|
Хорошая работа - собирать жалобы предпринимателей и
отправлять их и их жалобы куда подальше.
В 1993 году Кириленко вступил в партию "Народный рух Украины".
В феврале партия приказала долго жить и Кириленко перешел в партию "Украинский народный рух".
Перемена слов в партии не помешала Славе Кириленко оставаться на депутатских должностях и входить в кабинет министров правительств Тимошенко и Еханурова.
И чем занимался Слава будучи депутатом?
Какими вопросы были поручены ему как министру?
Он занимался вопросами социальной политики и труда!
Человек, который ни дня не проработал на производстве, умеющий только голодовки показательные устраивать занимается социальными вопросами!
В 2001 году Кириленко стал членом президиума общественного комитета "За правду!" и сопредседателем коалиции молодежи "Наша Украина".
В октябре 2006 года Кириленко не собирался вступать в партию "Народный Союз Наша Украина" (НСНУ), но уже 13 декабря 2006 года стал ее членом.
В феврале 2009 года Кириленко, видимо основательно уставший подстраиваться под мимикрию старших товарищей по партийной борьбе, создал и возглавил общественное движение "За Украину!".
Это решение было высоко оценено старшими товарищами по партийной борьбе и
в ноябре 2009 года Кириленко был награжден орденом князя Ярослава Мудрого V степени.
Посвящая всего себя депутатскому делу решению социальных вопросов и труда, проводя все ночи и дни в разборе предложений и жалоб предпринимателей среднего и малого бизнеса Слава Кириленко умудряется вести научную работу и работу со студентами по вопросам …
культуры и искусства в Киевском национальном университете!
Кто-то может спросить, а какая связь между вопросами социальной политики, работой с предпринимателями и, например, Украинской философией национального радикализма?
Если этот вопрос кто-то задаст, то он недалекий человек.
Связь есть и прямая.
Слава Кириленко получает бабло, как депутат, как защитник интересов предпринимателей, как преподаватель, как экзаменатор!
Ну и что, что Кириленко не сделал ни одного пакета документов по совершенствованию социальной политики или не добился прозрачности налогообложения.
Но он же старался, в конце концов - он же на работу ходил.
А ця пані хоч уявляє, що таке "національные интересы Украины"?Жаль, что национальные интересы граждан Украины не имеют никакого отношения к этой преданности.
ооо если вы это называете страшным компроматом...то Кириленко действительно честный политик
особенно страшны эти фразы!
- Посвящая всего себя депутатскому делу решению социальных вопросов и труда, проводя все ночи и дни в разборе предложений и жалоб предпринимателей среднего и малого бизнеса Слава Кириленко умудряется вести научную работу и работу со студентами по вопросам …
культуры и искусства в Киевском национальном университете!
А после этого:
Слава Кириленко получает бабло, как депутат, как защитник интересов предпринимателей, как преподаватель, как экзаменатор!
остальные депутаты ВР просто ангелы...
Важко більш конкретніше про новітнього генсека сказати.Що ви тим хотіли сказати?
Если выбирать по лицам то конечно лица Кириленко и Дония, а особенно Герасимьюк, просто олицетворение спасителей Украины.
(если из этого исходить то Ющенко просто супер пример ... молчу про януковича)
Если честно, будучи достаточно патриотично настроенным, то не верю никому ... и это истина!!!
Единственно что ещё может спасти нашу родную Украину это красота!
Красота и массовые расстрелы!!!
И начаться они должны немедленно! Иначе всё ... всё пропало!
(шутка конечно)
Ну какие политики? О чём вы? Опять верить тем кому нельзя верить по определению?
Вся беда нашей страны в том что мы пытаемся выбрать из самого плохого наименее плохое. Получается всё как всегда, но это уже частность.
Другое дело, что мы так и не в состоянии дойти до европейских стран с их нормами выбирать из хорошего самое лучшее!
А о наших политиках можно сказать только одно : на манеже одни и те же
Хлопцы пляшут свой гопак добивая последние патриотические чувства у простых граждан.
И какие лица у них при этом не играет ни какой роли.
У нас в Украине было только одно лицо которое олицетворяло дух вольного, свободного, независимого украинства :
ПС : и пускай хоть кто то попробует меня причислить к тем дурачкам которые себя называют анархистами (в г. Одесса) ... это не анархисты!!!
