переварит", а кто-то останется бесплодным ...

ВСЁ НЕПРИРОДНОЕ в организме - может принести непоправимый вред. А вирусы нейтрализуются самим организмом при условии хорошего иммунитета. Вот укреплением его и нужно заниматься усердно. Всё просто на самом деле.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 03.01.2011 в 23:38.

19. Вверх #1339
    2) Нет , а Вы ? Вы же утверждаете что прививка наносит вред маленьким девочкам , может Вы наблюдали вредные последствия прививок ?
    я наблюдала - и у своих ОБОИХ детей, и у моей подруги - трагедия: в 3 месяца сделали прививку и ребенок ПОЛНОСТЬЮ перестал развиваться как физически , так и умственно, даже пеерстала держать головку, которую на тоот момент уже давным -давно держала, как все здоровые дети. Она ровесница моего старшего сына и к 18 годам была 1 м рост и вообще не реагировала ни на что, кроме боли и желания поесть. Хотя до 3 месяцев абсолютно четко развивалась. Этого не могли опровергнуть даже врачи и им пришлось сделать запись в медкарте, что это последствия реакции на прививку...

А мои дети реагировали бурным аллергозом, вплоть до стационара. Я отказалась от этого счастья, а чтобы в лагерях не долбали, тупо покупала справки о прививках. Все живы и здоровы.

20. Вверх #1340
    Lady-Bird - ты конкретно почитай о вакцине против рака шейки матки и о Вирусе Папиломы человека.
    Полностью убивается репродуктивная система.

Ответить в теме
Страница 67 из 261 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права