Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 67 из 127 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Марина NNNN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мама моего мужа ищет себе работу няней. Ей 51 год, есть опыт работы в детском саду - 2 года, очень добрая, порядочная женщина, без в/п, с в/о. Если Вам будет интересно, можете позвонить ей. Тел. 0672565228, Ольга Валентиновна. 15 грн/час
    Здравствуйте, а где живет Ваша няня? Мне нужно на Черемушках.

3. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Нужна няня (или просто хорошая женщина), проживающая в районе Варненской\Ген.Петрова, нужно 1 раз в неделю , в понедельник ,отвезти ребенка в школу в район Б.Фонтана. Желательно пенсионерка. Иногда нужно погулять или посидеть с ребенком когда болеет, иногда съездить за лекарством. Пишите в личку.

4. Вверх #1323
    Новичок
    Ищем няню для грудничка с мая месеца (ожидаем прибавления в апреле) на первую половину дня. Желательно с М. Жукова-Левитана. Об условиях работы и з/п в личку или звоните 098 4979378.

5. Вверх #1324
    Новичок Аватар для Rebecka
    Ищем няню - полная занятость, ребенку 7 мес. Район -центр. Обязательно наличие опыта работы, одесской прописки и мед анализов. Желаемую ЗП и рассказ о себе прошу прислать в личку.

6. Вверх #1325
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Добрый день! Предлагаю услуги няни,з/п 10-15 гр в час,посижу с Вашим ребенком и выполню все Ваши требования!! Сама мать троих детей,работала в детских садах. Быстро нахожу общий язык с детками. Если есть вопросы-пишите в личные сообщения!
    Последний раз редактировалось Mil@wka; 30.01.2011 в 12:34.
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

7. Вверх #1326
    Новичок
    Предлагаю услуги няни у себя на дому для ребёнка от 1 года.На данный момент смотрю ребёнка в возрасте 2,5 лет.Район -Таирова. Оплата 15 гр/час.Если есть вопросы-пишите в личку. тел.0675936272 Надежда.

8. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Ищу няню(женщину от35 до 50 лет) для двоих деток(3 и 1 год),опыт работы с детьми обязателен, занятость 3раза в неделю с 8-18часов.Жывем за городом!!!Все вопросы и предложения в личку!!!
    Люблю свою семью!!!

9. Вверх #1328
    Новичок Аватар для Чикита
    Ищу образованную няню для ребенка 1 года, с 10 до 18.00, будние дни. Без вредных привычек, с опытом работы, рекомендациями. Район Таирова. З/пл 2500 грн/мес.

10. Вверх #1329
    Новичок Аватар для Ryusha
    Девушка 22года, учусь заочно в ОНПУ. Без вредных привычек,ответственная, люблю детей, есть опыт работы и рекомендации. Присмотрю за ребёнком от года. Помогу маме по хозяйству, заберу, отведу и т.д. Живу на Таирова. Оплата от 10гр в час.

11. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    нужна няня- сопровождающий.
    2 раза в неделю (вт и чт) забрать ребенка из школы (8 лет), покормить в кафе, отвести в бассейн.
    график работы: вт, чт 15.00-17.30.оплата-35 гр. в день+сок и булочка в кафе(или другой легкий перекус).все перемещения-в центре города.
    кандидатуры студентов без опыта тоже рассматриваю, наличие младшего брата или сестры в семье обязательны.

12. Вверх #1331
    Посетитель
    Ищем няню для девочки 5 лет. Необходимо забрать из садика и отвезти на занятия (3 раза в неделю) или домой с 18 до 20. Режим работы с понедельника по пятницу. Если ребенок болеет необходимо с 0830 до 1930. Район ул. Архитекторской.

13. Вверх #1332
    Новичок
    Няня на выходные и/или вечернее время.
    Опыт работы с детьми более 2-х лет.Без в/п, доброжелательная, ответственная.

Также Могу быть репетитором, помогать с уроками для детей постарше( АНГЛИЙСКИЙ !!Экономика,история, математика) неполное высшее экономическое образование(сейчас на 4курсе)
    Приморский район.Оплата 20грн/час. пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось emanyel'; 15.02.2011 в 21:49.

14. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для pulipusa
    ТАИРОВО.
    ищем няню приятного человека, которая будет забирать в обед ребёнка из садика и отводить в школу на подготовительные занятия, идут полтора часа, потом отвозить домой. сад 283, школа 72, домой везти люстдорфская 176/1
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

15. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для Надюша
    Девочки, тут православная семья предлагает услуги няни у себя на дому (частный дом недалеко от моря), женщина говорит, что на пару с мужем одновременно может присматривать за тремя-четырьмя малышами (2-4 годика) + забирёт малышей на машине у родителей и доставит домой вечером соответственно. полный пансион, занятия, прогулки, физкультура, посещение храма в будние дни (в случае больших праздников) и т.д. просят 2700 грн. за малыша. как думаете это дорого? и можно ли доверить малютку вот в такого типа мини садик?

16. Вверх #1335
    Эйфория Аватар для Eifa
    Ушла от нас наша добрая ,любимая бабушка/няня... Ушла из-за возраста..,тяжело стало за Масякой бегать..

Поэтому ищем вторую бабушку/няню.. Присматривать надо за мальчишкой 1год и 8 мес,зовут Максим..

День через день,оплата 100грн/день,с 11.00 до 18.00

Все вопросы по телефону 093 778 88 80 или 098 980 44 44 Тоня,или в ЛС.
    Прикрепляю мною составленный договор,по которому и будем работать.
    Район: Приморский. Говорова/Пионерская (рядом с парком Победы).
    Договор.docx
    Последний раз редактировалось Eifa; 18.02.2011 в 08:27.
    εὐφορία

17. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Ушла от нас наша добрая ,любимая бабушка/няня... Ушла из-за возраста..,тяжело стало за Масякой бегать..

Поэтому ищем вторую бабушку/няню.. Присматривать надо за мальчишкой 1год и 8 мес,зовут Максим..

ОЙ, а можно поумничать? Вы забыли прописать самое главное: оплата составляет столько-то тугриков в час/день, а то обязанностей куча, а работать няня будет бесплатно! и еще немаловажный момент, в п.10, няня может быть уволена в течении месяца без объяснения причин увольнения, но думаю будет справедливым прописать в договоре, что отработанные дни будут оплачены! А то выходит: уволю, не объясню за что, да еще и денег не заплачу!

18. Вверх #1337
    Эйфория Аватар для Eifa
    Надюша,можно..,поумничайте.)))
    Таки забыла (спасиибо)...,сейчас иду распечатать..,обязательно исправлю... Ещё забыла про губорку в детском шкафу..
    Этот договор для меня больше как конспект...,после родов голова не моя..,рассеянная стала просто кошмар (всё записываю).. и тут.. типа всё прописала,чтоб ничего не забыть...
    (пост отредактировала..)
    εὐφορία

19. Вверх #1338
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение

Район: Приморский. Говорова/Пионерская (рядом с парком Победы).
    Вложение 2263827
    Няню нашли... Всем отреагировавшим(как либо) большое спасибо!
    εὐφορία

20. Вверх #1339
    User banned
    Цитата Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение
    Девочки, тут православная семья предлагает услуги няни у себя на дому (частный дом недалеко от моря), женщина говорит, что на пару с мужем одновременно может присматривать за тремя-четырьмя малышами (2-4 годика) + забирёт малышей на машине у родителей и доставит домой вечером соответственно. полный пансион, занятия, прогулки, физкультура, посещение храма в будние дни (в случае больших праздников) и т.д. просят 2700 грн. за малыша. как думаете это дорого? и можно ли доверить малютку вот в такого типа мини садик?
    А где такой садик находится? Тоже бы хотела свою малую в такой садик попробовать отвести!

21. Вверх #1340
    где находятся точно не знаю (но могу уточнить), хотим племянницу отдать туда, ей как раз 2 годика стукнуло 2 недели назад, знаю только, что где-то недалеко от Метро за Таирова. привлекает то, что люди првославные и уверена нашу масю не обидят! да и малыши будут играться! вроде и присмотр будет хороший, и плохому точно не научат
    Последний раз редактировалось Надюша; 20.02.2011 в 11:33.

Ответить в теме
Страница 67 из 127 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права