|
вообще то нормальный заводчик отдаст вам котенка не раньше чем через 3 месяца...
это только на староконом и у разводчиков есть котята в возрасте 1 месяц которые уже все умеют и ко всему приучены...
правда очень скоро у счастливых хозяев этих котят возникают вопросы типа - помогите.... меня кусают и царапают... все мебель и обои подрали... и т.д....
![]()
В Одессе нет ниодного даже ненормально заводчика Тайских кошек, но каждый "счасливый" обладатель колорпоинта считает своим долгом повязать кошь на другого колорпоинта, и им глубоко плевать, что колорпоинты есть в 52 породах, что это не обязательно тайци, а о прививках эти "чудо заводчики" даже и не слышали
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
самый пик начинается ночью, когда спать ложусь. вот тут моментально открывается охота на всё, что движется.))
у моего чуда уже любимое место и любимые игрушки появились. спит она стабильно в моём кресле (и когти о него точит заодно, благо, креслу от этого ни жарко, ни холодно), а играть любит с золотым браслетом моим. или металлический пояс беллидэнсовский потаскать по полу - это мы всегда за. бумагу любит грызть (уголки на всех тетрадях уже со "штампиками"). и волосы почему-то.
Урря, я нафотала Томика, теперь держитесь!
романтическое настроение
Томик и немножечко грустно (там на полу Стася угрожает выписать люлей)
это мы еще не устали от фотоаппарата. Дело в том, что фотки я выложила в обратном порядке
и наш гордый профиль!
И еще одна, портретная, очень мне нравится
![]()
Вот хочу взять маленького тайчика и нашла кошечку, беременную. Хозяева говорят, что родит через пару недель. Так забирать котенка не раньше 3-х месяцев?
Какие вообще рекомендации?
Конечно не раньше, но врядли они будут держать так долго котят. Еще жедательно выяснить, когда кошь была беременая последний раз, если не так давно, то есть шанс получить слабенького и недоразвитого котенка. Узнайте были ли привиты родители, если нет, то это не есть хорошо.
Если будет забирать 1,5-2 мес. котенка, то за достаточно тяжело правильно ухаживать.
Кошь рожала последний раз летом, в августе, я не знаю насколько это давно. И скорее всего родители не были привиты, Кошь без документов... Потом тяжело будет найти пару для кошечки если она без паспорта?
т.е. если Кошь без документов, то её обязательно стерилизовать?
я не очень разбараюсь, но думала, что можно и завести котят пар раз)
Социальные закладки