Нет, судя по всему, ваша квартира была спальней, туалетом, наверное, служили соседние квартиры )))))
|
Нет, судя по всему, ваша квартира была спальней, туалетом, наверное, служили соседние квартиры )))))
Юлия я у себя в квартире сделал проводку но это не значит что там есть свет.Так как ввод обесточен,просто проштробил стены и уложил провода
я делал сам только материал пыли наглотался конечно но где-то 1000 экономии вышло.Потом после стен нужно будет вмазать подрозетники ,установить оборудование (т.е щит,розетки,выключатели,дозы)и пропоять соединения вообщем работы много.По электрике сделал только основную(черновую работу).Трассы провел по потолку(гипсокартоном зашью)а опуски по стенам сделал
Хотя цены на материал поднялись очень серьезно.Я сам работал в фирме по прокладке компьютерных сетей и электро.Потом кризис и сейчас без работы поэтому время есть сам и сделал.Но ровно год назад одесскабель медный 3на2.5 стоил 3.50 а сейчас 7.70 метр в гривнах .Проще 200долларов бухта и так на все а сколько будет когда квартира станет нашей и думать не хочется
спасибо,они Вам позволили самому делать проводку?они же рассказывали,что своими силами только после сдачи.Пошутили?
кто начал делать ремонт силами строителей? прокомментируйте пож.
кто то зажал дизайнера. в наших планировках не развернешься, а хочется сделать конфетку. у кого кто есть на примете?
просто я их доставал с лета и к сентябрю уже надоел.Хотя если бы было чем заняться то конечно не делал бы.Очень не легко таскать материал и инструмент.сегодня заезжал к 9 утра на стройку в 1и2 секциях по фасаду на люльках уже работали со стороны трамвая я не смотрел но работ еще очень много а мы так надеялись новый год в своей квартире дай бог хоть 2011.Всем удачи и терпения!!!
Да, для настоящего дизайнера это даже интересней. У нас в квартире нет ни одного прямого угла, а в ванной комнате вообще 9 углов. Так я ни разу не слышала от дизайнера, что это сложно или не получается. Даже, мне кажется, наоборот с удовольствием находит решения. Ищите, ремонтируйте и заселяйтесь.
Социальные закладки