Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 67 из 385 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7695
  1. Вверх #1321
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Beatu Посмотреть сообщение
    Ремонт готов на 99%, планируем на след. неделе уже пробовать жить, надеюсь выдержим перфораторные шумы) Если интересно, будем периодически скидывать более подробные фотки строительства ВЖ.
    будем рады вашим фото...
    как и вам...
    я слышала, что в лифтах в ПЖ установили на этой недели телевизоры, так ли это?))))
    мне сказали что установили, я задала щекотливый вопрос по поводу каналов в телевизоре, человек был в замешательстве, ответа я пока не получила на него))))))))))))))))))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Ремонт готов на 99%, планируем на след. неделе уже пробовать жить, надеюсь выдержим перфораторные шумы) Если интересно, будем периодически скидывать более подробные фотки строительства ВЖ.
    очень интересно посмотреть фотки))) расскажите плз: когда начали, оформляли ли перепланировку, услугами кого пользовались?

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    Если уж затронули тему зеленых насаждений, то интересно о какой такой парковой зоне с противоположной от моря стороны говорят и пишут все. Кто нибудь бывал с той стороны домов - депрессивный вид полусгнивших нежилых развалюх - хибар какого то заброшенного учреждения с вываленными на землю досками и вонючими матрацами на заросшей сорняками и загаженной мусором земле, на этом месте планируется "парковая зона" ? а то деревья срезали, кругом асфальт и цемент, дорогу расширят... Где же будет тот собственный благоустроенный парк на придомовой территории, который как утверждается в заявлении Кадорра, никого не оставит равнодушным.))
    Сам задал вопрос, сам и отвечу )))))

Вот здесь будет парк )))

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я слышала, что в лифтах в ПЖ установили на этой недели телевизоры, так ли это?))))
    Да, будут! )))) Приятно удивили)))
    Последний раз редактировалось mangosteen; 06.04.2012 в 10:50.

4. Вверх #1324
    Ремонт готов на 99%, планируем на след. неделе уже пробовать жить, надеюсь выдержим перфораторные шумы)
    Запустила Поиск по этой теме по слову "ОСМД" и ничего не нашла о создании (в средине февраля только вскользь было упоминание, что надо ...
    Вопрос: как в ПЖ централизовано вы решаете вопрос о распорядке проведения ремонтных работ?Ну не жить же вам там с бирушами в ушах?

Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    Сам задал вопрос, сам и отвечу )))))

Вот здесь будет парк )))
    картинку не видно -замок и надпись Приватный доступ
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 06.04.2012 в 09:37.

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для Beatu
    Венера В Мехах: По поводу ТВ, правда, включенными пока их не видели .
    Moon Cat: Из-за света и воды ремонт начался только в начале марта . Перепланировку не делали. Документы оформляли через Кадорр по ускоренной процедуре, заняло около месяца + -, примерная стоимость оформления 1500 грн. . Сегодня будем говорить с главным инженером по поводу распорядка ремонтных работ, результат разговора напишу вечером.

6. Вверх #1326
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    ну а вдруг ? или нет ? )))))))
    я писал о факторах жития в аркадии и вообще в больших многоэтажках, которые лично мне не подходят. поетому нет

7. Вверх #1327
    User banned
    будем рады вашим фото...
    как и вам...
    мне сказали что установили, я задала щекотливый вопрос по поводу каналов в телевизоре, человек был в замешательстве, ответа я пока не получила на него))))))))))))))))))))))
    я слышал слух, шо во второй жемчужине в некоторых лифтах будут установлены душевые кабинки. так ли это?

8. Вверх #1328
    User banned
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Запустила Поиск по этой теме по слову "ОСМД" и ничего не нашла о создании (в средине февраля только вскользь было упоминание, что надо ...
    Вопрос: как в ПЖ централизовано вы решаете вопрос о распорядке проведения ремонтных работ?Ну не жить же вам там с бирушами в ушах?

картинку не видно -замок и надпись Приватный доступ
    это и есть картинка, о женщина.

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я писал о факторах жития в аркадии и вообще в больших многоэтажках, которые лично мне не подходят. поетому нет
    так ты здесь собираешь факторы и слухи? так сказать, скабрёзные подробности - про душ в лифте, например?
    а то-то я не пойму...
    мужчина, вы будете покупать или просто так интересуетесь?(С)

10. Вверх #1330

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для mangosteen
    О, телевизоры уже установили! ))) Спасибо за фото!

12. Вверх #1332
    Сексуальная фантазия
    так ты здесь собираешь факторы и слухи? так сказать, скабрёзные подробности - про душ в лифте, например?
    а то-то я не пойму...
    мужчина, вы будете покупать или просто так интересуетесь?(С)
    не обращайте внимание на сие тролическое создание...он скачет как вошь на гребешке с одной недвижки в другую...ну чешется у чела, пущай почешет малек...и нас поразвлекает))))

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для olepav
    Прошу прощения, отвечу всё в одну кучу, лень мульти ответы писать, хватит с меня мультисплитов.

