Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 67 из 935 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 18684
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Крик души! Дайте адреса-телефоны умельцев, что выносят из домов котлы и батареи- так хочется душевно с ними посидеть, чайку попить, в землю закопать! Я 13 дней назад только родила, денег нет-и тут такое.....((((((
    Так воруют то местные!!!У меня соседку,бабка ей за 80,за 2 года 2 раза обворовывали!А что у нее можно взять!!!??В эту ночь я в нете почти до утра сидела и свет горел во всем доме и этих умельцев это не остановило!А милиция приехала,всюду натоптала,у меня ни чего не спрашивали,пока я сама к ним не вышла,а он меня успокоил:"Та ее уже раз 4 обворовывают!!!".Какая прелесть..и не разу не кого не нашли!!!!

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Алабая в дом + сигнализация по периметру. Травмат, а тем более огнестрел какой-то не советовал бы покупать. Потом лоха подстрелишь какого-то и менты не съедут.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение

Есть варианты охраны и подешевле. Эконом - варианты, тоже действенно. (в Нерубайском - точка охраны, 2000-3000 тыс. грн. 150 грн /мес, насколько я помню)
    можно поподробней...
    или это только тревожну. кнопку ставят за эти деньги... тогда в плане охраны в ваше отсутствие оно бессмысленно.
    я сам просчитывал саму систему охраны... на нормальном железе оно на мой дом выходит в районе 8000 грн... а эконом варианты потом могут вылиться покупкой нового котла - 500у.е, генератор500-1000 у.е. ну и помелочам еще на 1000у.е. там радиаторы.. и т.д. посему ИМХО если делать то делать ХОРОШО
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Скажите,есть ли вода?А то водоканал говорит,что ремонт и когда дадут не понятно

5. Вверх #1325
    Не покидает форум
    У нас тоже с вечера нет воды

6. Вверх #1326
    Частый гость Аватар для Hulia-
    и у нас на Лире нет(((

7. Вверх #1327
    Постоялец форума
    На Витамине сегодня тонкой струйкой стекает водичка...
    В нашей стране удивляться не приходится...ТО электроопоры зимой меняют, теперь в канун праздника ремонтные работы ведут на водопроводе....
    Не ту страну назвали Гандурасом....

8. Вверх #1328
    Посетитель
    И на Гроне нет...

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Усатово тоже нет, с утра точно, вечером еще была.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для Ewa
    А есть ли гарантия, что охрана так быстро приедет, что не успеют вынести и убежать? Если у всех, кто поставил охрану, не было негативных случаев, то напрашивается вывод- охрана тут как раз и при чем.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Где вода??????? Глория.

Работы куча перед Новым годом, уборка, стирка... Нашли время отключать,ремонтировать дебилы, блин... Злая, капец.

Задолбали эти проявления окружающего нас идиотизма.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    можно поподробней...
    или это только тревожну. кнопку ставят за эти деньги... тогда в плане охраны в ваше отсутствие оно бессмысленно.
    я сам просчитывал саму систему охраны... на нормальном железе оно на мой дом выходит в районе 8000 грн... а эконом варианты потом могут вылиться покупкой нового котла - 500у.е, генератор500-1000 у.е. ну и помелочам еще на 1000у.е. там радиаторы.. и т.д. посему ИМХО если делать то делать ХОРОШО
    Подробней расскажет мастер-специалист.. Телефон поищу и скину в личку кому интересно.

Меня устраивает тревожная кнопка, постоянно кто-то дома есть, но кнопка еще дешевле стоит.

При желании конечно можно и на 2000 $ нафаршировать, не проблема. Почему бы и нет? Если есть возможность)))

(к примеру : меня интересует чтобы моб. телефон выполнял свою функцию телефона, а кому-то нужен карманный компьютер (сыну моему,например).

