Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 67 из 379 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7570
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ТанИ Посмотреть сообщение
    а никто их и не совмешал )))
    они не могут быть представлены в одном салоне

2. Вверх #1322
    Посетитель
    В каком салоне делают бразильское выпрямление волос Global Keratin Hair Treatment?
    На сегодняшний день, нашла только один салон, но цены там в 2 раза дороже, чем в хорошем салоне Киева.

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для квинни
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    очень нужно
    0679926605 Наташа-косметолог.Работает по четным на ул.Тополева14/1а,салон"Натали"

4. Вверх #1324
    Новичок Аватар для квинни
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего косметолога р-н Таирово, Черемушках, Фонтан?
    На Таирово:ул.Тополева14/1а.салон Натали.Наташа 0679926605

5. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    А вот по поводу педекюра чесно скажу где я только не делала, но когда пошла красится к Лоре Румянцевой в салон, то тогда первый раз попала к ее мастеру который у нее работает на педикюре. Женщине лет под 60, я чесно забываю вечно как ее зову, но такой педикюр который делает она (апаратный) в городе врядле ктото делает еще.

Да, она действительно одна из самых лучших в городе по аппаратному педикюру. У меня 60% знакомых к ней ходят, а из знакомые мужчин, про существоние других мастеров и не знают
    Но цены там, космос, если мне не изменяет память, летом около 300гр стоит

6. Вверх #1326
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Да, она действительно одна из самых лучших в городе по аппаратному педикюру. У меня 60% знакомых к ней ходят, а из знакомые мужчин, про существоние других мастеров и не знают
    Но цены там, космос, если мне не изменяет память, летом около 300гр стоит
    ничего себе! Но оно того стоит

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Maitri Посмотреть сообщение
    В каком салоне делают бразильское выпрямление волос Global Keratin Hair Treatment?
    На сегодняшний день, нашла только один салон, но цены там в 2 раза дороже, чем в хорошем салоне Киева.
    Значит закупка этого бренд в очень дорогая, тем более что ты говоришь, что только один салон работает на этом бренде!

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Если интересуетесь процедурой химического выравнивания, погуглите испанскую косметику LAKME, у них есть продукт, который выравнивает волосы даже негроидного типа, процедура проводится на спец. препаратах и с приминением утюжка (т.н. горячее выравнивание). Косметика уже не первый год на рынке, качество процедуры на высшем уровни. Самое главное обратится к мастеру-специалисту, который соблюдет технику и правильность процедуры! Ну и конечно, нужен после хим.выравнивания спец. уход для домашнего применения,т.к. волосы надо насыщать влагой, препятствовать появлению пушковости и т.д. Результат на 100%. Если будут вопросы - уточняйте, с удовольствием Вам помогу разобраться!!! Удачи!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

9. Вверх #1329
    Новичок Аватар для torik81
    Да не спорю, я сама очень восторгаюсь Мариной и как она преподает, доступно, и ясно, сама была на некоторых ее семинарах! Оооооочень довольна осталась. Но Лору румянцеву уважаю все таки больше, и как она работает.....для меня она супер мастер!
    для меня команда Лоры не ахти,мне не понравилось!!

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от torik81 Посмотреть сообщение
    для меня команда Лоры не ахти,мне не понравилось!!
    Это дело такое - дело вкуса, правильно говорят на каждого мастера свой клиент, просто я и как мастер и как клиент довольна ней на все сто! она как по мне огромная умничка, и просто когда она начинала свое дело ей очень тяжело все давалось, и при этом она умудриласт сохранить всю свою команду в очень тяжелый период для нее, а это о многом говорит! но самое интересное покажи ей любую фотку с цветом волос и скажи - хочу! поверь выйдеш с салона именно с таким цветом,Вот например я когда пришла к ней зеленкой в шоковом состоянии и показала в журнале цвет волос который я хочу, она без второго слова выкрасила меня, а я осталась довольна как слон, правда долго все происходило, но оно того стоило, а то что комуто ее работы не нравятся это вполне нормально, ведь всем не угодиш же!

но для меня кк для мастера и клиента это достойная работа, по той простой причне что 80 % мастеров не смогут сделать такой цвет волос! при этом сохранить его полностью здоровым и не поврежденным!
    Изображения

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Анна B
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Подскажите, где делают не очень дорогое ламинирование?
    Девочки, ну не игнорируйте Неужели никто не делал ламинирование?

12. Вверх #1332
    недорогое понятие растяжимое, а твой волос какой?

13. Вверх #1333
    Новичок Аватар для torik81
    Я думала,что ламинирование - это уже пройденный этап?!))

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для Иннушка
    Я делала и подружка,фирма пол мичел,цвет волос становится блестящим ,гладким, шелковистым и меньше обламываются. Но этот результат держится до след. процедуры ,нам нравиться

15. Вверх #1335
    Новичок Аватар для Иннушка
    Нужен срочно мастер депиляции на вузовском?подскажите хорошего мастера с хорошими условиями,заранее благодарю.

16. Вверх #1336
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, вот темка ламинирования волос - https://forumodua.com/showthread.php?t=84770

А вот по избавлению от волос - https://forumodua.com/showthread.php?t=5846
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #1337
    Новичок Аватар для bambina 2
    Цитата Сообщение от Артур Пирожков Посмотреть сообщение
    всех мужчин с праздником! а девушек с наступающим! кто бывал в Стилиссимо?? какаято Саша уничтожила волосы приятельнице супер новой краской! где теперь исправить или лучший выход парик??

Привет конкуренты!,я та самая хозяйка СТИЛИССИМО,Саша которая якобы уничтожила волосы приятельнице супер новой краской!Бедная,несчастная!!!!!!!
    Спасибо за черный пиар,это работает на все 100% как сказал Зверев.ГОТОВА ОТВАЛИТЬ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ,тому,кто приведет эту несчастнуююююю

А конкурентам и мастерам с двумя левыми руками(уволенными МНОЙ)передаю большой привет!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1338
    Посетитель
    Значит закупка этого бренд в очень дорогая, тем более что ты говоришь, что только один салон работает на этом бренде!
    Ради интереса узнала закупочную цену кератина (точно того же бренда) в Москве. Скажу так - себестоимость одной головы примерно 20 евро. А у нас (в Одессе) проводят эту процедуру за 185 евро. Процесс нанесения не требует много сил, вот потому и не соглашаюсь с предложенными в салоне расценками и ищу более вменяемые.

Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Если интересуетесь процедурой химического выравнивания, погуглите испанскую косметику LAKME, у них есть продукт, который выравнивает волосы даже негроидного типа, процедура проводится на спец. препаратах и с приминением утюжка (т.н. горячее выравнивание). Косметика уже не первый год на рынке, качество процедуры на высшем уровни. Самое главное обратится к мастеру-специалисту, который соблюдет технику и правильность процедуры! Ну и конечно, нужен после хим.выравнивания спец. уход для домашнего применения,т.к. волосы надо насыщать влагой, препятствовать появлению пушковости и т.д. Результат на 100%. Если будут вопросы - уточняйте, с удовольствием Вам помогу разобраться!!! Удачи!
    Спасибо, но это мне не интересно. Заинтересовалась бразильским, больше с целью восстановления волоса. Он итак у меня сильно сухой. Там смысл в том, что волос насыщается кератином и становится более живым и красивым.
    Последний раз редактировалось Maitri; 21.03.2010 в 21:52.

19. Вверх #1339
    Ради интереса узнала закупочную цену кератина (точно того же бренда) в Москве. Скажу так - себестоимость одной головы примерно 20 евро. А у нас (в Одессе) проводят эту процедуру за 185 евро. Процесс нанесения не требует много сил, вот потому и не соглашаюсь с предложенными в салоне расценками и ищу более вменяемые.
    я чесно просто предположила

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девченки, посоветуйте, пожалуйста, хороший солярий в центре!

Ответить в теме
Страница 67 из 379 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права