Тут
---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 13:15 ----------
Отдавая детей в какую-либо секцию по каратэ, узнавайте в какую федерацию входит клуб, и есть ли такой документ.
|
Тут
---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 13:15 ----------
Отдавая детей в какую-либо секцию по каратэ, узнавайте в какую федерацию входит клуб, и есть ли такой документ.
Последний раз редактировалось Игорь*; 19.07.2015 в 12:16.
Или тут:
http://tigrenok.od.ua/
кто ходит в О-КАН на Комитетской?можно отзыв и цену.ребенку 5 лет,хотим отдать на каратэ
Мы занимаемся у Людмилы Павловны. Тренер ребенку нравится, она месяц была в отпуске и занятия вел Сергей Александрович, тренер строгий, некоторые детки, мнительные его побаиваются. Мне, как тренер он нравится. Людмила Павловна помягче, но ребенок показывает результаты. К ней ходим уже 2 года, малый ее очень любит. 450 грн/мес
Темка про карате для детей.Отпишусь и о своем опыте... Девочка с 5-ти до 10 лет ходила на карате. Год как бросила. Тренер, клуб отличный. Все нравилось. Но... Она у меня очень маленькая и на соревнованиях ее партнерами всегда вставали девочки на голову выше и на 10 кг больше ( весовая категория конечно должна быть, но в бесконтактном их соединяли). А так как она с синдромом отличницы ( я должна быть лучшей) ей эти проигрыши давались очень тяжело. А не участвуя в соревнованиях, девочки занявшие призовые места приносили медали, тренер их хвалил перед всеми, и это ей тоже давалось очень сложно.
Подскажите, пожалуйста, на 5-7 фонтане есть занятия и где?
Здравствуйте, подскажите, есть отзывы о карате в 4-й школе на Адмиральском проспекте?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Nautilus; 19.08.2015 в 15:53.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, пожалуйста, в Маугли на Космонавтов - какое расписание для 5-леток?
На пробное занятие нужно приходить со справкой от педиатра?
И может кто-то ходит в 51-ю школу - тоже интересует расписание.
Спасибо
Есть ли отзывы об Академии Спорта на Ленпоселке?кто-то водит туда своих деток на карате?
Тренер Андрей Ткаченко карате Шотокан может кто-то отзывы написать? Поиск ничего не выдал
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Подскажите секции по карате в центре район Кирхи для девочки 4,5 годa?
здравствуйте, на Таирова будет вечерняя группа для малышей? (4-5 лет)
интересует время с 19.00
(вопрос к Маугли, но, может еще какой-то клуб планирует организовать вечернюю группу)
спасибо
Здравствуйте! Хочу проанонсировать открытие нового филиала клуба, куда мои дети ходят) Спортивная школа "Ника" открывает новый филиал по адресу пр.Шевченко, 4-е (это рядом с Макдональдсом, над магазином "Копейка", на одном этаже с Музеем Интересной науки). Открытие завтра, 28 августа, в 17.00. Обещают показательные занятия и развлечения для детей с аниматором.
2002, 2010, 2012
Социальные закладки