|
В каком салоне делают бразильское выпрямление волос Global Keratin Hair Treatment?
На сегодняшний день, нашла только один салон, но цены там в 2 раза дороже, чем в хорошем салоне Киева.
Если интересуетесь процедурой химического выравнивания, погуглите испанскую косметику LAKME, у них есть продукт, который выравнивает волосы даже негроидного типа, процедура проводится на спец. препаратах и с приминением утюжка (т.н. горячее выравнивание). Косметика уже не первый год на рынке, качество процедуры на высшем уровни. Самое главное обратится к мастеру-специалисту, который соблюдет технику и правильность процедуры! Ну и конечно, нужен после хим.выравнивания спец. уход для домашнего применения,т.к. волосы надо насыщать влагой, препятствовать появлению пушковости и т.д. Результат на 100%. Если будут вопросы - уточняйте, с удовольствием Вам помогу разобраться!!! Удачи!![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Это дело такое - дело вкуса, правильно говорят на каждого мастера свой клиент, просто я и как мастер и как клиент довольна ней на все сто!она как по мне огромная умничка, и просто когда она начинала свое дело ей очень тяжело все давалось, и при этом она умудриласт сохранить всю свою команду в очень тяжелый период для нее, а это о многом говорит! но самое интересное покажи ей любую фотку с цветом волос и скажи - хочу! поверь выйдеш с салона именно с таким цветом,Вот например я когда пришла к ней зеленкой в шоковом состоянии и показала в журнале цвет волос который я хочу, она без второго слова выкрасила меня, а я осталась довольна как слон, правда долго все происходило, но оно того стоило, а то что комуто ее работы не нравятся это вполне нормально, ведь всем не угодиш же!
но для меня кк для мастера и клиента это достойная работа, по той простой причне что 80 % мастеров не смогут сделать такой цвет волос! при этом сохранить его полностью здоровым и не поврежденным!
Я думала,что ламинирование - это уже пройденный этап?!))
Нужен срочно мастер депиляции на вузовском?подскажите хорошего мастера с хорошими условиями,заранее благодарю.
Девочки, вот темка ламинирования волос - https://forumodua.com/showthread.php?t=84770
А вот по избавлению от волос - https://forumodua.com/showthread.php?t=5846
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Привет конкуренты!,я та самая хозяйка СТИЛИССИМО,Саша которая якобы уничтожила волосы приятельнице супер новой краской!Бедная,несчастная!!!!!!!
Спасибо за черный пиар,это работает на все 100% как сказал Зверев.ГОТОВА ОТВАЛИТЬ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ,тому,кто приведет эту несчастнуююююю
А конкурентам и мастерам с двумя левыми руками(уволенными МНОЙ)передаю большой привет!!!!!!!!!!!!![]()
Ради интереса узнала закупочную цену кератина (точно того же бренда) в Москве. Скажу так - себестоимость одной головы примерно 20 евро. А у нас (в Одессе) проводят эту процедуру за 185 евро. Процесс нанесения не требует много сил, вот потому и не соглашаюсь с предложенными в салоне расценками и ищу более вменяемые.
Спасибо, но это мне не интересно. Заинтересовалась бразильским, больше с целью восстановления волоса. Он итак у меня сильно сухой. Там смысл в том, что волос насыщается кератином и становится более живым и красивым.
Последний раз редактировалось Maitri; 21.03.2010 в 21:52.
Девченки, посоветуйте, пожалуйста, хороший солярий в центре!
Социальные закладки