Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 67 из 295 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5894
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    товарищ, хватит смотреть на ситуацию однобоко. я же ничего не имею против когда человек идет по проезжей части, когда нет тротуара. а теперь скажите где есть хоть ОДНА ПАРКОВКА НА ПУШКИНСКОЙ?????? ИХ ПРОСТО НЕТ!!!!
    блин, а давайте вообще сделаем из Одессы одну большую парковку?Только чтоб вам было удобно?Нет их там и не будет и быть не должно. Оставляйте машину в паркинге возле Привоза и ножками, ножками, не хотите ножками - есть общественный транспорт, велосипед, ролики. здоровее будете. И так уже даже в новостроях вместо детских площадок планируют одну большую асфальтовую парковку, задолбало это. Ходите больше ногами, хорош ездить в булочную на машине.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1322
    Оптимист

где есть хоть ОДНА ПАРКОВКА НА ПУШКИНСКОЙ?????? ИХ ПРОСТО НЕТ!!!!
    Не нужно так кричать. Да, они есть не везде, но возле ЦУМА их аж две, полупустые. А покупатели ставят именно на Пушкинской - так ближе ))А эти 2 квартала самые тяжелые в развязке от привокзальной площади.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1323
    User banned
    давно пора эвакуаторы задействовать , а то почемуто водители всегда ставят машины как им удобно , при этом наплевав на других , типа "я в магазин на минуточку" . былаб возможность ониб даже в магазины заезжали , поставить машину на тротуар - это в порядке вещей . ездить по тротуарам это тоже нормально , отмазка "я спешу в аэропорт"
    парковка на тротуарах даже при том что дорога широкая и пустая , пример . маленький кусочек космонавтов от 1 Чд до филатова
    повбыва бы !!

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    давно пора эвакуаторы задействовать , а то почемуто водители всегда ставят машины как им удобно , при этом наплевав на других , типа "я в магазин на минуточку" . былаб возможность ониб даже в магазины заезжали , поставить машину на тротуар - это в порядке вещей . ездить по тротуарам это тоже нормально , отмазка "я спешу в аэропорт"
    парковка на тротуарах даже при том что дорога широкая и пустая , пример . маленький кусочек космонавтов от 1 Чд до филатова
    повбыва бы !!
    пример с Космонавтов весьма странный, учитывая то что припаркованные машины на этом участке ну уж никак не мешают проехать, проблема здесь только из-за левого поворота на Филатова
    с таким же успехом можно начать наговаривать на Люстдорфскую или Фонтан в любом ее месте, где припарковалась чья-то машина

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    пример с Космонавтов весьма странный, учитывая то что припаркованные машины на этом участке ну уж никак не мешают проехать, проблема здесь только из-за левого поворота на Филатова
    с таким же успехом можно начать наговаривать на Люстдорфскую или Фонтан в любом ее месте, где припарковалась чья-то машина
    человек имел ввиду очевидно паркующихся на Филатова возле и напротив бара Восток. там и правда творится кошмар, восновном благодаря посетителям данного заведения, а еще очень сильно задолбали такси и частные кастрюльщики. Вот кого надо эвакуировать и подальше.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1326
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    человек имел ввиду очевидно паркующихся на Филатова возле и напротив бара Восток. там и правда творится кошмар, восновном благодаря посетителям данного заведения, а еще очень сильно задолбали такси и частные кастрюльщики. Вот кого надо эвакуировать и подальше.
    А еще было бы классно решить проблему "на корню" - перекопать все дороги и сделать на нах парковые аллеи. Прекрасно также видится направление разборки железных дорог и устройство парка на месте аэродрома (ножками, ножками ходите).
    Вот только не пришел к однозначной мысли относительно того, как с морвокзалами и портами поступить? Не подскажете?

7. Вверх #1327
    User banned
    пример с Космонавтов весьма странный,
    странный не пример , страно то чем руководствуются влядельци данных драндулетов
    учитывая то что припаркованные машины на этом участке ну уж никак не мешают проехать,
    вот именно!!
    человек имел ввиду очевидно паркующихся на Филатова возле и напротив бара Восток
    да нет , как раз именно то что я написал! 3-5 машин как правило всегда стоят , обратите внимание на сторону напротив обжоры когда будете там , и кстати почти на углу космонавтов филатова со стороны космонавтов напротив магазина парафумов тоже пару стоит , вот счас пойду за сигаретами и спецом сфоткаю все это

8. Вверх #1328
    Не покидает форум
    товарищ, хватит смотреть на ситуацию однобоко. я же ничего не имею против когда человек идет по проезжей части, когда нет тротуара. а теперь скажите где есть хоть ОДНА ПАРКОВКА НА ПУШКИНСКОЙ?????? ИХ ПРОСТО НЕТ!!!!
    Я всегда оставляю машину на одной из соседних улиц где парковка не запрещена. Неужели такая поблема пройтись один квартал пешком?

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ....обратите внимание на сторону напротив обжоры когда будете там , и кстати почти на углу космонавтов филатова со стороны космонавтов напротив магазина парафумов тоже пару стоит , вот счас пойду за сигаретами и спецом сфоткаю все это
    не надо ничего фоткать, понятно что вы имеете ввиду, но непонятно что вы хотите этим сказать?

