"Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"
октябрь 2010 - сынуля
Кто-нибудь читал что делает это (Элькар) "лекарство" в инструкции?!?!? или это только у меня возникло ощущение, что прописали чудо-лекарство.
Вы думаете, если бы оно было полезным и эффективным, то его изобретатель не получил бы Нобелевскую премию по медицине?!?
Жалко что вы тратите на эту "волшебную таблетку" стоко сил, времени и денег...
Если лекарство от всего, значит не помогает ни от чего. ИМХО.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 29.09.2011 в 08:54.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Некоторые производители включают эль-карнитин в составы пренатальных смесей. Думаю, это не из-за волшебства, разве существует хоть одна волшебная таблетка от болезней старости и смерти?.. чёт меня на философию потянуло.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Proxomitron; 02.10.2011 в 15:46.
ЭТО мнение знатока чужих мыслей и специалиста поиска в Великой помойной яме - ИНТЕРНЕТ! И большой у вас опыт наблюдения "бесполезности"? "Вредные" продукты без которых нельзя прожить!? Может не такие уж они и вредные? Любую гениальную идею можно довести до абсурда. Так иногда происходит с препаратами, которые некоторые бездари от медицины (и не от медицины) пытаются впаривать где надо и не надо. А потом у нас гомеопатия помогает, а цераксон - нет.
Драсте, мы наконец-то дома после 2х месяцев слободки. У меня вопросик кто каким питанием кормит, а то мы кормились нутрилоном для недоношеных, а теперь вроде поробывали нутрилон сытый малыш. Начались запоры, туалет только с газоотводкой(( может подскажите какое-то другое питание? Кстати взяли НАН КИСЛОмолочный типа для урегулирования работы желудка, едим 6 дней по 2 раза в день никакого эффекта. И с какого возраста можна уже прикармливать кашками?
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
пасибо, выписали с весом 2100 и 2300
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
вы прочитайте эту книгу "Путеводитель читателя медицинской литературы" Гордона Гайятта и пр. тогда мы с вами сможем поговорить о том как надо отличать в "великой помойной яме" достоверную информацию от мягко говоря недостоверной.
Вы придерживаетесь стандартного ошибочного мнения, что если ввести в наш организм продукты, которые он производить сам, то они усвоятся и будут полезными/эффективными при лечении чего-либо. Клинические исследования это не подтверждают.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 03.10.2011 в 20:37.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вся ваша жизнь это подтверждает. Вы вводите в себя необходимые организму компоненты, а он их использует. Исключения составляют право вращающие изомеры. L-карнитин - Lевовращающий. К тому же, не раз наблюдаемый на практике эффект подсказывает мне не слушать г-на Гордона. В принципах доказательной медицины часто наблюдаю смещение фокуса оценки ожидаемого от препарата эффекта: препарат N не повлиял на продолжительность течения заболевания. С таким же успехом можно утверждать, что пользование туалетной бумагой не влияет на продолжительность поноса. Так зачем ее использовать!? У вас все мнения делятся на ваши и неправильные.
Социальные закладки