|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
"Жизнь- борьба и странствия на чужбине;посмертная слава-забвение.Но что может вывести на путь?Ничто кроме философии." Марк Аврелий.
Последний раз редактировалось Седой; 21.08.2008 в 18:06.
Если бы другие не были дураками, мы были бы ими.
(Уильям Блейк)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люди любят жаловаться на проблемы, но не решать их!
Извиняюсь за злостный флуд!
Просто людям нужно, чтобы кто-то их выслушал. Просто выслушал... и всё.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
«У кого есть "Зачем", тот выдержит почти любое "Как"».
(Ницше)
Человечеству грозят три вещи:
Невежество священников,
Материализм ученых
И бесчинство демократов
Пифагор
англичане ружья кирпичом не чистют.
Все, что есть во Вселенной,
вы найдете в себе.
Спрашивайте обо всем себя. Руми
Жизнь говорит мне ДА!
Такими хочу я видеть мужчину и женщину: его - способным к войне, ее - к деторождению, но чтобы оба они могли танцевать - не только ногами, но и головой. Фридрих Ницше.
Жизнь говорит мне ДА!
Не надо читать много книг.
Мао Цзедун
англичане ружья кирпичом не чистют.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Ничто так не портит цель, как попадание.
Приписывается Н.Фаменко
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
"Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что у нас их несколько." Франсуа де Ларошфуко
"Жить как все - опасно, ведь в конце концов можно привыкнуть и полюбить то, что тебя окружает." Пауло Коэльо
"Многие люди, подобно растениям, наделены скрытыми свойствами; обнаружить их может только случай." Ларошфуко
"Ожидание радости тоже есть радость." Лессинг
"Счастье - в предчувствии счастья." А. В. Вампилов
Одного приказания играть симфонии Бетховена иногда бывает недостаточно, чтобы их играли хорошо.
Лишний раз я убедился, как легко овладеть истеричной толпой, как дешевы её восторги, как жалки лавры её руководителей.
Многие люди делают их бессознательно и потом сожалеют о сделанном, я обыкновенно делаю глупости совершенно сознательно и почти никогда об этом не сожалею.
Америка ведет войну только с чисто своей национальной психологической точки зрения — рекламы, advertising... Американская war for democracy (Война за демократию). Вы не можете представить себе, что за абсурд и глупость лежит в этом определении цели и смысла войны.
А.В Колчак
Свобода - это возможность выбрать рабство по вкусу. Ш. Нодье
Последний раз редактировалось mist; 19.08.2008 в 22:14.
Кусаюсь
Непонимание делает из людей врагов.
Л. Фейхтвангер
Венец трудов,превыше всех наград!
Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит всем сердцем и душой, а мужчина - всем своим умом и телом.
Минна Антрим, американская писательница
Жизнь говорит мне ДА!
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка — потому что ей так теплее.
Алфред Уайтхед
Социальные закладки