Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 67 из 238 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4757
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Подруга рассказала историю.
    Едет в маршрутном такси. Напротив сидит молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку..
    Её реплики: "Да, Паш..привет..нет...еду..домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать я в общественном еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!"
    Кладет трубку.
    Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Берет трубку, его первые реплики: "Да, Паш.. Привет. Конечно могу сегодня, без проблем!..."

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В кроссворде: «болезнь, которая заставляет забыть обо всём
    остальном», у меня есть буквы из пересечений – вторая «к», пятая «р»,
    седьмая «з». Вопрос засел в голове, три дня возвращалась к нему и
    пыталась вспомнить, на четвёртый день всплывает ответ – «склероз»!!!

3. Вверх #1323
    Была у меня, ёпт, кружка. Белая снаружи, коричневая внутри, старая как Людмила Гурченко, но очень для меня дорогая. Мне её подарила моя первая любовь, когда я учился в школе. В один ужасный день, полгода назад, я эту кружку уронил и разбил. В хлам. В смысле – на небольшие осколки. Пришлось склеивать. И пить кофе более аккуратно.
    Это была преамбула. Сама история началась, на днях, когда я лишил премии бригаду шабашников. За залеты и косяки. Они расстроились, приняли на грудь, и пошли бить мне морду. Я же, не подозревая об этом, спокойно пил кофе в вагончике.
    Отрыв дверь на стук, я оказался перед кучей разъяренных мужиков, во главе с здоровенным трактористом, который громогласно заорал, накручивая себя перед дракой:
    - Ты говно.

В этот момент, я наверно, немного психанул и слегка сжал руку. Но этого хватило: моя склеенная кружка с кофе, которую я держал в руке, лопнула, забрызгав всех кофеём.

Рабочие, которые не знали что кружка держалась на соплях, молча, сделали шаг назад. Тракторист, оставшийся в одиночестве, тихонько пробормотал:
    - Впрочем, и я говно. Мы все говно.
    И тоже немного отступил.
    Драка не состоялась. Вопрос был исчерпан.

Ребята, вывод - не выкидывайте битую посуду, она еще может пригодиться
    Последний раз редактировалось qwe72rty; 06.11.2010 в 15:26.

4. Вверх #1324
    Из брачного объявления в газете "Моя семья":
    "Живу в деревне. Из хозяйства один кот. Если будем жить вместе, можно
    завести гусей, очень рентабельная птица. А пока мне и так хватает. Пью
    чуть-чуть для аппетита от случая к случаю, т. е. перед едой."

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Из брачного объявления в газете "Моя семья":
    "Живу в деревне. Из хозяйства один кот. Если будем жить вместе, можно
    завести гусей, очень рентабельная птица. А пока мне и так хватает. Пью
    чуть-чуть для аппетита от случая к случаю, т. е. перед едой."
    А пока гусей не завел - смотреть за ними и готовить еду все равно некому. И есть - нечего. Так что пью - редко.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #1326
    Сегодня звонят в дверь свидетели Иеговы. Я открываю, они тока журнальчик свой протягивать - я со вздохом достаю ручку, ставлю автограф на журнале, вздыхая под нос:
    - "И дома от этих фанатов отбоя нет..."
    Никогда они так быстро не сваливали...

7. Вверх #1327
    Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой:
    "Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив.
    А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов.
    Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя.
    И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки!
    Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги...
    Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и сталаотмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию.
    Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий...
    Вдруг - стук в дверь.
    Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные...
    Ну, думаю, началось! А сосед говорит:
    - Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду...
    А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку...
    Маша, у тебя есть валидол..

