я поняль,поняль ...не нужно дальше адвертайзинг развивать."Железяка" и основана была для продвижения...
Напос всегда был 5мг.
|
я поняль,поняль ...не нужно дальше адвертайзинг развивать."Железяка" и основана была для продвижения...
Напос всегда был 5мг.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
да всегда был 5мг) но румынский от терапии а это молдавский от вермонд) кстате и этот есть 5мг ))) так быстро поняли я уже речь заготовил за здоровый упокой жизнибудем посмотреть что сейчас вышо ) пока отзывов нет
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2012 в 18:46.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
даедаю данабол (100 шт).больше 40 мг/день не поднимал.
подросла немного масса.силовые ощутимо поднялись.
из побочек замечено:
давление.первые полторы недели было нормально.дальше давить начало не плохо.головные боли на тренях и после них.
уменьшение размера яичек (не замерял,но признаки есть).
предспазменное состояние мышц(особенно тех что качал)
судороги участились.
утром цвет мочи красноватый ...
настроение повышенное всегда (даже когда и не к месту).
вопрос:что реально необходимо по пкт,что б удержать силовые?масса не так важна (останутся силовые-масса вернется)
Последний раз редактировалось inter-; 19.01.2012 в 12:29.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Что то слишком много побочек у тебя...я вообще у себя никаких побочек не замечал...
Если 100 табов по 40 мг, то этот курсик на 25 дней. За это время уменьшения размера не может произойти. Это уже заморачиваешься.
Схема ПКТ после подобного курсика уже обсуждалась в этой ветке. Поищи.
что значит "что то слишком много"?описал то что есть...
курс больше чем 25 дней,поскольку как башка начала болеть,то снизил до 2 шт.не сильно то и заморачиваюсь,катаются в мошонке куда хотят.ногунаногу закинул,а они лезут куда раньшеи не влезли бы.
а интересующимся калом людям , могу фото прикрепить...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Чувствительные гонады. Боюсь представить, что произойдет от связки провирон+тамокс)
Фото кидай в ЛС, на форуме не нужно.
народ привет,
Интер ты просто вне конкуренции))))
Вопрос у меня в зале народ присел на sus500 black в нете нашел что это прогормон или полустероид, кто знает что это?
Кто то юзал? Еффект есть?
Льва не интересует мнение овец.
ПроСтероид.Неметилированный,не влияет на печень,не требует ПКТ.Набор от 2 до 4кг мяса за месяц.
Есть Сус-500 обычный.Там состав другой.
Конфуций.
Недостероид с побочкой стероидов )
[MOD] Товарищ ЖонБЦ, просьба не злоупотреблять кнопкой КапсЛок и постить по теме.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.01.2012 в 21:49.
а чего их тогда не используют проф атлеты вместостероидов?
[MOD] Обсуждать действия модератора на общем форуме запрещено. Юмор нужно сворачивать в спойлер. А для просто поюморить есть "ТрЫнделка".
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.01.2012 в 09:52.
имхо:
В бодибилдинге под прогормонами понимаются простероиды, которые при попадании в организм конвертируются, как правило за счет ферментативного отщепления части молекулы, в активные анаболические стероиды, такие как тестостерон и др. Хотя понятия прогормоны и простероиды не являются синонимами, как полагают многие. Простероиды являются лишь одним из видов прогомонов.
большинство прогормонов гораздо слабее анаболических стероидов, и этим объясняется меньшая частота побочных эффектов. Из чего можно сделать вывод, что прогормоны безопасны не более чем стероиды в умеренных дозах.
Прогормоны не имеют фармакологических преимуществ по сравнению с анаболическими стероидами и как правило гораздо слабее последних, тогда как побочные эффекты возникают довольно часто, в связи с низким контролем качества и практически полным отсутствием исследований. Есть вероятность отсроченных побочных эффектов, возможная канцерогенная активность и так далее.
пример:
4-androstenedione
Конвертируется в тестостерон
Исследования показывают, что уровень конверсии не превышает 6%, это значит, что только двадцатая часть добавки превращается в тестостерон.
Высокий уровень ароматизации, то есть велика вероятность развития гинекомастии, отеков и других побочных эффектов.
Высокая андрогенная активность.
взятос сайта http://sportswiki.ru/Прогормоны
мое мнение прогормон для тех кто считает себя натуралом а прогормон считает очередной безобидной спортдобавкой
все спутал...
Скажи,а если этиоаллохолан выделен из пыльцы,то чела сразу в химозники записывать?
Тада магазин Бджильныцтво пора нагинать людям в серых шинелях.
Конфуций.
я привел цитаты из статьи на них и базировал свое суждение!
приведу еще одну:
В бодибилдинге под прогормонами понимаются простероиды, которые при попадании в организм конвертируются, как правило за счет ферментативного отщепления части молекулы, в активные анаболические стероиды, такие как тестостерон и др. Хотя понятия прогормоны и простероиды не являются синонимами, как полагают многие. Простероиды являются лишь одним из видов прогомонов.
....которые при попадании в организм конвертируются, как правило за счет ферментативного отщепления части молекулы, в активные анаболические стероиды...
Изначально, основное преимущество прогормонов заключалось в их легальном статусе, так как формально они не относятся к анаболическим стероидам. Тем не менее в последние годы многие прогормоны занесены в список наряду со стероидами и оборот их ограничен. На сегодняшний день, производители постоянно работают над созданием новых прогормонов, которые еще не внесены в список запрещенных, однако проходит 1-2 года и продукт изымают из оборота. Таким образом, происходит постоянная гонка компаний и государства, с отставанием последнего на какое-то время.
Не мои слова )))
[MOD] Использовать красный цвет запрещено. Красный - цвет модераторов!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.01.2012 в 10:04.
я это давно читаль...Только прогормоны -это одно,а простеры\дизайнерские\-совершенно другое.
Конфуций.
да соглашусь я делек от этой темы . но как понимаю по тому что читал в организме они просто при ращеплении становятся стеройдами в свое концентрации.так что суть всеравно стеройд просто доставленый иным способом в кровеносную систему.
Дизайнерские стероиды
Дизайнерские стероиды - это анаболические стероиды, которые производятся фирмами изготовителями спортивного питания, главным образом, с единственной целью - обойти закон. Модифицируя формулы известных анаболических стероидов, внося порой совершенно незначительные изменения, иногда даже ухудшающие свойства препарата, фирма получает новую формулу, которая в настоящее время не запрещена законом. Поэтому дизайнерские стероиды так распространены последнее время.
каждый год как и стероиды изобретают новое и список запрещенных с каждым годом поплняется.
жонБс. Если операться на твои доводы, то и креатин с д аспаринкой, целый курс)))))
как вы заметили милейший Skodnik это не мои доводы а цитаты из статьи
а вообще креатин как и другие спортдобавки (трибуликс) потребляют какойто период и называют курсом
а если оперировать цитатами тоя хочу сказать что простеройды именно простеройды как подраздел прогормонов в организме превращаются в конкретные стеройды буть то дека или тестостерон ))) как мне кажется прогормоны это шире понятие чем простеройды имхо
Шкода,пыльцу не хавай,химегом станешь!
Конфуций.
Социальные закладки