|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
seredag - я думаю, что в субботу лучше всем собраться в одном месте.
Дело в том, что нас просили поддержать субботник по пер.Азарова. Есть конечно некоторые сомнения, что без пиара, как в Лузановке там не обойдется, но я думаю если там не собраться, то у них будет полный провал, а саженцы жалко - если не хватит людей. Если нам не понравится проводимая там акция, то, я думаю, что мы направимся в вашу сторону. Группа у нас небольшая - может будет человек десять, но мы надеемся расклеить листовки с сообщениями о вашем месте сбора и месте сбора по Азарова - может еще у кого-то совесть заговорит и люди соберуться.
Кого "нас" и кто попросил? Я тоже поддерживаю Кайзера. Распыляться не стоит Давайте тогда все ссобиремся в пер Азарова.
Европа, с трудом удерживаю себя от перехода на личности, припомните, какие саженцы специально выписывали сюда Ришелье и де Рибас. Проконсультируйтесь у ботаников что может выжить в одиночку в нашем климате. Историю почитайте. А саженцы акации я, специально для Вас, закажу хоть сейчас, в нужном количестве.
Теперь для ТТ. Подъезжать к морю на машине - это круто, гораздо круче, чем быть инструктором обкома КПСС в советское время. Те, как раз, как люди, машины оставляли метров за 100-200, и шли пешком, как люди, чай не инвалиды.
Почему же "по- неофициальным"? Очень даже по официальным. Он там уже кучу котеджей на самом берегу понастроил. Эту парочку сиамских близнецов - Климов-Шнайдер накормить никому не удасться. Они всеядны и жрут все, что по их мнению, плохо лежит. О Климове я могу целый роман написать. Только бумагу марать не хочется.
Наивная вы девочка! У Голубого воришки из "12-и стульев" глаза были тоже честные и добрые... О чем вы говорите? Они все ( депутаты во главе с Гурвицем), циничные прагматики. И пришли они во власть только за куском земли. Оглянитесь по сторонам , землю растаскивают, начиная от самой занюханной деревни и заканчивая Киевом.
Извините, что внесла замешательство в ваши ряды. Я просто дала информацию, что будет проходить еще один субботник на склонах по переулку Азарова. Просто наша группа учавствовала в одной из последних передач АТВ "Линия фронта", в которой принимали участие инициативные группы разных районов города и в том числе группы "ЭКО" и "НАДО". После передачи активисты обещали поддерживать друг-друга делами и информацией. Этот субботник был задуман еще в конце февраля. Поэтому нашей группе по сохранению сквера по ул.Левитана вчера позвонили несколько депутатов Горсовета и передали сообщение о дате и месте сбора.
Поэтому это не значит, что Ваша группа должна поменять свои планы и уйти в переулок Азарова. Просто разве не лучше, если стартуют два субботника и ТВ каналы покажут, что одесситы массово в разных точках склонов высаживают деревья?
За личность - спасибо, вдруг бы она перехода не выдержала.Я, кстати, никого обидеть не хотела. Неужели в том, что я написала, было что-то, вызывающее желание перейти на личности?
Акация. Растение, которое можно только заказать, а не купить на базаре рядом с домом. Или выкопать поросль. Маслину можно, но надо ехать выкапывать, это в массовых количествах не накопаешь. Короче, кого пытаются обмануть? Саженцы заказали в оптовом количестве. Людей, скорее всего, тоже. Там добровольцев - раз, два, обчелся. Потому что такие у нас люди (по себе сужу)![]()
Ой, дождется моя личность.
... я не знаю никого, кто неправ.
Именно дождется, испытываете терпение мое. Нельзя же о всех судить по себе. Я, вот, и мусор убирал, купив мешки и перчатки самостоятельно(как все кто убирал в прошлое воскресенье), я и дерево посажу, купив его за собственные деньги. Но если Вы утверждаете, что я куплен, то огласите сумму контракта, и не забудьте указать КУДА ПРИХОДИТЬ ЗА ДЕНЬГАМИ.
По поводу "нас". Если интересно просмотрите мое письмо или статью, если так можно сказать, по теме нашего сквера на Таирова как и когда все это было. http://www.sokol-law.org/content/view/1053/1/lang,/
В субботу мы бы хотели и в Кирпичный прийти и в переулок Азарова. Мало того в эту же субботу в 11.30 у нас в сквере Горзелентрест по нашей заявке будет производить высадку около двадцати деревьев и кустарника. Правда сказали, что кусты мы должны докупить сами сколько можем и хотим. Поэтому часть людей из нашей инициативной группы останется в сквере на Левитана.
Вчера Кучук на РИАКе с барского плеча позволил жителям частного сектора оставить себе собственность. Именно в таких выражениях, типа мы подумали и так и быть ... эта наглый зажравшийся чинуша выпендривался перед подхалимствующей риаковской тележурналючкой.
Видел этот эфир. Что сказать? С Кучука взятки гладки - у него на морде лица все написано. И про него самого, и про Гурвица. За РИАК обидно. Помню эту же ведущую совсем другой, а теперь действительно не прикрытый подхалимаж. Жаль. Не зря наверное ведущие РИАКа на другие каналы уходят...
http://www.segodnya.ua/news/942132.html
http://www.odessa.ua/news/13282/
Вкратце:
- Будут дальше строить Север-Юг.
- Будут строить новый ЖД вокзал и еще 2 автовокзала
- Будут переводить Маразлиевскую и Канатную на односторонний режим
- Будут расширять до 6 полос Приморскую, для чего "отрежут" несколько ступеней Потемкинской лестницы. Может аффтарам чего-то еще отрезать?
- Касимов считает, что трамвай жрет много электричества, поэтому его надо снимать. Пусть не уподобляется Омельченко, который в Киеве трамвай угробил.
- Когда-нибудь будут строить метро.
- К концу этого года пустят троллейбус до Таировского кладбища.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.03.2008 в 20:21.
Социальные закладки