8. Вверх #1328
    Уже смешная история
    Сейчас уже могу смеяться. Сначала было совсем не до смеха. Болеет внучка. Вечером в очередной раз поднялась высокая температура. Вызвали скорую. По ним реально поняла, что медикам у нас платят мало. И некоторые большего не заслуживают. Входит бабушка запенсионного возраста. С единственным видимым зубом (уж простите за интимные подробности, но ездит она все таки к маленьким детям, которым и без нее плохо). При виде эдакой Бабы Яги в белом халате, ребенок естественно начинает хныкать. Бабуля не находит ничего умнее, чем выдать:
    -- Если будешь плакать - заберем тебя в больницу.
    Тогда уже вступаю я:
    -- Доктор, не пугайте ее, это в Ваших же интересах.
    У ребенка, который все же услышал "бабулю", начинается истерика. И дальше все происходит под этот "аккомпанемент." Но, несмотря на свои гнилушки, бабуля не забывает сказать ребенку, чтобы не дышала в ее сторону. Хотя, неизвестно, в ком еще "заразы" больше.
    Далее "вступает" медсестра (фельдшер), которой как-то удалось расслышать назначение укола. Все без единого слова с ее стороны, смешивается на глазах у ребенка. Далее дама начинает орать: "держите же ее" - уже, обращаясь к молоденькой мамочке, которая и так издергана долго болеющим ребенком, возможной перспективой угодить в нашу знаменитую инфекционку и предстоящим разгоном на работе за слишком долгий больничный.
    В общем, когда этот без преувеличения дурдом уехал, ребенок был настолько счастлив, что температура, кажется упала еще до воздействия укола.
    Вот так нам сегодня было весело. Не болейте, господа-товарищи. Для этого надо слишком много сил.

9. Вверх #1329
    В комнате: я, невестка (беременна), племянница (ее дочка 10 лет). Приходит в гости подруга, в это время невестка пьет с горла минералку и предлагает своей подруге попить, та отвечает: «Ой, нет, не хочу, а то заражусь еще беременностью». Племянница смотрит внимательно на живот своей мамы и говорит: «А я пью... и ничего».

10. Вверх #1330
    Утро, офис, нерабочее настроение. Новоиспеченная беременная коллега
    обсуждает своё будущее материнство. Зашел разговор о резус-конфликтах:
    - У меня всю жизнь была отрицательная группа, а тут сделала анализы -
    положительная. Как так?
    - А у мужа положительная?
    - Да
    - Ну значит всё верно
    - ??
    - Ну кровь-то пьешь потихоньку...

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Работаю в брокерской фирме. Занимаемся мы таможенным оформлением.

Не, ну действительно, какие ж там могут быть проблемы у гражданина с пятнадцатью тоннами трамвайных колес..
    Подумаешь- фигня какая.
    Можно сказать- ручная поклажа.
    В спортвной сумке на заднем сиденьи легковшки...
    Называется трошки для сэбэ

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    История рассказана врачом-проктологом.
    Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает:
    -А я свой уже надел...

13. Вверх #1333
    Живёт на форуме
    Разбирался тут тесть на антресолях и выкопал там книжку года тридцать шестого с названием занимательная баллистика. Написано для детей. Видимо на порядок умнее были, там доступно описано, что например. При увеличении заряда скажем в два раза снаряд пролетит раз в пять дальше за счет пролета в разряженной атмосфере. Написано поучительно, доступно для детишек. Издание кажется детгиз. Вобщем. Подарил он он это моим девкам старшей 11 младшей 9 для всестороннего развития…

На работе у меня зазвонил мобильник и старшая сбивчиво рассказывала о какой-то кошке, которая летала. Ничего не поняв приезжаю встречать с продленки. Теперь самое интересное. Рассказ детей. Начитавшись всего интересного и найдя кусок буксирного троса вся группа продленного дня заарканила ближайший дубок и подтянула его к забору. Поскольку снарядов не было, на ствол посадили кошку и перерезали трос.

С удивленным мяу животное улетело вверх и скрылось за крышей 5-ти этажной школы. Поспорив на то, что оно на крыше или за школой вся продленка убежала ее искать на стадионе. Кошка нашлась. Целая и здоровая в кустах акации и боярышника и сама выбежала на встречу детям. (бля – где учителя???).