Так и с охраной, она должна вызывать "мальчиков по вызову" при необходимости и все. - это элементарный блок и датчики, ничего особенного,

но если человек хочет переплатить и поставить все крутое, то кто ему может запретить??? Красиво жить не запретишь.)

Кстати Сусанна ставила охрану с датчиками, тоже что-то около 3-4 тыс . грн., если правильно помню, надо у нее спросить.

Так что вариантов достойной и недорогой охранной системы предостаточно.

Проанализировав все варианты , можно сделать свой выбор, подходящий по цене и качеству.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 27.12.2013 в 14:30.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

12. Вверх #1332
    Постоялец форума
    муж утром звонил в водоканал, сказали что они ничего не ремонтируют и воду не отключали, сами не знают в чем проблема, будут искать

13. Вверх #1333
    Да,кстати, про охрану дома и себя : считаю, что в доме должно быть оружие, или другие действенные средства охраны.

Что вы думаете по этому поводу?

---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    муж утром звонил в водоканал, сказали что они ничего не ремонтируют и воду не отключали, сами не знают в чем проблема, будут искать
    ООООО! Еще веселее(((
    Сыночки:

14. Вверх #1334
    Частый гость Аватар для Hulia-
    ахаххаа) фига се

это они возле Зустричи пару дней назад "наремонтировали" так теперь у нас воды нет?!
    Вот УРОДЫ!

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    ахаххаа) фига се

это они возле Зустричи пару дней назад "наремонтировали" так теперь у нас воды нет?!
    Вот УРОДЫ!
    ТВАРИ!!! Главное - вовремя,.....
    Сыночки:

16. Вверх #1336
    Постоялец форума
    Девочки и мальчики!!!!! НАдо срочно бить тревогу на счет воды!!!!! Завтра выходные и никто ничего делать не будет. в лучшем случае в понедельник начнут разбираться!!!!! Кто знает, куда звонить? Пишите варианты и телефоны....Чем больше людей им напхают, тем быстрее они начнут шевелиться. Меня например не радует вариант встречать Новый год не купанными не стиранными и с горой грязной посуды!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    девочки))дозвонилась в инфоксводоканал(705 56 03)-говорят к шести часам вечера закончат работы,к утру вроде будет вода ..звоните может еще им,пусть пошевелятся((
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!!!!! НАдо срочно бить тревогу на счет воды!!!!! Завтра выходные и никто ничего делать не будет. в лучшем случае в понедельник начнут разбираться!!!!! Кто знает, куда звонить? Пишите варианты и телефоны....Чем больше людей им напхают, тем быстрее они начнут шевелиться. Меня например не радует вариант встречать Новый год не купанными не стиранными и с горой грязной посуды!!!!!!!!!!!
    Не трави душу((((

---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от ((iryne)) Посмотреть сообщение
    девочки))дозвонилась в инфоксводоканал(705 56 03)-говорят к шести часам вечера закончат работы,к утру вроде будет вода ..звоните может еще им,пусть пошевелятся((
    Позвонила , поругалась немного, пообещали тоже вроде к 18.00 включить.

Набираемся терпения и ждем. Гады, целый день украли.
    Сыночки:

19. Вверх #1339
    Постоялец форума
    ТОже дозвонилась!!!!! Удивилась даже!!!! Ответил мужчина и таким приятным спокойным голосом ответил, "да знаем!, ведем работы! ждите воду к утру, но постараемся до 19.00 закончить". Ожидала, что ответит тетка с хамовитым голосом и настроилась ругаться, а тут так....раз и обломали...

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А по сколько вам всем лет, барышни? Это же глухой совок - вот так брать и мотать нервы простому диспетчеру. Вы что в силу своей скудоумности этого не понимаете? Вы мотаете нервы простой женщине, которая сидит на телефоне и говорит то, что ей скажет руководство. Вы что не понимаете, что от диспетчера ничего не зависит. Если и грузить кого-то по телефону, то руководителей. Поражаюсь...

Ответить в теме
Страница 67 из 935 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права