|
Оксана и Вам спасибо. Еще будет время встретится
Сумочки не только для лакомства,можно и игрушку положить,и телефон ,и ключи-нужная штука![]()
Довелось быть в австралии - смотрел на дрессировку, а точнее, на показательное выступление собак, по поиску взрывчатки, наркотиков и прочей "каки", так заметил одно отличие от наших лабрадоров - они очень "хилые". Может не так описал, но собака поджарая и не смотря на то, что кобель - меньше моей. Причем возраста одного. И это не только один пёс был, а как минимум, три лабрадора. Аж покормить захотелось... Кто знает, может это так надо? Толстяки не в моде?![]()
Тааак,Ира, какие есть, где посмотреть и почем?
![]()
Это Вы в Финляндии небыли. И не видели туллевских ( Tulli -финская таможня) Лабрадоров. Вот там Лабрадоры - настоящие кони, крупные, мощные собаки - одним только своим видом, вызывающие только уважение.
Все это зависит от условия жизни, содержания, климата и предназначения Лабрадора в данной среде. Из этого и выходит различие в самом «Типе» Лабрадора. Мы, люди в разных уголках Земного шарика - также сильно отличаемся один от другого.
Никогда нельзя сравнивать Лабрадора по-разному выращенному. «Квартирный» всегда будет отличаться от собаки выращенной в частном доме, а выставочный, холенный Лабр - никогда не достигнет компактности и поджарости рабочего Лабрадора. Да и при выборе рабочего Лабра - экстерьерные качества не столь важны, важны при этом исключительно рабочие качества самого щенка, и особенно - его родителей. Т.е. -образуется своеобразная отдельная линия в разведении Лабрадоров, в котором главенствующая роль и значение отдается непосредственно рабочим качествам.
К примеру, четыре Черных Лабрадора:
Герой Афганистана, обладатель высшей Британской награды для животных.
Лабрадор - охотник)
Собака ВВП «Лабрадор всея Руси»)))
И, непосредственно - яркий представитель выставочного типа Лабрадора.
Последний раз редактировалось PM; 27.02.2010 в 09:35.
Человек без Ретривера жалок....
Это только Триксовские сумки, есть ещё и «кормовые», я их называю так, потому что фирмы производителей кормов, как бонус-сувенир - дарят своим покупателям такие сумки ( Проплан, Роял Канин и т.д.) У самого: две Триксовские сумки и две Роялевские)))
Поясная сумочка для лакомства, это очень удобно и дома, и на прогулке. Да и стоимость ее от обычных «поясных сумок» - не сильно отличается. Отличие в функциональности и двойном дне «именно собачьих» сумок, которые не позволяют сильно пачкать верхнюю одежду владельца, вкусняшками пропитанным сквозь материал, Сумка должна быть именно поясной, а не «через плечо», потому что она неизбежно будет болтаться и привлекать внимание собаки (ведь от неё так вкусно пахнет!), что плохо отразится на процессе обучения.
Человек без Ретривера жалок....
PM, спасибо за иформацию! Обязательно прикупим и себе такие!
Да! Миша! Да! и сумочки ты показал именно те,о которых я писала,и рюкзачок![]()
Мне триксовские сумки понравились, туда много помещается. Ребята, они на пояс брюк крепятся?
А если юбка без пояса, там есть какие-то штучки, чтоб закрепить?
И расскажите мне про чехлы на авто, удобная , нужная вещь?
Olga68, да мы на поселке живем, спасибо за информацию.
А я за толстяков и мощь в собаках![]()
лежу себе,смотрю телек и тут что-то собаку перемкнуло-без разрешения залезла на кровать,в последний раз такое себе позволяла когда была щенкомнахохотались от души,теперь пришлось менять постель
![]()
Вторая фотка внушает опасение - такие ли голдены добродушные собаки как о них говорят!))))) Класс! У нас такое было на мой день рождения когда все мои трое детей, кошка и собака взгромоздились на нашу постель для общего фото!)))
на втором фото она меня на самом деле облизываетвот такие мы нежные
за всю нашу щенячью 3-х летнюю жизнь ни разу не гавкнула на нас с мужем....![]()
а почем такие рюкзачки? И где есть ассортимент?![]()
Вчера приходил соседский ротвеллер в гости, ровесник моего Ники (ему почти 7 месяцев тоже), во было радости
Света, как там на глаз наши братики, похожи?![]()
Последний раз редактировалось Smiling; 18.05.2010 в 08:40.
Социальные закладки