Кошку снова принесли к дубу, посадили на него, связали остатки троса и стали снова натягивать. Узел выскользнул, и зверь полетел (со слов детей) по нижней баллистической траектории, попав в единственное открытое окно здания – это кабинет директора на четвертом этаже. К тому времени, когда первая листва коснулась планеты, во дворе школы уже стояла тишина и не было ни одного ребенка.

Далее со слов завуча – когда приехавший из РОНО проверяющий уже пол-часа перелистывающий бумаги, попросил открыть окно, то ему пошли на встречу, после чего работа пошла быстрее и приближалась к концу. В этот момент, когда был задан вопрос про дисциплину учащихся в открытую фрамугу со скоростью лайнера и душераздирающим МЯУ, сметая цветы, горшки и папки со шкафов влетела кошка и смачно шмякнулась в противоположную стену кабинета директора…..

Далее с моих слов – когда я своих забирал с продленки, то они уже были проинструктированы, что ничего невозможного нет, что кошки умеют летать, что это норма, и что в кабинете директора у нее гнездо. Что она летает каждый день и что они об этом первый раз слышат. Навстречу шла уборщица, которая на руках несла кошку и которая, увидев нас подошла к нам и предложила взять котеночка домой, произнеся безразличным голосом что она влетела к директору в кабинет и кто ее хозяин не знают.

Мои кошку узнали. Стали красные как раки, на что уборщица сказала – вон девчонки как хотят, а вы не разрешаете. Короче, чтобы не рассекречиваться со смеху кошку взяли. Пока несли придумали имя – Пулька.
    Дома Пулька сожрала залпом две сосиски, одним вздохом выпила мисочку молока и рухнула спать. Все. На следующий день пол района было обклеено объявлениями типа найдена кошка год выпуска, модель. Расцветка. Технические характеристики, прилагалось фото и телефон. Хозяева нашлись через день – как потом выяснилось, за пол-часа до первого полета через школу она выпала с СЕМНАДЦАТОГО этажа новой высотки. Это был КОТ. МУЛЯ. Домашние звали его Мулькой.

А к тестю на выходные я детей в гости отведу. Сейчас куплю книжку "Занимательная сантехника" и приведу.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

14. Вверх #1334
    Уж лучше набор юного химика. Вспомнилось, как во время длительных скандалов мамы с бабушкой (ее мамой) я в 7-8-летнем возрасте, собирала в баночку на бабушкиной кухне понемногу того, чего находила: соду,соль, перец, йод,крахмал и т.д. и. т.п. Крысиного яда у нее, правда, не было. Тщательно перемешивала все это и оставляла в укромном месте до следующего прихода. Очередной визит начинался с рассказа в красках, как мой "подарок" у нее забухтел, какое было амбрэ, антрэ и прочее. А дальше - "все опять повторится с начала." Они ругались, я - химичила.

15. Вверх #1335
    Соседи машину с пробегом купили. Договорились с батюшкой - освятить. Приходит такой юноша, борода - три волоска, в рясе, с крестом аршинным, псалтырь или че там в руках держит.
    Стал читать, святой водичкой брызгать... Двери все велел открыть... Говорит, вы машину-то заведите, дайте жизни железному коню...
    А машина - хрен-на-ны. Не заводится конь педальный. Батюшка тогда капот открыл, бензонасос проверил, со свечами что-то там поколдовал, провода подергал - все заработало.
    Отчитал че надо, деньги получил, а сосед ему еще добавляет за ремонт.
    Батюшка такой:
    - Спасибо, но это лишнее. Технику чинить - это у меня от бога. Я за это денег не беру

16. Вверх #1336

По умолчанию н/м

Скромность не порок...

"Я не знаю, как сделать первый шаг. Я всегда ждал, пока его сделает она. Вот вчера на вечеринке одна красивая девушка предложила мне выпить, потом пригласила меня к себе домой. Там она мне сказала:
    - Извини, я сейчас.
    И вышла из комнаты. Затем возвращается совершенно голая, садится ко мне на колени, начинает меня ласкать и целовать везде, и тогда я подумал:
    "Вася, не ты... не должен упустить такой шанс!" И, набравшись храбрости, я действительно решился попросить у нее номер телефона!"

