у тебя в голове все перемешалось
собственно выше была дана ссылка не Вики про рретрекер, там все написано
|
у тебя в голове все перемешалось
собственно выше была дана ссылка не Вики про рретрекер, там все написано
это ты кому?вроде все правильно описал
VPN только в Билайн-части Киевстара, я же писал выше, что изначальный Киевстар доступ к сети реализовывает иначе, а именно выдача реального айпи-адреса и прочих настроек по DHCP прямо на сетевой интерфейс, без терминирования абонента сервером доступа. При такой организации сети ретрекер смысла не имат.
Добрый день! Может кто-нибудь сказать, у Киестара Internet XL еще существует? У меня модем Huawei USB, по умолчанию стоит Internet XL, но 5 грн в день не берет, берет 5 грн за мегабайт. Я уже и программу переустанавливал и на другом компе пробовал, все равно, на XL'е работает как на Internet Prepaid'е.
Не та ветка - вам в мобильный раздел надо
киевстар самый лучший интернет! переустанавливаешь систему, покупаешь/берешь другой комп - просто втыкнул кабель и интернет сразу есть, никаких тебе заморочек по настройке, никаких звонков в тп из-за смены сетевой, никаких глюков, только стабильная работа (сам удивляюсь какую рекламу делаю)
ну тогда -некоторые куски киевстаровсого интернета просто радуют истерзанное локалками тело...
вчера качал с русторки - и увидел циферку 9 ме - аж прослезился..)
Цитирую сам себя)) - вчера ночью перестал работать инет (ул.Якира), хотя локальная сеть работает. Потом заработал, но скорость доступа на сайт Киевстара (думал у меня деньги закончились - хотя подключился в период действия акции тест-драйв, т.е. еще 2 месяца бесплатно) была катастрофически низкой. Телефон техподдержки не ответил в течение 25 минут, т.е. она НЕ круглосуточная. Утром - скорость доступа на сайт Киевстар, такая же (практически 0), а при попытке открыть какую-либо другую ссылку, происходит перенаправление на сайт Киевстар, который открывается минут 5, как я написал выше. Так что, провайдер не супер-пупер, такой же как все(((
то что я раньше писал тоже было честно. не занимаюсь ни рекламой ни антирекламой - пишу свои личные впечатления
Социальные закладки