|
Девченки, купила я перед отьездом на отдых себе окси гель - 15.50 в Здравице на Бунина. Намазюкалась - и ужас утром кожу не узнала - сожгла напрочь! Короче всю неделю маялась - кожу увлажняла чем угодно, в результате из-за избытка жира постоянно перебывающем на моем лице появились прыщики. Еще и на зло Далацын закончился.
Окси гель сушит, но что-то новые мои прыщики не хотят от него уходить, да и мазать его уже боюсь.
Вот приехала намазюкалась проверенным бензилом и далацыном - воспаление ушло, после мыла-пилинга шелушение не очень но прошло.
Так что кто собирается намазать личико все оксигелем, то 100000 раз подумайте и оцените насколько тяжелая у вас форма прищиков.
я выше об этом писала...причем стянутось чувствуется сразу после нанесения... Я использовала его точечно ,нанося ватной палочкой...Один раз мазнула не осторожно и тоже обпекла кожу. Но надо отметить,что мне отлично помог Оксигель.. Едва наметившиеся воспаления на утро пропали.
Мда, а я вот наделала себе делов. Вчера купила мыло яКа с медом и чемто там еще, я так долго выбирала - выбирала и того что выбирала не оказывалось. Но после применения мылка кожа запела.
Посоветуйте,15 лет,прыщики ,гнойнички так и не прошли за несколько лет борьбы с ними.Лечили косметическими средствами.Думаю может пойти к дерматологу(какой знающий?) или сделать узи кожи.
Да нет, я не алергетик и могу сказать что после нескольких дней применения оооочень и ооочень довольна. Ничем не уступает, а даже лучше моей любимой умывалочки Ла-роше.
Девушки, я уже убедилась что косметичесскими срдствами нифига ты не зделаешь, только аптечными им если уж сильно без антибиотиков не обойтись.
пользовалась, очень эффективно. не закупоривает поры Shiseido Aqua Label http://www.shiseido.co.jp/aqua/products/b_index.htm
А я кинулась в Гаевского за Далацином, там нет. И в других аптеках тоже нет.Сообщение от Джолианна
Значит, кому интерестно, после двух недель использования бензилбензоата и Далацин-Т геля. - я свою кожу не ухнаю...Боюсь сглазить, но знакомые меня тоже поздравляют.
так что не надо боятьсч ультразвуковой чистки и таких сильных антибиотиков.. мне понадобилось почти 2-а месяца борьбы, что б все убрать..
А уже "караул", обсыпало(((((((
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тоже вчера ходила за ним..пришлось купить у них Скинорен. Я слышала неплохие отзывы о нём.. Вчера помазалась аккуратненько сегодня утром воспаления прошли, но очаги ещё есть. Мучаюсь уже с зимы((((, убедилась косметическими средствами результата не добиться, результаты лишь временные...
Может кто посоветует, Доксициклин стоит попить дополнительно или подождать пока результатов лечения Скинореном?![]()
Как-то Скинорен мне..никак.
Вот с Далацином так получилось, что исчезло всё, что называется "на глазах". За несколько дней.
Насчет Доксициклина лучше скажет врач, но интуитивночто-то мне подсказывает, что хорошо лечить и внутренне, и наружно одновременно.
Но вообще, у меня с Доксициклином плохие ассоциации. Когда-то плохо запила таблетку водой и спать легла. Она растворилась у меня в пищеводе, сожгла всю слизистую. Неск. дней жгло так, как будто ёжика проглотила. Ни пить, ни есть не могла
. Кусок опускался до больного участка и я плакалЪ.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А объясните мне, зачем Вам доксициклин?? Вы у дерматолога были? Вы нашли причину высыпаний или только догадываетесь о ней??
Девочки, подскажите, очень срочно нужно - полоски на нос от чёрных точек..давить не могу и не хочу - сразу вместо носа свекла... не могу нигде найти эти полоски.. Помогите!!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Посмотрите в ДЦ у Привоза или на Преображенской, еще в аптеках Доброго дня как-то видела(тока мне не очень помогает)
а я знаю одно проверенное средство)))
в принципе, как -то давно пробовала - тоже не особо понравилось, эта полоска задубела на носу, так что потом глаза на лоб лезли, когда отдирала... но это хоть немного лучше, чем давить...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки