Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 67 из 1497 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 29938
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    интересно, из каких соображений в вашей части дома ставят стекла, но не ставят перегородки, и одновременно в нашей части ставят перегородки, но не ставят стекла (перегородки у нас есть)
    для перегородак кирпич лежал внутри квартиры, а этаж можно было пройти из секции А в Г покорридору по одному этажу. штукатурка тоже не везде.

2. Вверх #1322
    User banned
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Кредит на первичку любую "почти никто не даёт", обычно банк выдаёт только на "проверенную - свою" первичку.
    Про "Пивденный" чисто развод, я уже писал что там в кридитном отделе начальник не в курсе про переговоры с Альянсом. А обещают уже кредит не 2-3 месяца, а минимум пол года, вообщем в борьбе за клиента все средства хороши...

А вы серьезно считаете, что руководство банка, С КЕМ И ВЕДУТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ, будет информировать о своих действиях всех начальников кредитных отделов? Они собственно КТО ТАКИЕ?
    Когда все будет согласованно, тогда они и будут проинформированы.

3. Вверх #1323
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Подстулом...
    Ну и профессионалы работают в кредитном отделе Альянса...
    1) вот-вот ждут уже минимум месяца 2

квартиры под кредит стали давать скоро уже ГОД как.

2) какой идиот будет платить альянсу 2.5к за кредит под залог недвижимости, да к тому же еще и под 15-16%..? Это ж уже верх наглости! Такие кредиты дают во многих банках в том числе и наличной... и безо всяких жульянсов...

Под залог СВОЕЙ недвижимости берите где угодно.
    А вот попробуйте взять под залог ПОКУПАЕМОГО новостроя.
    и всяк мнит себя профессионалом...

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для Miss
    Немного фото ,которые сделали в воскресеье
    Изображения

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Была на стройке в воскресенье в своей квартирке Жукова 1, расстоилась. Из-за того, что строители поделили 3-х комнатные квартиры на 1 комн., у моей 3-х комн. перенесли вход и за счет квадратных метров моего коридора сделали тамбур, т.е. украли наглым образом у меня квадрата 4. А это почти 4 штуки баксов. Еще меня расстроили тонюсенькие межкомнатные перегородки, пни ногой они развалятся. Штукатурят правда не плохо.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Была на стройке в воскресенье в своей квартирке Жукова 1, расстоилась. Из-за того, что строители поделили 3-х комнатные квартиры на 1 комн., у моей 3-х комн. перенесли вход и за счет квадратных метров моего коридора сделали тамбур, т.е. украли наглым образом у меня квадрата 4. А это почти 4 штуки баксов. Еще меня расстроили тонюсенькие межкомнатные перегородки, пни ногой они развалятся. Штукатурят правда не плохо.
    SNEZHINKA,
    радуйтесь - вернут же почти 4 штуки баксов

сам был в воскресенье у себя в 3 к. (Жукова 1) - межкомнатные перегородки правда ещё не стоят....

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    да уж, гонят стахановскими темпами.
    Ув. риелтер, скажите пожалуйста по буквам какие секции каких номеров когда планируют сдавать?
    А то МНП начали строить раньше, чем те дома что на фотках, а такое впечатление то те дома планирую сдать раньше.

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да уж, гонят стахановскими темпами.
    Ув. риелтер, скажите пожалуйста по буквам какие секции каких номеров когда планируют сдавать?
    А то МНП начали строить раньше, чем те дома что на фотках, а такое впечатление то те дома планирую сдать раньше.
    Так он вроде уже писал, сдаются вместе Жукова,1 все секции и Жукова,2 все секции и строительный забор переносят за их пределы. Поэтому и гонят так быстро МНП, так как сдавать вместе будут с теми, что раньше построили.

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Вопрос к Риэлтору АН Альянс,
    какие условия возврата денег при условии, что после сдачи и официального обмера квартиры окажется, что по квадратуре квартира меньше чем по документам (учитывая разницу 2%)
    заранее спасибо.

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    SNEZHINKA,
    радуйтесь - вернут же почти 4 штуки баксов

сам был в воскресенье у себя в 3 к. (Жукова 1) - межкомнатные перегородки правда ещё не стоят....
    Во-первых, сомневаюсь что кто-то что-либо вернет, а во-вторых мне совсем не лишние эти 4 квадрата. А у вас какая секция? какой этаж?, у нас секция Б 3 этаж. Перегородки стоят, но нет ванны и туалета и стояков нет под трубы.

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для desik
    О еще одна соседка я тоже с секции Б только с 5 этажа Насчет денег то вернут если меньше 2процентов я спрашивал при покупке у меня тоже переделанная Насчет перегородок я наоборот рад чть тонкие между комнатами-это экономия метража если конечно не живешь с тещей Значит в нашей секции уже штукатурят а до какого этажа дошло остекление а то фоток с Жукого 1 нет

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Если уже идет внутренняя отделка стен, то электрика разведена??? Или они сначала шпаклюют, а потом долбят это под проводку????

13. Вверх #1333
    Электрики нет, и труб нет. Остеклили до этажа 6-7 гд-то

14. Вверх #1334
    А кто планирует делать перепланировки в своей квартире? Собираетесь ли вы узаконивать сие процедуру?

15. Вверх #1335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    О еще одна соседка я тоже с секции Б только с 5 этажа Насчет денег то вернут если меньше 2процентов я спрашивал при покупке у меня тоже переделанная Насчет перегородок я наоборот рад чть тонкие между комнатами-это экономия метража если конечно не живешь с тещей Значит в нашей секции уже штукатурят а до какого этажа дошло остекление а то фоток с Жукого 1 нет
    да или со свекровью!
    Последний раз редактировалось vlasik; 09.07.2008 в 09:57.

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Если уже идет внутренняя отделка стен, то электрика разведена??? Или они сначала шпаклюют, а потом долбят это под проводку????
    Мы были на стройке в субботу и один из прорабов сказал, что разводку делать не будут, а заведут дозу в квартиру, а дальше вы уже сами как хотите так и делаете. Остекление ведет "Фасад проект" профили немецкие.

17. Вверх #1337
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Мы были на стройке в субботу и один из прорабов сказал, что разводку делать не будут, а заведут дозу в квартиру, а дальше вы уже сами как хотите так и делаете.
    значит, на сайте банально врут.
    Остекление ведет "Фасад проект" профили немецкие.
    угу. хотелось бы верить.

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Мы были на стройке в субботу и один из прорабов сказал, что разводку делать не будут, а заведут дозу в квартиру, а дальше вы уже сами как хотите так и делаете. Остекление ведет "Фасад проект" профили немецкие.
    Почитайте договор!!!!! В техсостоянии квартиры четко написано: произведена электроразводка.... Похоже нас держать за полных идиотов и экономят за наши же деньги!!!!!

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Почитайте договор!!!!! В техсостоянии квартиры четко написано: произведена электроразводка.... Похоже нас держать за полных идиотов и экономят за наши же деньги!!!!!
    Могу сказать только одно:или прораб оказался некомпетентен вданном вопросе или что-то изменилось. Но меня тоже волнует, как штукатурят стены если нет электроразводки.

20. Вверх #1340
    Посетитель
    По поводу электроразводки: нам с самого начала говорили, что свет будет заводиться в 1 дозу в квартиру, а дальше вы самостоятельно делаете разводку по всей квартире. Поправьте меня, если у меня неправильная информация

Закрытая тема
Страница 67 из 1497 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя