Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 67 из 190 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3797
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    По неофициальным (и пока неподтвержденным сведениям) товарищ Климов и на Каролино-Бугазе занимается захватом прибрежных земель. Только там в "сообществе" и с "поддержкой" Овидиопольской райвласти.
    В частности, побережья лагерей отдыха "Чайка" (политеховская) и "Альбатрос" (бывший ЧМП).
    Очень расстроила сия инфа
    это просто La Piovra уже какая-то
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

2. Вверх #1322
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    seredag - я думаю, что в субботу лучше всем собраться в одном месте.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Дело в том, что нас просили поддержать субботник по пер.Азарова. Есть конечно некоторые сомнения, что без пиара, как в Лузановке там не обойдется, но я думаю если там не собраться, то у них будет полный провал, а саженцы жалко - если не хватит людей. Если нам не понравится проводимая там акция, то, я думаю, что мы направимся в вашу сторону. Группа у нас небольшая - может будет человек десять, но мы надеемся расклеить листовки с сообщениями о вашем месте сбора и месте сбора по Азарова - может еще у кого-то совесть заговорит и люди соберуться.

4. Вверх #1324
    Новичок
    Кого "нас" и кто попросил? Я тоже поддерживаю Кайзера. Распыляться не стоит Давайте тогда все ссобиремся в пер Азарова.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Где это вы видели, чтоб продавались саженцы акации? Кому она на фиг нужна? Этож не яблони-персики.
    Европа, с трудом удерживаю себя от перехода на личности, припомните, какие саженцы специально выписывали сюда Ришелье и де Рибас. Проконсультируйтесь у ботаников что может выжить в одиночку в нашем климате. Историю почитайте. А саженцы акации я, специально для Вас, закажу хоть сейчас, в нужном количестве.
    Теперь для ТТ. Подъезжать к морю на машине - это круто, гораздо круче, чем быть инструктором обкома КПСС в советское время. Те, как раз, как люди, машины оставляли метров за 100-200, и шли пешком, как люди, чай не инвалиды.

6. Вверх #1326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    По неофициальным (и пока неподтвержденным сведениям) товарищ Климов и на Каролино-Бугазе занимается захватом прибрежных земель. Только там в "сообществе" и с "поддержкой" Овидиопольской райвласти.
    В частности, побережья лагерей отдыха "Чайка" (политеховская) и "Альбатрос" (бывший ЧМП).
    Почему же "по- неофициальным"? Очень даже по официальным. Он там уже кучу котеджей на самом берегу понастроил. Эту парочку сиамских близнецов - Климов-Шнайдер накормить никому не удасться. Они всеядны и жрут все, что по их мнению, плохо лежит. О Климове я могу целый роман написать. Только бумагу марать не хочется.

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от zagogulinka Посмотреть сообщение
    О Климове я могу целый роман написать. Только бумагу марать не хочется.
    Нет, ну так не честно! Побалуйте, пожалуйста, очень интересно что собой представляют люди, решившие, что могут все решать за нас.

8. Вверх #1328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen88 Посмотреть сообщение
    Не понимаю , как человек с такими добрыми и понимающими глазами как у гурвица способствует рарушению Одессы.....ведь он на самом деле добрый и животных любит - а это не маловажный показатель....может он просто сам не в силах справиться с этой ситуацией....ведь вы не забывайте , что большинство заказов , в том числе и Лузановка - из Киева ......и поди знай от кого именно.....может именно с этим подонком из Киева наш Эдик и не может потягаться....хотя даже в таком случае - это трусость ! Нужно стоять за родной город горой , и не бояться из-за этого потерять власть !....трусость и малодушие....
    Наивная вы девочка! У Голубого воришки из "12-и стульев" глаза были тоже честные и добрые... О чем вы говорите? Они все ( депутаты во главе с Гурвицем), циничные прагматики. И пришли они во власть только за куском земли. Оглянитесь по сторонам , землю растаскивают, начиная от самой занюханной деревни и заканчивая Киевом.

9. Вверх #1329

Thumbs up Не меняйте планы!!!

Кого "нас" и кто попросил? Я тоже поддерживаю Кайзера. Распыляться не стоит Давайте тогда все ссобиремся в пер Азарова.

Извините, что внесла замешательство в ваши ряды. Я просто дала информацию, что будет проходить еще один субботник на склонах по переулку Азарова. Просто наша группа учавствовала в одной из последних передач АТВ "Линия фронта", в которой принимали участие инициативные группы разных районов города и в том числе группы "ЭКО" и "НАДО". После передачи активисты обещали поддерживать друг-друга делами и информацией. Этот субботник был задуман еще в конце февраля. Поэтому нашей группе по сохранению сквера по ул.Левитана вчера позвонили несколько депутатов Горсовета и передали сообщение о дате и месте сбора.
    Поэтому это не значит, что Ваша группа должна поменять свои планы и уйти в переулок Азарова. Просто разве не лучше, если стартуют два субботника и ТВ каналы покажут, что одесситы массово в разных точках склонов высаживают деревья?

10. Вверх #1330
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Почему же "по- неофициальным"? Очень даже по официальным. Он там уже кучу котеджей на самом берегу понастроил. Эту парочку сиамских близнецов - Климов-Шнайдер накормить никому не удасться. Они всеядны и жрут все, что по их мнению, плохо лежит. О Климове я могу целый роман написать. Только бумагу марать не хочется.
    "По неофициальным" означает, что у меня нет на руках подтверждающих документов.