ну я например сам иногда там останавливаюсь возле аптеки купить что-то или в Обжоре например
    что дальше? меня за это пристрелить или что? или мне на эти 5-15 минут надо машину специально куда-то на тротуар ставить и мешать людям которые там ходят...

у вас машина есть вообще?

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А еще было бы классно решить проблему "на корню" - перекопать все дороги и сделать на нах парковые аллеи. Прекрасно также видится направление разборки железных дорог и устройство парка на месте аэродрома (ножками, ножками ходите).
    Вот только не пришел к однозначной мысли относительно того, как с морвокзалами и портами поступить? Не подскажете?
    ха ха ха, как смешно.Сейчас все просто обхохочутся от вашего юмора. В Аншлаге выступать не пробовали ?Да я бы и рад перекопать дороги и сделать парковые аллеи, только увы и к сожалению ситуация в нашем городе складывается совсем наоборот.Не будет скоро ни аллей ни садов ни парков и превратится наша зеленая Одесса в один сплошной автобан. А водители обленятся то такой степени, что заезжать на машине будут прямо к себе домой, а парковаться возле кровати, потому что им так удобнее, а ходить они разучились.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не надо ничего фоткать, понятно что вы имеете ввиду, но непонятно что вы хотите этим сказать?

ну я например сам иногда там останавливаюсь возле аптеки купить что-то или в Обжоре например
    что дальше? меня за это пристрелить или что? или мне на эти 5-15 минут надо машину специально куда-то на тротуар ставить и мешать людям которые там ходят...

че то я тоже особо не понимаю. Возле Обжоры есть парковка небольшая, место там обычно есть всегда.Напротив тоже особо машины никому не мешают, кроме тех конечно. владельцы которых паркуются прямо на пешеходном переходе.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #1332
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ха ха ха, как смешно.Сейчас все просто обхохочутся от вашего юмора. В Аншлаге выступать не пробовали ?Да я бы и рад перекопать дороги и сделать парковые аллеи, только увы и к сожалению ситуация в нашем городе складывается совсем наоборот.Не будет скоро ни аллей ни садов ни парков и превратится наша зеленая Одесса в один сплошной автобан. А водители обленятся то такой степени, что заезжать на машине будут прямо к себе домой, а парковаться возле кровати, потому что им так удобнее, а ходить они разучились.
    Во-первых, это не юмор, а сарказм.
    Во-вторых, чтоб обхохотаться, надо для начала иметь самО чувство юмора.

А насчет, ж/д, авиа и,особенно, морских путей сообщения, Вы что-то не нашлись, что сказать. Или это не важно и Ваша идефикс касается только "Да я бы и рад перекопать дороги" и на остальные средства и пути сообщения не распространяется?

13. Вверх #1333
    User banned
    но непонятно что вы хотите этим сказать?
    я хочу этим сказать что давно пора штрафовать , забирать эвакуатором такие машины , и штрафовать не на 10-15 гр а на 100-300 ,
    или в Обжоре например
    у обжоры есть парковка
    или мне на эти 5-15 минут надо машину специально куда-то на тротуар ставить и мешать людям которые там ходят...
    вы о себе ?? или так.. "базар" подержать ??
    это важно ?? или так . типа " вот когда будет машина тогда и будеш говорить !"
    . А водители обленятся то такой степени, что заезжать на машине будут прямо к себе домой, а парковаться возле кровати, потому что им так удобнее, а ходить они разучились.
    вот именно! к этому все и идет
    а вот и фото
    последняя вооще нивкакие ворота нелезет!! вооще ахамели уррроды !
    Последний раз редактировалось Sblek; 27.03.2009 в 10:49.

14. Вверх #1334
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Sblek а ты не пробовал на досуге ПДД полистать? На всех фото, кроме последней машины припаркованы без нарушений.

15. Вверх #1335
    User banned
    Sblek а ты не пробовал на досуге ПДД полистать? На всех фото, кроме последней машины припаркованы без нарушений.
    это по правилам ПДД можно парковать машины на пешеходных тротуарах ????? и в каком пунке это написано ? и как дословно ?

16. Вверх #1336
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    это по правилам ПДД можно парковать машины на пешеходных тротуарах ????? и в каком пунке это написано ? и как дословно ?

В том то и дело, что можно. На слово, как мне кажется, все равно не поверишь, так что читай сам. Где читать, я указал.

17. Вверх #1337
    User banned
    нашел , прочитал. вот что сказано
    15.10. Стоянка запрещается:
    а) в местах, где запрещена остановка;
    б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
    в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м
    там остается меньше 2 метров , потому как ваодила хочет выйти и ненаступить на землю , чтоб недайдог занести грязь в салон , темболее что можно поставить на дороге заехав на бардюр (очень низенький . 10-15см)

18. Вверх #1338
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А еще было бы классно решить проблему
    А может сразу нюку рванем ? Это же сколько места высвободится !!!

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Я всегда оставляю машину на одной из соседних улиц где парковка не запрещена. Неужели такая поблема пройтись один квартал пешком?
    делаю точно так же

20. Вверх #1340
    Модератор
    НАТОвский Легионер

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    П О С Т А Н О В А
    від 10 жовтня 2001 р. N 1306

15.10. Стоянка забороняється:

б) на тротуарах (крім місць, позначених відповідними
    дорожніми знаками, встановленими з табличками);
    в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та
    мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для
    руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;

Ответить в теме
Страница 67 из 295 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права