Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Люди говорят что отключение света связано с обл больницей. Так ли это?
......классно уснул в 17ч..поставил будильник на 23..думал может уже дадут...проснулся в 21...час "поколбасился" и после 22 дали...и что теперь делать...спать то уже не хочется...так что я думаю воскресенье нам тоже подпортили...
Отключение было связанно с аварией на "ПС Крымская"
начались предновогодние отключения))
просидели на люстдорфе весь вечер без света
вот тут график можно смотреть по датам и более читабельно
http://www.oblenergo.odessa.ua
Главное, чтоб их плановые ремонты случайно парочку соседних домов-переулков не захватывали, как это часто бывает.
Кто в курсе в центре Базарная-Тираспольская свет дали уже?
Вот предупреждение об отключении на сегодня 30 ноября
YaTanya
Вообще советую ежедневно просматривать этот сайт http://www.odessa.ua./ru/news/ Там ежедневно сообщается о предстоящих отключениях света и воды.
Вроде в списке Малиновского нету...а света нет с 8 вечера,может даже раньше...может авария?
Что такое случилось на Толбухина-Филатова и около ? с 12 ночи нет света . И надежды дозвониться и выяснить - тоже , по ходу , уже нет ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
возле р-ка "Успех" свет вырубили в 8 утра.. с мокрыми волосами потопала на работу
в РЭСе мне ответили - аварийное выключение, проверяем
на вопрос, когда же будет свет, услышала короткие гудки
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
В час ночи выключили свет на Маразлиевской и до сих пор не включили.
Та, что идет по жизни, смеясь.
отключили свет на Бунина -Александровский проспект в 00-20 и до сих пор нет(. Вчем причина и когда включат?в списках на плановое отключения нашего дома нет .
Фонтанская дорога 4 . Свет отключили в районе 4 утра. Дозвониться в дежурную невозможно. Телефон приемной переключен на факс(((( уроды
кто знает о причине отключения света в Центре?
а в РЭС нельзя дозвониться...
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Социальные закладки