|
Любопытно, вроде там была живая музыка! Разве они музыкантов не предлагают закачку? Видимо что-то в услугах заведения изменилось.Да, напитки и торт свои. Музыка играет обычная, не живая.
Если банкет человек на 20, можно закрыть ресторан, чтоб праздновать только своей компанией.
Танюша, наверное, предлагают, но предлагают пригласить, т.е. по банкетной цене.
А заказчикам многим надо, чтобы живая музыка была бесплатным приложением к салатам, фаршированной рИбе и шашлыку.)))) Я уже не раз читаю подобные вопросы в теме и сразу понимаю, АП чём речь.
))))))))))))))))))
Видимо, заведению невыгодно, чтобы музыканты работали в обычном режиме.... Есть клиенты, нет клиентов - гарантию всё равно платить надо....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я тоже так подумала.. знаю, просто ребят музыкантов из этого заведения. Удивило категоричное заявление, что музыки там живой нет))
А почему бы заказчикам тогда (если надо ТАК, БЕСплатно!) не приглашать на юбилей своих знакомых-музыкантов - те (некоторые найдутся), в виде подарка, пару часиков народ и повеселят!
А то шо ж такое получается: за покушать дорого заплати, туалета бесплатного в городе не найдёшь, так ещё и дармоедов-музыкантов оплачивать?!? Не-етушки!![]()
Да уж, и такая практика есть, и не только на Котовского....
Я, например, всегда возмущалась. Получается, как в анекдоте "Вы мою жену не трогали? Ваши проблемы: она каждый день на пляже лежала....".))))))))
ИМХО, справедливее как раз, когда за живую музыку платит тот, кто её заказывает.![]()
ДОчка хочет праздновать свое 12-летие в боулинге с подругами. Подскажите где комфортнее всего отмечать именно ДР, в каком боулинге. Чтоб и кухня была приличная, и поиграть и музычка![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите, пожалуйста, где (р-н Таирова и Черемушек) в будние дни можно потанцевать (интересуют заведения, по типу "Золотое руно").
Отметила свое 25-ти летие 25-го декабря в Хохле (улица Королева). Отдельный зал, интерьер приятный. У меня было 34 человека и я попросила 26 (молодежь) посадить за один стол длинный и 8 (родители) за другой круглый. Во первых крестные, родители смогли нормально пообщаться и молодежь не смущали. Администратор всегда с улыбкой шла на контакт, обслуживание все понравилось. Стол мне обошелся 210 гривен с человека (торт, выпивка моя, соки -их). По поводу еды, ее хватила и не много осталась. Но в процессе вечера делала небольшой дозаказ (т.к. видела в нем необходимость). Могу сказать, что в той ценовой категории что я искала мне и гостям все понравилось. Зал просторный, было место для танцев. Единственно стол для молодежи был широкий в плане стола - это удобно, нет тесноты, но в плане общения гостей: сидящем друг на против друга было не очень удобно общаться т.к. далеко. Спасибо форуму за подсказку, т.к. до вас даже и не знала о Хохле. К Дню рождения я готовилась месяц, тщательно все выбирала, т.к. перед НГ ажиотаж с корпоративными. У меня были рассадные карточки и приятны сюрпризы для гостей, все остались довольны и были приятно удивлены. Музыкантов тоже искала через форум. Т.к. цена для меня имела значение, я искала недорогого dj и в этом мне помог форум. В общем нашла ребят 200 грн час, пляс они еще и пели, хотя я этого за такую цену и не ожидала. Пунктуальные, вся аппаратура их. Приятные. Для дней рождений хороший вариант. Если кому-то нужны координаты пишите в личку. Всем спасибо еще раз
После был ДР у мамы ( в январе) она его отмечала в старом замке ( Таирова). Интерьер средневековья, доспехи. Все красиво, уютно и вкусно. Музыкантов взяли с моего дня рождения, тоже все прошло отлично. Еды было много, вкусно и разнообразно. Выпивка наша, но родители не рассчитали и пришлось потом там докупать. Все отлично. Кухня обошлась примерно 350 Но было всего очень много и десерты тоже у них заказывали. Админ и персонал приятные. Отдельного зала не было, но нам повезло в этот вечер мы были там одни. Тоже советую рассмотреть как вариант, а банкет у них с человека от 250 грн (если не ошибаюсь, но лучше уточнить)
Доброго времени суток! Посоветуйте хорошую кафешку со средними ценами(150 грн. с человека) в районе кинотеатра Вымпел для празднования Дня рождения компанией 10 человек в следующую субботу. Заранее спасибо!
В наше время те цены, что Вы назвали, являются не средними, а сверхнизкими.
Но, возможно, Вашу компанию примут, только для 10 человек вряд ли будут закрывать зал.
Если Вас не смущает, что Вы будете в зале не одни, можете поискать на Черёмушках.
Я знаю не совсем в районе к-ра "Вымпел" бар "Сенатор" на Филатова, 33 (или 35), не доходя Гайдара, подойдите туда.
И во "Фламинго" на Гайдара не доходя Филатова Вас, возможно, устроит.
На 1 станции возле цветов, кажется, примерно такие цены, и вкусно. И выпивку можно свою, и даже некоторые блюда мой папа договаривался, чтоб мы сами принесли. Но лично я бы туда не пошла... То есть я уже была там 2 раза, и после этого не пойду. Первый раз было в сентябре, днем, там поминки были. Ну тогда нормально было. Никого посторонних, естественно, все в порядке. А второй раз на дне рождения зимой. Колотун зверский!!! Там в принципе не топят. И посторонние люди в зале, которые периодически вставляли свои комментарии в происходящее.
Мне кажется, что заведения с таким низким уровнем цен не могут быть хорошими для праздника.
Еще есть на Филатова напротив Сенатора кафе Жираф, по-моему, тоже очень дешевое и, как по мне, такое же плохое.
Есть совет: сводите гостей на пиццу. В средней пиццерии любая пицца стОит не больше 100 гривен. Пицца и напитки, 150 гривен хватит...
Или поднимите свой бюджет...![]()
Социальные закладки