Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 67 из 1588 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    Vie88, Вам конечно повезло с Вашим ветеринаром, Но позвольте себе роскошь не развивать дальше данный диалог. Люди тут не сегодня родились и реально нужно оценивать свои силы...
    Нет денег - решили в приют. Так пусть приют!!! Это и то огромная помощь бедной собане!!!

я лично столкнулась с похожей проблемой... на днях мой кавказец попал под машину, отделался переломом голени, ну и стрессом соответственно!!! сколько денег было потрачено за полдня я лучше промолчу, недешево - это ничего не сказать!!!

так что пусть проблема решается по мере возможности, а соба скорее поправляется
    Учитывая, что собравшиея здесь люди абсолютно все помогают животным, и желают им добра, мне не понятен тон агрессии к высказанному мною мнению. Или вы засомневались в том, что я желаю собаке добра? Девочки, мы все в этой теме дерганные, у всех куча проблем, нам всем тяжело. Но я призываю не опускаться до агрессии к тем, кто так же как и вы спасает животных. Будьте чють сдержаннее и разумнее.

3. Вверх #1322
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vie88 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что собравшиея здесь люди абсолютно все помогают животным, и желают им добра, мне не понятен тон агрессии к высказанному мною мнению. Или вы засомневались в том, что я желаю собаке добра? Девочки, мы все в этой теме дерганные, у всех куча проблем, нам всем тяжело. Но я призываю не опускаться до агрессии к тем, кто так же как и вы спасает животных. Будьте чють сдержаннее и разумнее.
    Мне кажется, это была не агрессия, а спор.
    Где-то истрёпанные нервы девчонок дали себя знать.
    Думаю, что со временем всё устаканится, и все обитатели темы придут к консенсусу.
    Просто тут зачастую встречались люди, которые давали советы, сидя за экраном монитора и не зная, что такое в реале - спасать бездомышей при отсутствии транспорта, средств, сил....
    Как я поняла, Вы предлагали бесплатную помощь Вашего знакомого ветеринара, Вы бы его попросили? Просто этого сразу не поняли, это стало ясно уже в процессе спора......
    Вливайтесь.
    Врачи в Приюте очень квалифицированные и спасли уже не один десяток животных, очень и очень тяжёлых. Они осмотрят собаню, пролечат - а там будет видно. Если они посоветуют вернуть собу снова на улицу - значит, так и будет. А вдруг ей повезёт, и её заберут в хорошие руки... В НП часто приезжают люди, чтобы выбрать себе четверолапого друга...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зоренька, я попытаюсь завтра связаться с Ольгой, забрать корм и в течение нескольких дней завезти в НП. Мы должны в течение недели ехать в Беляевку и ехать на 7 км, на обратном пути будем туда заруливать. Главное, чтобы погодка была лётная....
    есть другой вариант. Завтра с wavefighter едем в приют с собакой... еду с таирова, корм могу забрать и одним махом сделать два дела. телфоны в личку
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #1324
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    есть другой вариант. Завтра с wavefighter едем в приют с собакой... еду с таирова, корм могу забрать и одним махом сделать два дела. телфоны в личку
    Мне сейчас Юляша написала, что корм лучше завезти в Новую Долину, там в нём больше нуждаются. Немцы пока, ттт, сыты... Сможете завезти туда?
    Если затруднит, то мы завезём, только не сразу, а в течение недели. А забрать можем завтра.

6. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    wavefighter, готова участвовать в судьбе собаки, помогу кормами, если нужно будет.
    в нашем парке сейчас появилось много собак, как они будут зимовать, не знаю.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

7. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    wavefighter, готова участвовать в судьбе собаки, помогу кормами, если нужно будет.
    в нашем парке сейчас появилось много собак, как они будут зимовать, не знаю.
    Спасибо, я скажу врачам в приюте, что с кормами будет помощь. В парке появилось много собак, совсем не злых, слава Богу и молодых, но только эта покалеченная, остальные здоровы. Я сейчас бегу гулять с Дюком и Тимошкой, заодно угощу калечку и посмотрю где она. После 11 звоним Na-Na.

8. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Девочки,у меня остался интраконазол кому нужен-пишите.

9. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Огромное спасибо нашим форумчанкам Na-Na, потратившей полдня своего времени на помощь пёсику Сержику из парка Победы и BLUE SKY, передавшей на его лечение 40 гривен.
    Сержика осмотрел в приюте В.Е. Знамеровский, сказал, что у него очень сильный ушиб тазобедренного сустава, возможно даже трещина, но операция в таких случаях очень болезненна и восстановительный период большой, а без операции он постепенно начнёт ходить, только возможно будет немного хромать. Посоветовал выпустить его обратно в парк и усиленно питательно кормить, что мы и будем делать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00047.JPG
Просмотров: 78
Размер:	277.0 Кб
ID:	2011404

10. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    вот и проблема решается а соба славный, пусть скорее поправляется
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

11. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Красотуля какой!
    Расскажите подробнее, где он обычно бегает (в личку), мы тоже можем его подкармливать.
    На какую лапу он не встает? - чтобы опознать его
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

12. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо нашим форумчанкам Na-Na, потратившей полдня своего времени на помощь пёсику Сержику из парка Победы и BLUE SKY, передавшей на его лечение 40 гривен.
    Сержика осмотрел в приюте В.Е. Знамеровский, сказал, что у него очень сильный ушиб тазобедренного сустава, возможно даже трещина, но операция в таких случаях очень болезненна и восстановительный период большой, а без операции он постепенно начнёт ходить, только возможно будет немного хромать. Посоветовал выпустить его обратно в парк и усиленно питательно кормить, что мы и будем делать.
    Вложение 2011404
    Какой красивый кобелик))))Как хорошо,что ничего страшного))) Его история напомнила случай и с Джеком,которого недавно пристроили.Тоже в приюте сказали,что ушиб,бедняжка также сильно хромал....
    Добермания)

13. Вверх #1332
    Знатная приколистка
    Огроменское спасибулищщщще милой женщине Ольге с Люстдорфской дороги, которая отдала для кисяндр три начатых мешочка корма и туалет. И пожелала, чтобы все кисюхи были здоровы!!!!!!!!!!
    В ближайшее время постараемся, чтобы они попали к Ксюше в Н.Долину. Главное, чтобы погода не подвела.

14. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Нужна помощь в распространении информации о благотворительной акции в приюте, 25 декабря . Подробности здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=711092
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Девочки, буду в четверг после 15.00 ехать к Ксении в Новую Долину. Ехать буду от Музкомедии, через пл. Толбухина. Если что - падаем на хвост, не стесняемся
    Последний раз редактировалось camamile; 16.12.2010 в 11:53.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

16. Вверх #1335
    Скорая помощь форума

По умолчанию 16 декабря. Круглый стол на ТВ

Сегодня я и Натали получили официальное приглашение от канала ОМК принять участие в круглом столе по проблемам бездомных животных, который они организуют завтра на своем канале в 19 часов. В числе приглашенных Знамеровский В.Е, Наумова И.И., Момот И.Н. (вице-президент Союза защиты животных), Волошина Т.А. (президент Общества защиты животных), Ушаков В.М.
    Каличак скорее всего не придет, зато пригласят Алексея из Французской клиники.
    Так что держите кулачки за нас!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня я и Натали получили официальное приглашение от канала ОМК принять участие в круглом столе по проблемам бездомных животных, который они организуют завтра на своем канале в 19 часов. В числе приглашенных Знамеровский В.Е, Наумова И.И., Момот И.Н. (вице-президент Союза защиты животных), Волошина Т.А. (президент Общества защиты животных), Ушаков В.М.
    Каличак скорее всего не придет, зато пригласят Алексея из Французской клиники.
    Так что держите кулачки за нас!
    с Богом, девчонки А что это за канал, что-то не могу вспомнить?
    Последний раз редактировалось MAGICA; 15.12.2010 в 13:04.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #1337
    Скорая помощь форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=712159

Девочки, прошу поддержать тему.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #1338
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    может кто-то что-то дельное человеку посоветует

https://forumodua.com/showthread.php?t=712486
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня сегодня пополнение(((Опять кто-то выбросил котенка к подвалу,где жильцы травят животных.Прямо напасть какая-то.Ему от силы месяца полтора.Голова как орешек-кричал как сумасшедший.Я заметила,что как только дождь или снег-так там обязательно подарок.Что ж это за уроды такие,таких маленьких все время выбрасывают.

Повторяю про детское питание НАН1.Никто не видел,может надо кому-то для выкармливания котят/щенков?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

21. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня сегодня пополнение(((Опять кто-то выбросил котенка к подвалу,где жильцы травят животных.Прямо напасть какая-то.Ему от силы месяца полтора.Голова как орешек-кричал как сумасшедший.Я заметила,что как только дождь или снег-так там обязательно подарок.Что ж это за уроды такие,таких маленьких все время выбрасывают.

Повторяю про детское питание НАН1.Никто не видел,может надо кому-то для выкармливания котят/щенков?
    сорри за офф, не сдержалась похвастаться, какое лупоглазенькое чудо у нас теперь есть)) мини-Филя-старший
    Изображения
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 67 из 1588 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права