| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Была на стройке в воскресенье в своей квартирке Жукова 1, расстоилась. Из-за того, что строители поделили 3-х комнатные квартиры на 1 комн., у моей 3-х комн. перенесли вход и за счет квадратных метров моего коридора сделали тамбур, т.е. украли наглым образом у меня квадрата 4. А это почти 4 штуки баксов. Еще меня расстроили тонюсенькие межкомнатные перегородки, пни ногой они развалятся. Штукатурят правда не плохо.
да уж, гонят стахановскими темпами.
Ув. риелтер, скажите пожалуйста по буквам какие секции каких номеров когда планируют сдавать?
А то МНП начали строить раньше, чем те дома что на фотках, а такое впечатление то те дома планирую сдать раньше.
Вопрос к Риэлтору АН Альянс,
какие условия возврата денег при условии, что после сдачи и официального обмера квартиры окажется, что по квадратуре квартира меньше чем по документам (учитывая разницу 2%)
заранее спасибо.
О еще одна соседка я тоже с секции Б только с 5 этажа Насчет денег то вернут если меньше 2процентов я спрашивал при покупке у меня тоже переделанная Насчет перегородок я наоборот рад чть тонкие между комнатами-это экономия метража если конечно не живешь с тещей Значит в нашей секции уже штукатурят а до какого этажа дошло остекление а то фоток с Жукого 1 нет
Если уже идет внутренняя отделка стен, то электрика разведена??? Или они сначала шпаклюют, а потом долбят это под проводку????
Электрики нет, и труб нет. Остеклили до этажа 6-7 гд-то
А кто планирует делать перепланировки в своей квартире? Собираетесь ли вы узаконивать сие процедуру?
По поводу электроразводки: нам с самого начала говорили, что свет будет заводиться в 1 дозу в квартиру, а дальше вы самостоятельно делаете разводку по всей квартире. Поправьте меня, если у меня неправильная информация
Социальные закладки