Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 67 из 602 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 12033
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Болонский процесс дибилизации.
    ...в особо тяжелой форме проявившийся в Украине.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    самый большой рабовладелец- государство (если использовать вашу терминологию). от Аметова со товарищи можно уйти либо к другому хозяину, либо на вольные хлеба, от государства не скроешься)
    От олигархов Вы никуда не уйдете, т.к. в Украине фактически олигархическая власть. Государство - это форма олигархического правления.

3. Вверх #1323
    ...в особо тяжелой форме проявившийся в Украине.
    Везде...

4. Вверх #1324
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Скорость реакции подтверждает гипотезу о простом индивиде...
    А что подтверждает ваша логика? Не буду говорить, модератор рассердится. Если вы сидите все время на форуме и тренируете реакцию, то я, как и всякий нормальный человек, имею кучу дел в реальной жизни. На этом позвольте откланяться - с подобным контингентом как, вы иметь дело - напрасно время тратить.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #1325
    User banned
    От олигархов Вы никуда не уйдете, т.к. в Украине фактически олигархическая власть. Государство - это форма олигархического правления.
    это сложный механизм, с множеством деталей.
    непосредственно на меня давят чиновники ( государство), а кто давит на них - их проблемы

6. Вверх #1326
    User banned
    Вот какую "украинизацию" описывает Э.Ходос в своей книге "У края могилы":

В данном случае я не собираюсь пускаться в описания бедственного предела, до которого дошла Украина – едва ли Вас, господин Президент, нужно в этом убеждать. Но вынужден пояснить, что дичайшее разграбление страны проходило в рамках все того же прохазарского плана, разработанного в Бруклине профессиональными стратегами Хабада.
    В своих книгах я подробно описывал хабадские схемы захвата как политической, так и экономической власти. Вкратце это выглядит так. Вошедшие в страну хабадники взяли на себя роль посредников между местными евреями-предпринимателями и международным еврейским капиталом. В скором времени в Украине появилась целая плеяда еврейских олигархов, вскормленная и «крышуемая» Хабадом. На сегодняшний день, и я это утверждаю, за всеми без исключения крупными еврейскими капиталами в Украине (а именно они в подавляющем большинстве представляют олигархические ряды) торчат хабадские черные шляпы. В свою очередь, новые еврейские капиталисты по отлаженной схеме так называемой «предупредительной вежливости» налаживали «партнерские» контакты с представителями местной власти, а проще говоря – покупали их на корню, заручаясь безоговорочной и неограниченной поддержкой последних. Ну а дальше, как говорится, дело техники...
    Так создавалась сверхпрочная преступная связка «еврейский капитал – коррумпированный чиновник», определившая государственное устройство Независимой Украины с заведомо коррупционной моделью правления, при которой без напряга и в кратчайшие сроки национальные богатства украинского народа перетекли в бездонный еврейский карман.
    Но и этого оказалось мало. Сегодня на кону – единственное, что осталось у украинцев, самое бесценное и невосполнимое – родная земля. В прямом смысле.
    О том, что происходит на этом последнем рубеже, я писал в книге «Бригада Хабада» (2006 г.), где на конкретном примере показал масштабы земельной экспансии и подробно описал схемы новейшего хазарского передела.
    Совершенно случайно попался майский журналец в лапы - "weekly.ua",
    кажется он есть и в электронном виде. Посвящён хозяевам Украины. Статья называется 25 человек, определяющих условия жизни простых украинцев: ахметов, пинчук, тарута, шифрин, нусенкис, янковский, фирташ, ровт, ярославский, коломойский, черновецкий, константинов, исак, мхитарян, толмачёв, косюк, веревский, бойко, вадатурский, иванчик, боголюбов, жеваго, буряк, лагун, климов.

А можно ли определение для формы власти, применённое вами вами, исправить на "олигархически-охлократическую"? Так точнее будет...
    Последний раз редактировалось Cetus; 10.08.2010 в 13:51.

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для Sabon
    Совершенно случайно попался майский журналец в лапы - "weekly.ua",кажется он есть и в электронном виде. Посвящён хозяевам Украины. Статья называется 25 человек, определяющих условия жизни простых украинцев: ахметов, пинчук, тарута, шифрин, нусенкис, янковский, фирташ, ровт, ярославский, коломойский, черновецкий, константинов, исак, мхитарян, толмачёв, косюк, веревский, бойко, вадатурский, иванчик, боголюбов, жеваго, буряк, лагун, климов.

А можно ли форму правления исправить на олигархически-охлократическую?
    Cetus! Так Вы что, поддерживаете теорию уважаемого господина Игорь*? Ибо среди преречисленных Вами олигархов нет ни одного охла, как вы политкорректно изволили выразиться. Большинство, таки соплеменники господина Табачника, которого я из уважения к любезной Angelinushk-е поклялся отныне чтить и не обижать.

8. Вверх #1328
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Cetus! Так Вы что, поддерживаете теорию уважаемого господина Игорь*? Ибо среди преречисленных Вами олигархов нет ни одного охла, как вы политкорректно изволили выразиться. Большинство, таки соплеменники господина Табачника, которого я из уважения к любезной Angelinushk-е поклялся отныне чтить и не обижать.
    Есть. Ну хотя бы климов. Типичный. А героиново-кокосовый черновецкий?
    Последний раз редактировалось Cetus; 10.08.2010 в 14:02.

9. Вверх #1329
    Есть. Ну хотя бы климов. Типичный. А героиново-кокосовый черновецкий?
    Кто? Климов? Охол? Типичный? Неужели уркаинизация пошла так далеко, что ... о, он открыто ест сало? декламирует апокрифические вирши Симона Петлюры? Куда катится мир... Черновецкого не трогаем, он вне этносов, он марсианин.

10. Вверх #1330
    User banned
    Кто? Климов? Охол? Типичный? Неужели уркаинизация пошла так далеко, что ... о, он открыто ест сало? декламирует апокрифические вирши Симона Петлюры? Куда катится мир... Черновецкого не трогаем, он вне этносов, он марсианин.
    Сало, петлюра и прочая лабуда -
    Се не есть признаки охлоса.

11. Вверх #1331
    А вот вам и "герои" Одессы...

http://dumskaya.net/orbits/

12. Вверх #1332
    Сало, петлюра и прочая лабуда -
    Се не есть признаки охлоса.
    Господа, я же писал, что в политических дебрях относительно "необизнанный". Просветите доступно, ху из этот охлоз, бо я подумал на совсем другое!

13. Вверх #1333
    User banned
    А вот вам и "герои" Одессы...

http://dumskaya.net/orbits/
    ссылка на статью "хозяева Украины"
    http://weekly.ua/pulse/theme/2010/04/29/082327.html

14. Вверх #1334
    Не покидает форум
    нет.
    Sehr gut.

мой Ерема - перечень факторов, влияющих на повышение заинтересованности в получении полноценного среднего образования.
    а что из себя представляет ваш Фома?
    Мой Фома - то, что введение тестирования не повлияло на на повышение знаний абитуриентов (слова *КЕКС_ЛЕДИ*) т.к. на первых этапах тестирование лишь улучшает оценивание их уровня подготовки. Т.е. раньше и на экзамен можно было не приходить для того, чтобы оценку получить (это я утрировано, не буквально), а теперь оценка будет более объективной. Но (развивая тему) я считаю, что через несколько лет такая система всё же поспособствует улучшению знаний абитуриента. Тут я, конечно, сильно по себе сужу (поэтому изначально, если посмотреть мой первый пост, с которого всё началось я написал ИМХО). Мне кажется логичным, что ученик знает, что его шансы на поступление сильно зависят от тестов --> оценку по тестам поставят за его знания --> знания можно получить, проявляя усердие в школе.

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Sehr gut.

