Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 67 из 358 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7145
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ждемс ваших отзывов, девочки!! Все очень интересно! И про Яка и про La Roche-Posay)
    La Roche-Posay очень понравилось(правда пока солнышко с ним напару работает), я уже опробовала Effaclar K(лечащее) и Effaclar AI(точечное), пока нравится, даже чуть более, чем Авен

2. Вверх #1322
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, купила я перед отьездом на отдых себе окси гель - 15.50 в Здравице на Бунина. Намазюкалась - и ужас утром кожу не узнала - сожгла напрочь! Короче всю неделю маялась - кожу увлажняла чем угодно, в результате из-за избытка жира постоянно перебывающем на моем лице появились прыщики. Еще и на зло Далацын закончился.
    Окси гель сушит, но что-то новые мои прыщики не хотят от него уходить, да и мазать его уже боюсь.
    Вот приехала намазюкалась проверенным бензилом и далацыном - воспаление ушло, после мыла-пилинга шелушение не очень но прошло.
    Так что кто собирается намазать личико все оксигелем, то 100000 раз подумайте и оцените насколько тяжелая у вас форма прищиков.

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Iriskis
    я выше об этом писала...причем стянутось чувствуется сразу после нанесения... Я использовала его точечно ,нанося ватной палочкой...Один раз мазнула не осторожно и тоже обпекла кожу. Но надо отметить,что мне отлично помог Оксигель.. Едва наметившиеся воспаления на утро пропали.

4. Вверх #1324
    Мда, а я вот наделала себе делов. Вчера купила мыло яКа с медом и чемто там еще, я так долго выбирала - выбирала и того что выбирала не оказывалось. Но после применения мылка кожа запела.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мда, а я вот наделала себе делов. Вчера купила мыло яКа с медом и чемто там еще, я так долго выбирала - выбирала и того что выбирала не оказывалось. Но после применения мылка кожа запела.
    оу, с медом поосторожней надо. у меня на него аллергия сразу((

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Посоветуйте,15 лет,прыщики ,гнойнички так и не прошли за несколько лет борьбы с ними.Лечили косметическими средствами.Думаю может пойти к дерматологу(какой знающий?) или сделать узи кожи.

7. Вверх #1327
    Да нет, я не алергетик и могу сказать что после нескольких дней применения оооочень и ооочень довольна. Ничем не уступает, а даже лучше моей любимой умывалочки Ла-роше.
    Девушки, я уже убедилась что косметичесскими срдствами нифига ты не зделаешь, только аптечными им если уж сильно без антибиотиков не обойтись.

8. Вверх #1328
    Новичок
    пользовалась, очень эффективно. не закупоривает поры Shiseido Aqua Label http://www.shiseido.co.jp/aqua/products/b_index.htm

9. Вверх #1329
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Сообщение от Джолианна
    Значит, кому интерестно, после двух недель использования бензилбензоата и Далацин-Т геля. - я свою кожу не ухнаю...Боюсь сглазить, но знакомые меня тоже поздравляют.
    так что не надо боятьсч ультразвуковой чистки и таких сильных антибиотиков.. мне понадобилось почти 2-а месяца борьбы, что б все убрать..
    А я кинулась в Гаевского за Далацином, там нет. И в других аптеках тоже нет.
    А уже "караул", обсыпало(((((((
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А я кинулась в Гаевского за Далацином, там нет. И в других аптеках тоже нет.
    А уже "караул", обсыпало(((((((
    Тоже вчера ходила за ним..пришлось купить у них Скинорен. Я слышала неплохие отзывы о нём.. Вчера помазалась аккуратненько сегодня утром воспаления прошли, но очаги ещё есть. Мучаюсь уже с зимы((((, убедилась косметическими средствами результата не добиться, результаты лишь временные...
    Может кто посоветует, Доксициклин стоит попить дополнительно или подождать пока результатов лечения Скинореном?

11. Вверх #1331
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Тоже вчера ходила за ним..пришлось купить у них Скинорен. Я слышала неплохие отзывы о нём.. Вчера помазалась аккуратненько сегодня утром воспаления прошли, но очаги ещё есть. Мучаюсь уже с зимы((((, убедилась косметическими средствами результата не добиться, результаты лишь временные...
    Может кто посоветует, Доксициклин стоит попить дополнительно или подождать пока результатов лечения Скинореном?
    Как-то Скинорен мне..никак.
    Вот с Далацином так получилось, что исчезло всё, что называется "на глазах". За несколько дней.
    Насчет Доксициклина лучше скажет врач, но интуитивно что-то мне подсказывает, что хорошо лечить и внутренне, и наружно одновременно.

Но вообще, у меня с Доксициклином плохие ассоциации. Когда-то плохо запила таблетку водой и спать легла. Она растворилась у меня в пищеводе, сожгла всю слизистую. Неск. дней жгло так, как будто ёжика проглотила. Ни пить, ни есть не могла. Кусок опускался до больного участка и я плакалЪ.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1332
    Вот с Далацином так получилось, что исчезло всё, что называется "на глазах". За несколько дней.
    Насчет Доксициклина лучше скажет врач, но интуитивно что-то мне подсказывает, что хорошо лечить и внутренне, и наружно одновременно.

Но вообще, у меня с Доксициклином плохие ассоциации. Когда-то плохо запила таблетку водой и спать легла. Она растворилась у меня в пищеводе, сожгла всю слизистую. Неск. дней жгло так, как будто ёжика проглотила. Ни пить, ни есть не могла. Кусок опускался до больного участка и я плакалЪ.
    Понятно.. Я хотела взять вчера и Доксициклин - моя интуиция подсказывает мне то же самое... Но причитала аннотацию и решила не спешить..
    Рез-ты от Скинорена пока есть..если не вызовет быстрого привыкания....

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А объясните мне, зачем Вам доксициклин?? Вы у дерматолога были? Вы нашли причину высыпаний или только догадываетесь о ней??

14. Вверх #1334

Мне тоже Скинорен, как говорится "не в зуб ногой", вот собираюсь после лета купить далацин, пока классно справляется La Roche-Posay

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, подскажите, очень срочно нужно - полоски на нос от чёрных точек..давить не могу и не хочу - сразу вместо носа свекла... не могу нигде найти эти полоски.. Помогите!!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #1336
    Посмотрите в ДЦ у Привоза или на Преображенской, еще в аптеках Доброго дня как-то видела(тока мне не очень помогает)

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для dj-lo
    а я знаю одно проверенное средство)))

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Посмотрите в ДЦ у Привоза или на Преображенской, еще в аптеках Доброго дня как-то видела(тока мне не очень помогает)
    Спасибо.. Загляну...
    А какое проверенное средство?
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А объясните мне, зачем Вам доксициклин?? Вы у дерматолога были? Вы нашли причину высыпаний или только догадываетесь о ней??
    Нет не была..Предположительно знаю..хотела пропить антибиотик..

20. Вверх #1340
    в принципе, как -то давно пробовала - тоже не особо понравилось, эта полоска задубела на носу, так что потом глаза на лоб лезли, когда отдирала... но это хоть немного лучше, чем давить...
    Димка. 14.12.13

Ответить в теме
Страница 67 из 358 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права