- По теме раздела форумов, уже не вижу смысла, пропали не нужные вопросы, типа сдадут не сдадут или почему 9й этаж построили быстрее, чем 14й. Всё равно это будет один комплекс, правда с не очень созвучным названием (1я и 2я ЖЭ), думаю даже просто ЖЭ для этих двух домов более созвучно.
    - Двери дергал сам, это не нарушает целостности проекта, а если что то штрафы у нас, почему то всегда легче пережить чем разрешения.
    - ОСМД, уже слышал звон по этой теме, готовятся на середину мая. Хотя если 1и2 Жэ один комплекс, есть смысл дождаться сдачи у получения СПСов у второй, а то получится как в ЗГородке, 100 архаровцев с первой очереди принимают решения за оставшихся 500-600 квартир сданных на год позже.
    - Ну и на конец телевизоры, они уже висят, но зачем не пойму, то ли в рекламных целях для людей с последующих жемчужин, то ли раздражать уже живущих, потому что очередная реклама о божьей благодати у меня другого и не вызывает и вообще что можно за 10 секунд там увидеть. Хотя есть предложение, в дальнейшем, как всё заработает по полной, крутить фотографии не плательщиков, а то что они будут, я и не сомневаюсь.

А случайным слушателям, оставайтесь слушателями.

14. Вверх #1334
    Новичок
    поддерживаю: крутить фотографии неплательщиков. я женщина одинокая, может кто то западет.

15. Вверх #1335
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от недотепа Посмотреть сообщение
    поддерживаю: крутить фотографии неплательщиков. я женщина одинокая, может кто то западет.
    вы женщина(если таки женщина) клоновидная...))))

16. Вверх #1336
    Доброе утро и всем хорошего дня
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение

- ОСМД, уже слышал звон по этой теме, готовятся на середину мая. Хотя если 1и2 Жэ один комплекс, есть смысл дождаться сдачи у получения СПСов у второй, а то получится как в ЗГородке, 100 архаровцев с первой очереди принимают решения за оставшихся 500-600 квартир сданных на год позже.
    придомовая территория, зеленая зона и парковка общие и на уровне гаража соединяются и можно попасть из ВЖ в ПЖ, видимо все таки нужно общее ОСМД, хотя, например, в чудо городе при общей тер. у каждого корпуса свое ОСМД, по-моему и в их теме я читала, что люди хотят перейти из одного ОСМД в др.
    надо общее ОСМД

- Ну и на конец телевизоры, они уже висят, но зачем не пойму, то ли в рекламных целях для людей с последующих жемчужин, то ли раздражать уже живущих, потому что очередная реклама о божьей благодати у меня другого и не вызывает и вообще что можно за 10 секунд там увидеть. Хотя есть предложение, в дальнейшем, как всё заработает по полной, крутить фотографии не плательщиков, а то что они будут, я и не сомневаюсь.
    Телевизоры или мониторы видимо признак элитности, но и практические цели тоже приследуются, ведь
    Как мин.жители Жемчужины 2 раза будут пользоваться лифтом, поэтому и логично использовать в них
    информационные мониторы в качестве рекламных поверхностей вместо самоклеящихся стикеров, уродующих стены лифта. А если нет потребности в рекламе, то его можно использовать и как телевизор или яркую заставку в виде рыбок в аквариуме и просто развлекать пассажиров.
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 07.04.2012 в 09:20.

17. Вверх #1337
    Новичок
    Да элементарно писать объявления о собраниях, задолженностях, плановых ремонтах/отключениях. Есть потребность доносить до людей полезную информацию (не только рекламу)... вот и будут они делать это, на мой взгляд, очень эффективно и культурно. Не в элитности дело, а в 21ом веке.
    Но получается так, что кто выше живет - тот больше знает )).

Расскажите лучше люди добрые - как у вас обстоят дела с правом выбора интернет провайдера, кабельного, спутникового и телефонного оператора. кто уже с этим столкнулся?

18. Вверх #1338
    Частый гость
    надо общее ОСМД
    Правильно, в таком случае затраты на его содержание распределятся на большее число членов ОСМД, а значит будут меньше из расчета на одну квартиру

19. Вверх #1339
    Viktoorr : Подключили интернет от Сана+, они же и кабельное, другого выбора нет Стоимость подключения 150 грн.

20. Вверх #1340
    User banned
    не обращайте внимание на сие тролическое создание...он скачет как вошь на гребешке с одной недвижки в другую...ну чешется у чела, пущай почешет малек...и нас поразвлекает))))
    мадам, а не много ли вы себе позволяете? или факт покупки бетонометров в жп освобождает вас от соблюдения норм приличия?

Ответить в теме
Страница 67 из 385 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права