|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Те вопросы,которые мне интересны,я задаю и как видите,слава богу получаю ответы. Вам отдельное спасибо за внимание!
Маргорита, а какая секция у вас и этаж?))
Последний раз редактировалось Irochk@; 20.01.2011 в 21:29.
в-3-22 соседи будем вместе...
всем АБВГДейкам привет.Люди обошел сегодня стройку по периметру вдоль и по перек.работа идет и кипит.Дэшку закладывают наконец.окна и двери на подходе.погодка дает зеленый свет.20лет жили в центре,только и мечтаем о седьмом небе,о свежем воздухе и тишине.А главное рядом сухой лиман,рыбалка супер!!!
сейчас все улыбнутся. а интересно, к нам с полей по соседству пробираться крыски или мышки или еще какие грызуны в квартиры не будут? а змей там нет?![]()
Мыши, зайцы и ежики точно есть. Змей нет. Есть ящерицы и ужи, но они безопасны и вряд ли полезут в квартиры. (Я живу с обратной стороны этого поля....)
жалко что слонов нет, зайцы , ежики -это хорошо, а ужики это кошмар
Я протестую! змей полно! есть гадюки (исключительно женского пола), полозы, Flying snake пока только один. Но я научу летать любую гадюку. Полозы кстати (семейство ужовых) могут быть опасными - кусаются. А вот гадюк бояться не нужно - они никогда не нападают первыми, а только тихо шипят......
Последний раз редактировалось Flying Snake; 21.01.2011 в 22:35.
Так дома же стоят на колоннах , так что никакие мыши и змеи не страшны !))))
друзья.змеи.мыши и гадюки не тема для разговора.видно форум наш смотрят в основном дамы.шо за мышей взялись,если окна не стоят и дверей пока нет.
почему? у нас уже есть один летающий змей( надеюсь правильно перевила в школе учила другой язык) и колоны ему не страшны и "змей" явно любит ))).ну змеи домой не заползут ходить по земле то будем , а вот зайцы запрыгнут))), ну а мыши есть везде, где только можно поесть даже в 16-ти этажках. да все устали говорить про стройку - начинаем шутить. Да шутки шутками , а стройка волнует больше
Последний раз редактировалось lapki; 22.01.2011 в 00:04.
новые мыши и крысы сгрызут любые колонны.забыли,что они живут сотни лет.дамы,закроем эту тему.
Всем форумчанам привет. Плс. поделитесь инфой кто знает на сколько сделаны внутренние работы в В и Г (обещали ведь завершить к новому году). Спасибо.![]()
Насколько известно, Г почти закончили, в В уже стоят входные двери и плитку стелят, в Б - кажется штукатурят![]()
мож кто подскажет размеры входной двери??
Социальные закладки