|
И так далее..
Забрала я документы с апостиля и перевода и отправила их вместе с оригиналами во Францию. Там мой будущий муж их вместе со своими документами занес в мэрию. Рассматривали документы 3 недели. И сказала переделать перевод на свидетельстве о рождении ( так как я делала не у акредитированного переводчика). Переделывал мой на месте ему в мэрии дали телефон переводчика , который может это сделать. И в мэрии сказали, что мое свидетельство о не замужестве им не подошло, что с этим документом, который мне дал нотариус я должна поехать в Посольство Украины во Франции и там на основании него мне выдадут уже документы установленного образца. С мэрией договорились ,что я это сделаю позже когда приеду с визой на брак. И они назначили собеседование будущему супругу на 15 декабря. Потом после собеседования дается бан ( объявление) 10 дней и затем делается документ приглашение из мэрии делается он тоже 10 дней. И затем будущий супруг высылает все необходимые документы вам - приглашение из мэрии, банк, приглашение от него с гарантией , что вы вернетесь (пишется в свободной форме), копия интегр. карточки, 3 последние справки о зпл и документ на владение жильем.
А ты ему попу свою красивую пообещай)))) он мигом отзовется)))
а он не спит - детей делает))
НУ так Ирландияскажем исключение, а в других странах гораздо меньше рожают, около 1,2 ребенка на семью, странно конечно подсчитано но как-то так. в совокупности стран получается что арабы населившие европу рожают там по 3 это самый миниму. Вообще интересно видео на этот счет!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я жила этой осенью в Турции в двух городах,одним из них был Стамбул. (но я не выходила ни за кого замуж,а по учебе пребывала). Могу сказать,что Стамбул как раз и есть единственный более-менее лояльный город,где можно жить и работать круглый год. ( Анталию и Бодрум не буду добавлять из-за их слишком туристического статуса) . Не знаю как остальным,но мне было в принципе легко в Стамбуле,хотя любой иностранке там несладко как раз из-за того,что она иностранка.К тому же сложно привыкнуть к ритму жизни, специфике людей итд итп. Но так везде,куда не поедешь. Что касается остальной Турции,то она для меня слишком религиозна.
Социальные закладки