17. Вверх #1337
    Дебилы! Они дебилы!
    - Чего случилось-то?
    - Купил себе Наш друг Петя лебедку наконец. На свою джипу японскую. и поехал испытывать. Ничего умнее не придумал, как к старому фонарному столбу залебедиться, а задней частью к новому бетонному. Лебедка крутая - я у него ее куплю.
    - Нахрена он ее продавать будет, если только купил и она такая вся крутая, скажи пожалуйста?
    - Он старый столб на машину уронил. Лебедка реально классная!

18. Вверх #1338
    В переходе метро убираются дворники в оранжевых жилетах. Один с мешком, второй с веником и лопатой.
    Мимо идут два мужика. Красивые, холеные, веселые. Таких обычно показывают под беззаботную музычку в заграничной рекламе кредитных карт, в крайнем случае - дезодорантов.
    Тут один остановился, и наклонившись вперед, начал добывать жвачку изо рта. Она прилипла к зубам, поэтому пришлось именно добывать и тянуть. Добыл, а чтобы отклеить ее от пальчиков, мужик размазал жвачку о стену. Дворник увидел, и как сумел, сказал:
    -"Зачем Ви поставиш жувачку аб стенка"?
    Мужик:
    -"А тут мусорников нет нигде, да и все равно же ты "стенка" мыть будешь..."
    Дворник вздохнул и принялся пальцами отскабливать жвачку от стены.
    Тут откуда не возьмись из сумрака выходит дядя Степа. Менты вообще умеют находиться в мертвой зоне видимости и в нужный момент опа...
    Из-под бушлата, по случаю праздника, виднеется белая рубашка и галстук. Сам дядя Степа на две головы выше всех присутствующих. Подходит к шикарным мужикам, отдает честь и спрашивает:
    -Уважаемые, все нормально? (пальцем показывает на дворников) Эти двое к вам не приставали? Что они от вас хотели?
    Мужики:
    Да хрен этих таджиков знает, что они хотели. Че то бормочат не по-русски, разобрать нельзя. Все нормально командир.
    Дядя Степа:
    - Они не таджики, они узбеки.
    Мужики:
    - Да какая хрен разница?!
    Дядя Степа:
    -Ну да, ну да... Я вас больше не задерживаю. Всего доброго. ...Да, и кстати, тут вот какое дело: здесь мусорников нет нигде, а вы все равно же будете голову мыть...
    С этими словами, дядя Степа вынул изо рта жвачку и приклеил мужику на макушку.
    Мужик от неожиданности даже не дернулся. Он развернулся и быстро-быстро зашагал, щупая свою голову и затравленно озираясь как лошадь на кучера.
    Я встретился глазами с дядей Степой и показал ему большой палец, тут мент не выдержал, вышел из образа и расплылся в широченной улыбке.
    Слов нет, он, конечно, допустил превышение власти, как не крути - "оборотень", но какой-то пушистый и домашний. Да и оборотился он не на 180, а на каких-нибудь, градусов семь...восемь.

19. Вверх #1339
    Коллега на работе, решил рассказать, как он летом съездил в деревню к родственникам в гости. Весь коллектив уже валялся после первой фразы: - Несут, как-то меня пьяного драться...

20. Вверх #1340
    Давно, правда, было. Выхожу я из декретного отпуска. Через пару дней очередная шикарная гулянка на работе. Садимся к столу. Я набираю что-то к себе в тарелку и пробую с ножа. Мгновенно начальница моя выхватывает у меня этот нож со словами: мы только что с твоим возвращением укомплектовали коллектив. Даже не смей. Оказалось, что есть с ножа - к скорой беременности. Теперь вот знаю. Но не помню, чтобы срабатывало.

Ответить в теме
Страница 67 из 238 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права