Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 67 из 410 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1321
    User banned
    Делай так в магазин в Бангкоке в большой ее( типа МБК),она часа на три -четыре застрянет)))))

3. Вверх #1322
    Посетитель
    Люди летите сами, турагенства непонятно откуда цены берут, мы сейчас на о. Самуи. Билеты купили на самолёт и вперёд. По глупости зарезервировали отельчик ч/з интернет 2600 бат сутки, жильё можно найти не хуже в 1.5 раза дешевле. Можно и за 600 бат пожить, еда везде не дорогая, мы едим в соседнем отеле на пляже - ужин (креветки-кальмары-крабы) на двоих с коктельчиками 500-600 бат, на обед фрукты покупаем (чтобы не поправиться), после 4-х дня на мопед(200 бат в сутки) и по острову кататься. Солне только злое очень, мазаться надо кремом. За общение не переживайте тайцы знают английский в объёме нашей школьной программы, в случае чего на пальцах можно объясните. Все отзывчивые очень стараются помочь. Мы не могли найти место - на карте тыкали пальцем и они показывали как доехать. Для информации 1$-31бат

4. Вверх #1323
    Новичок
    а в патайе 1$ банки покупают за 32,68 .И вопросик,если за ранне не забить место проживания,то что указать в анкете при оформлении визы?один раз не указал,так потребовали ваучер,в следующии разы указывал и ваучер не просили,логисески вроде кажетса что можно написать любой отель,но рискованно.

5. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для masher 83
    Цитата Сообщение от vikkimik Посмотреть сообщение
    а в патайе 1$ банки покупают за 32,68 .И вопросик,если за ранне не забить место проживания,то что указать в анкете при оформлении визы?один раз не указал,так потребовали ваучер,в следующии разы указывал и ваучер не просили,логисески вроде кажетса что можно написать любой отель,но рискованно.
    Можно забронировать через сайты, где не требуют предоплату, на руках у Вас будут документы на бронь и все

6. Вверх #1325
    User banned
    Бронь отелнй рельно не нужна.
    Денег можно сэкономить на обмене, чеками курс всегда был выше.Берете Амэкс на 500-1000 и пол-батика, батик на долларе поимеете.

7. Вверх #1326
    Посетитель
    Сегодня меняли на Самуи 31,95. В анкете указали просто о.Самуи, вопросов не было, визу делали по прилету в аэропорту

8. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от tz Посмотреть сообщение
    Сегодня меняли на Самуи 31,95. В анкете указали просто о.Самуи, вопросов не было, визу делали по прилету в аэропорту
    Как на Самуи погода? Что с морем?

9. Вверх #1328
    Новичок
    это нормально когда в отелях и на островах валюта дешевле,а еда дороже.А насчет анкеты хорошо,что лояльней стали,а может им моя рожа не нравитса и хотят знать где я остановлюсь

10. Вверх #1329
    А насчет анкеты хорошо,что лояльней стали,а может им моя рожа не нравитса и хотят знать где я остановлюсь
    Вполне могут поинтересоваться, неизвестно что у них на уме, у меня, например, требовали посадочные талоны со Стамбула до БКК (на кой они им нужны были?), которые я благополучно выкинул ещё самолёте....

11. Вверх #1330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Как на Самуи погода? Что с морем?
    Воздух 35, вода 31-32. У некоторых когда визы проставляли просили наличные деньги показать 500 дол. на человека, у нас не спросили. Обязательное требование билеты обратно, проверяют дату обратную

12. Вверх #1331
    Воздух 35, вода 31-32.
    Я имел в виду наличие/отсуствие солнца и волн.

13. Вверх #1332
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    А можете рассказать о самом отдыхе в Таиланде подробней? У меня были знакомые и у них кардинально разные мнения. Я 2 раза была в Турции, там все включено и ни о чем думать не надо, а в Тае, на сколько знаю такого нет. Очень хотелось бы туда полететь. Расскажите о своих впечатлениях и о подводных камнях

14. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    А можете рассказать о самом отдыхе в Таиланде подробней? У меня были знакомые и у них кардинально разные мнения. Я 2 раза была в Турции, там все включено и ни о чем думать не надо, а в Тае, на сколько знаю такого нет. Очень хотелось бы туда полететь. Расскажите о своих впечатлениях и о подводных камнях
    Кроме этой темы, здесь есть ещё одна тема о Тае, обе объёмные по информации. Перечитайте их, там много интересного, а если потом возникнут конкретные вопросы, задавайте...

15. Вверх #1334
    Новичок Аватар для Liliya37
    Хочу на майские полететь в Таиланд, на две недели в Патайю, туроператоры, что можете предложить? нас 2 человека

16. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Liliya37 Посмотреть сообщение
    Хочу на майские полететь в Таиланд, на две недели в Патайю, туроператоры, что можете предложить? нас 2 человека
    Хоть я не туроператор, но вставлю свои пять копеек, если вас интересует экскурсионка то допустимо на майские, но пляжный отдых вам может немножко омрачить дождики в это время....

17. Вверх #1336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Хоть я не туроператор, но вставлю свои пять копеек, если вас интересует экскурсионка то допустимо на майские, но пляжный отдых вам может немножко омрачить дождики в это время....
    Ничего там они не омрачают....ночью обычно идут, а если днем - то недолго, кратковременные, выходит солнышко, 15 мин - и ни одной лужи.
    А вообще, езжайте-ка лучше в это время на Самуи -и будет вам счастье!

18. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    Ничего там они не омрачают....ночью обычно идут, а если днем - то недолго, кратковременные, выходит солнышко, 15 мин - и ни одной лужи.
    А вообще, езжайте-ка лучше в это время на Самуи -и будет вам счастье!
    По поводу дождей, как повезёт, может и на неделю небо затянуть. А на Самуи в это время, действительно хорошо, но вопрос был относительно Патайи....

19. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    скажите, пожалуйста, куда лучше поехать летом (июль) в Тайланде? Знаю, что это сезон дождей. Но, может, есть острова, где летом более или менее благоприятно. Спасибо
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #1339
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, куда лучше поехать летом (июль) в Тайланде? Знаю, что это сезон дождей. Но, может, есть острова, где летом более или менее благоприятно. Спасибо
    Самуи. Июль там - высокий сезон
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Более или менее благоприятно летом на Самуи (см. пару постов выше ), хотя может и на Самуи летом лить изо дня в день....

Ответить в теме
Страница 67 из 410 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права