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Европа, с трудом удерживаю себя от перехода на личности,
    А саженцы акации я, специально для Вас, закажу хоть сейчас, в нужном количестве.
    За личность - спасибо, вдруг бы она перехода не выдержала. Я, кстати, никого обидеть не хотела. Неужели в том, что я написала, было что-то, вызывающее желание перейти на личности?

Акация. Растение, которое можно только заказать, а не купить на базаре рядом с домом. Или выкопать поросль. Маслину можно, но надо ехать выкапывать, это в массовых количествах не накопаешь. Короче, кого пытаются обмануть? Саженцы заказали в оптовом количестве. Людей, скорее всего, тоже. Там добровольцев - раз, два, обчелся. Потому что такие у нас люди (по себе сужу)

Ой, дождется моя личность.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Саженцы заказали в оптовом количестве. Людей, скорее всего, тоже. Там добровольцев - раз, два, обчелся. Потому что такие у нас люди (по себе сужу)

Ой, дождется моя личность.
    Именно дождется, испытываете терпение мое. Нельзя же о всех судить по себе. Я, вот, и мусор убирал, купив мешки и перчатки самостоятельно(как все кто убирал в прошлое воскресенье), я и дерево посажу, купив его за собственные деньги. Но если Вы утверждаете, что я куплен, то огласите сумму контракта, и не забудьте указать КУДА ПРИХОДИТЬ ЗА ДЕНЬГАМИ.

13. Вверх #1333

По умолчанию "Про нас"

По поводу "нас". Если интересно просмотрите мое письмо или статью, если так можно сказать, по теме нашего сквера на Таирова как и когда все это было. http://www.sokol-law.org/content/view/1053/1/lang,/

В субботу мы бы хотели и в Кирпичный прийти и в переулок Азарова. Мало того в эту же субботу в 11.30 у нас в сквере Горзелентрест по нашей заявке будет производить высадку около двадцати деревьев и кустарника. Правда сказали, что кусты мы должны докупить сами сколько можем и хотим. Поэтому часть людей из нашей инициативной группы останется в сквере на Левитана.

14. Вверх #1334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Просто наша группа учавствовала в одной из последних передач АТВ "Линия фронта", в которой принимали участие инициативные группы разных районов города и в том числе группы "ЭКО" и "НАДО". После передачи активисты обещали поддерживать друг-друга делами и информацией. Этот субботник был задуман еще в конце февраля. Поэтому нашей группе по сохранению сквера по ул.Левитана вчера позвонили несколько депутатов Горсовета и передали сообщение о дате и месте сбора.
    Впервые слышу, что ЭКО НАДО имеют отношение к организации этой акции. Насколько мне известно, они примут в ней участие как частные лица, присоединившиеся к инициативе граждан Одессы.

15. Вверх #1335
    Новичок
    Смотрите по НТВ рекламируют строительство и подажу 3-х этажных котеджей г-на Климова на самом берегу моря под Чайкой" на Каролино-Бугазе

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, что ЭКО НАДО имеют отношение к организации этой акции. Насколько мне известно, они примут в ней участие как частные лица, присоединившиеся к инициативе граждан Одессы.

Я и не говорила, что ЭКО и НАДО организаторы.
    Т.к. на "Линии фронта" присутствовали депутаты группы "Родина" - я думаю, что организаторы они. А всех нас остальных - пригласили поучавствовать как инициативных граждан Одессы

17. Вверх #1337
    User banned
    Вчера Кучук на РИАКе с барского плеча позволил жителям частного сектора оставить себе собственность. Именно в таких выражениях, типа мы подумали и так и быть ... эта наглый зажравшийся чинуша выпендривался перед подхалимствующей риаковской тележурналючкой.

18. Вверх #1338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Вчера Кучук на РИАКе с барского плеча позволил жителям частного сектора оставить себе собственность. Именно в таких выражениях, типа мы подумали и так и быть ... эта наглый зажравшийся чинуша выпендривался перед подхалимствующей риаковской тележурналючкой.
    Видел этот эфир. Что сказать? С Кучука взятки гладки - у него на морде лица все написано. И про него самого, и про Гурвица. За РИАК обидно. Помню эту же ведущую совсем другой, а теперь действительно не прикрытый подхалимаж. Жаль. Не зря наверное ведущие РИАКа на другие каналы уходят...

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Помню эту же ведущую совсем другой, а теперь действительно не прикрытый подхалимаж. Жаль. Не зря наверное ведущие РИАКа на другие каналы уходят...
    Да, значит вы не совсем молоды уже) я уже с трудом это вспоминаю
    Классика жанра - жанр классики

20. Вверх #1340
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    http://www.segodnya.ua/news/942132.html
    http://www.odessa.ua/news/13282/

Вкратце:

- Будут дальше строить Север-Юг.
    - Будут строить новый ЖД вокзал и еще 2 автовокзала
    - Будут переводить Маразлиевскую и Канатную на односторонний режим
    - Будут расширять до 6 полос Приморскую, для чего "отрежут" несколько ступеней Потемкинской лестницы. Может аффтарам чего-то еще отрезать?
    - Касимов считает, что трамвай жрет много электричества, поэтому его надо снимать. Пусть не уподобляется Омельченко, который в Киеве трамвай угробил.
    - Когда-нибудь будут строить метро.
    - К концу этого года пустят троллейбус до Таировского кладбища.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.03.2008 в 20:21.

Ответить в теме
Страница 67 из 190 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права