(хотел бы дописать кто они но чувствую что модерация не согласится с этим учитывая правила форума))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
На протяжении последнего месяца в районах Одесской области подверглись давлению со стороны Партии Регионов члены партии «За Украину!». Члены партии собирающиеся идти по одномандатным округам в систематическом порядке вызываются в кабинеты и их настоятельно «убеждают» не принимать участие в выборах от оппозиционных политических сил. Сложившаяся ситуация, когда оппозиционные силы поддаются систематическому давлению со стороны власти, не отвечает требованиям граждан, которые хотят видеть Украину демократическим и правовым государством.
Партия «За Украину!» несмотря на все препятствия со стороны действующей власти будет принимать участие в выборах на всех уровнях.
Не удивлен.
Это их методы.
А смысл? Ну какой смысл???
MAg я был возле Облсовета в 2004 году, чтобы не прошёл баделан со своими старшими голубятами.
Хорошо, победил Ющенко с Кириленко и остальными.
Чего они добились? Что они сделали? К чему довели?
К тому что президентом страны стал тот кто по определению не должен им быть (типа) в стране где люди уважают себя и своё наследие?!!
Что партия "За Украину!" может дать самой Украине и её народу?
А мы уже видели что!
Те кто всей душой и всем своим сердцем были в 2004 году на "баррикадах".
Вы обанкротились!
Хватит ребята! Идите отдыхайте!!!
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 03.09.2010 в 21:00.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
а вы хотитет расслабиться и получать удовольствие от Януковича??
И его узурпаторской партии которая всем затыкает рот?
Опустить руки - удел слабых.
Это касаеться как политики так и всех общественных отношений.
Я Вам отвечу словами грубыми и некрасивыми. Уж простите.
После 2004го года я окончательно потерял веру в то что у нас что то может измениться!
Так вот ... когда в своё время Луценко ездил со своими "концертами" в виде "Народной самообороны", собирая людей на митинги, и мои знакомые позвонили мне по поводу пойду я туда или нет, я ответил однозначно (уж пускай не сочтут это к каким либо призывам) что я уже выйду когда будет оружие!
Достало!
Что толку с того что ты имеешь что то против "них"?
Нас всё равно натянут как им выгодно.
Есть только одна форма протеста для меня которая в самом деле действенна ибо она показывает власть имущим что они имеют дело с людьми ... с людьми!!!
Вот она :
В штатах, нашёлся человек который в очередной раз показал власти что люди это не быдло! И что люди могут в любой момент эту власть подмять под себя.
Пускай такой ценой, но могут!
Понимаете vialord только когда люди поймут что только они, в силе и самое главное в праве, показать что считаться нужно не со своими требованиями в крутых машинах и красивой жизни, а с теми от которых зависит их положение и жизнь.
С теми кто не позволит себе не выплату зарплат, нищенскую оплату своего труда, нищенские условия жизни, только тогда, эти люди смогут что то изменить.
Это определяется тем, что люди выходят на улицы с требованиями о хорошей и достойной зарплате, о социальных поддержках, о том что с нами не то чтобы стоит ... нужно считаться!
А пока мы "хаваем" то чем нас кормят, наши потуги будут рассматриваться как подачка чтобы меньше рыпались.
По другому никак!
А статистика (ну хотя бы по президентским выборам можно судить) говорит о том, что часть нашей страны это люди со специфической психологией.
И скажите мне за что бороться если многим именно это нравится?
Вы смотрели фильм Марка Захарова "Убить дракона"?
Если нет то посмотрите обязательно!!!!
Там о нас всех.
Фильм хоть и старый, но тема таки да актуальная.
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 03.09.2010 в 23:22.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Неужели кто-то может всерьёз воспринять эту статью о "давлении"? Неужели вы действительно считаете, что ПР и коалиция в целом внесла изменения в Закон о выборах..., чтобы на местах давить на микроскопические партии и их кандидатов, которые мало того, что не являются конкурентами им самим, а даже более того, являются какими-некакими конкурентами их оппонентам: БЮТ и "Фронту Змін", в частности, понимая, что хоть какие-то десятые процента эти "микробы из ЗУ" могут у них отобрать?
Выдержка - наше главное оружие!
Социальные закладки