Мой Фома - то, что введение тестирования не повлияло на на повышение знаний абитуриентов (слова *КЕКС_ЛЕДИ*) т.к. на первых этапах тестирование лишь улучшает оценивание их уровня подготовки. Т.е. раньше и на экзамен можно было не приходить для того, чтобы оценку получить (это я утрировано, не буквально), а теперь оценка будет более объективной. Но (развивая тему) я считаю, что через несколько лет такая система всё же поспособствует улучшению знаний абитуриента. Тут я, конечно, сильно по себе сужу (поэтому изначально, если посмотреть мой первый пост, с которого всё началось я написал ИМХО). Мне кажется логичным, что ученик знает, что его шансы на поступление сильно зависят от тестов --> оценку по тестам поставят за его знания --> знания можно получить, проявляя усердие в школе.
    Дочь моей кумы в этом году окончила школу. В школе училась на уровне средней хорошистки, но училась с желанием. Тесты сдала со средним балом около 180, в то же время две "золотые" медалистки тесты провалили - около 140 баллов. Вот и делайте выводы...

16. Вверх #1336
    User banned
    Дочь моей кумы в этом году окончила школу. В школе училась на уровне средней хорошистки, но училась с желанием. Тесты сдала со средним балом около 180, в то же время две "золотые" медалистки тесты провалили - около 140 баллов. Вот и делайте выводы...
    Механистический подход никуда не годится при оценке уровня знаний.
    Только собеседование может высветить уровень абитуриента. Попытка отменить личностный подход, разрушение связки "учитель-ученик" - "уход в никуда"...

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Natika
    о, наверное, были еврейки.

Ох, уж эти сказочники.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #1338
    Однозначные выводы делать нельзя - всегда найдутся недовольные и оппозиция. Многое зависит и от психологических особенностей конкретного ребёнка. Один на экзаменах теряется, тесты для него спасение. Другой умеет хорошо излагать материал устно, это "подкупает" экзаменаторов, а с листком бумаги ему так не посчастливится. Я сознательно не затрагиваю тему коррупции, так как она неизбежна. И тесты в полной мере от неё не уберегут. В этом году приёмные комиссии, как бы это мягче сказать, случайно не замечали подделку тестовых баллов. Как это возможно? А очень просто. Абитуриент приносит и сдаёт в приёмную комиссию распечатанный бланк своих результатов тестирования, взятый на сайте Украинского центра оценивания качества информации. "Поправить" там оценки - минутное дело. Но в приёмной комиссии результаты сверяют с тем же УЦ в обязательном порядке, заверяют своей печатью. Правда иногда ... Естественно, что внутренние экзамены - это Клондайк для руководства ВУЗ-ов. В любом случае, будут ли тесты, экзамены ли, с каждым годом детей "неэлиты" всё больше будут отодвигать в сторону от главной дороги жизни. Дети и внуки прокуроров будут, как по наследству, становиться юристами. А дети родителей "от станка" и "от сохи" - смогут пройти только к сохе и станку. Кто не видит этого, тот либо слеп, либо лицемер.

19. Вверх #1339
    User banned
    И вы тоже правы...
    Я поэтому и говорю - собеседование личное, без оценок.
    Разрушена у нас система продвижения способных детей.
    Дети и внуки прокуроров всегда и во все времена проталкивались. Но тенденция с механистическим подходом угрожающая....

20. Вверх #1340
    Я бы полностью и абсолютно с Вами согласился, если бы мы жили в другой стране. Здесь же, где само понятие честность и объективность скоро уйдёт в прошлое, таки нужно больше функций поручать роботам, потому как люди наши загадят всё, к чему прикоснутся. Увы.

П.С. В этом году очень многие родители девятиклашек, напуганные непоняткой с дальнейшим обучением их чад в школах, предпочли отдать их в колледжи и училища. Там, как Вы понимаете, есть и бюджет, и контракт, но тестирования не было, а все сдавали экзамены. Уже наслышан о том, как детей в наглую валили на этих экзаменах. Так что пора заменять всю нашу рассу дроидами.

Ответить в теме
Страница 67 из 602 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права