Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 67 из 204 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4078
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Отпраздновала я вчера день рождения во Фламинго на Гайдара. Всё было отлично! Еда очень вкусная, свежая, очень интересные блюда. Всех заинтересовали креветки в кляре, мясные блюда. Фаршированная рыба очень вкусная (мой папа знаток - оценил на высший балл). Гости очень довольны! Обстановка уютная. Все-таки интерьер в дереве создает особую атмосферу... Обслуживание хорошее.
    Мне праздник обошелся в 4800 гривен на 15 человек. Но много осталось. Всё дали с собой, упаковали. Я, конечно, слишком много заказала, можно было и меньше взять. Но ничего, еще на несколько дней еды хватит.
    Всем очень понравилось!
    спиртное,торт свое?музыка присутствует?какие у них условия?

2. Вверх #1322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    спиртное,торт свое?музыка присутствует?какие у них условия?
    Да, напитки и торт свои. Музыка играет обычная, не живая.
    Если банкет человек на 20, можно закрыть ресторан, чтоб праздновать только своей компанией.

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Да, напитки и торт свои. Музыка играет обычная, не живая.
    Если банкет человек на 20, можно закрыть ресторан, чтоб праздновать только своей компанией.
    Любопытно, вроде там была живая музыка! Разве они музыкантов не предлагают закачку? Видимо что-то в услугах заведения изменилось.

4. Вверх #1324
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от группа ФОТОАЛЬБОМ Посмотреть сообщение
    Любопытно, вроде там была живая музыка! Разве они музыкантов не предлагают закачку? Видимо что-то в услугах заведения изменилось.
    Танюша, наверное, предлагают, но предлагают пригласить, т.е. по банкетной цене.
    А заказчикам многим надо, чтобы живая музыка была бесплатным приложением к салатам, фаршированной рИбе и шашлыку. )))) Я уже не раз читаю подобные вопросы в теме и сразу понимаю, АП чём речь. ))))))))))))))))))
    Видимо, заведению невыгодно, чтобы музыканты работали в обычном режиме.... Есть клиенты, нет клиентов - гарантию всё равно платить надо....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Я тоже так подумала.. знаю, просто ребят музыкантов из этого заведения. Удивило категоричное заявление, что музыки там живой нет))

6. Вверх #1326
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А заказчикам многим надо, чтобы живая музыка была бесплатным приложением к салатам, фаршированной рИбе и шашлыку. )))) ...
    А почему бы заказчикам тогда (если надо ТАК, БЕСплатно!) не приглашать на юбилей своих знакомых-музыкантов - те (некоторые найдутся), в виде подарка, пару часиков народ и повеселят!

А то шо ж такое получается: за покушать дорого заплати, туалета бесплатного в городе не найдёшь, так ещё и дармоедов-музыкантов оплачивать?!? Не-етушки!

7. Вверх #1327
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от группа ФОТОАЛЬБОМ Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала.. знаю, просто ребят музыкантов из этого заведения. Удивило категоричное заявление, что музыки там живой нет))
    Их визитки лежат на барной стойке.
    Ничто не мешает заказчикам банкета пригласить этих музыкантов.... или других.....

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А заказчикам многим надо, чтобы живая музыка была бесплатным приложением к салатам, фаршированной рИбе и шашлыку. )))) Я уже не раз читаю подобные вопросы в теме и сразу понимаю, АП чём речь. ))))))))))))))))))
    Видимо, заведению невыгодно, чтобы музыканты работали в обычном режиме.... Есть клиенты, нет клиентов - гарантию всё равно платить надо....
    Ой, сразу вспомнилось, как на Котовского лет 5 назад, если в баре живая музыка - всем дописывали +20 грн в счет
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #1329
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ой, сразу вспомнилось, как на Котовского лет 5 назад, если в баре живая музыка - всем дописывали +20 грн в счет
    Да уж, и такая практика есть, и не только на Котовского....
    Я, например, всегда возмущалась. Получается, как в анекдоте "Вы мою жену не трогали? Ваши проблемы: она каждый день на пляже лежала....". ))))))))
    ИМХО, справедливее как раз, когда за живую музыку платит тот, кто её заказывает.

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    ДОчка хочет праздновать свое 12-летие в боулинге с подругами. Подскажите где комфортнее всего отмечать именно ДР, в каком боулинге. Чтоб и кухня была приличная, и поиграть и музычка

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    ДОчка хочет праздновать свое 12-летие в боулинге с подругами. Подскажите где комфортнее всего отмечать именно ДР, в каком боулинге. Чтоб и кухня была приличная, и поиграть и музычка
    нравится Папашон (как на пос Котовского, так и на Таирова), отмечала там ДР, так, что б конкретно покушать - недёшево выйдет, а если достаточно - пиццы (суши)+десерт+ сок, то отлично! И боулинг хороший, и музычка играет, и покушать можно)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #1332
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где (р-н Таирова и Черемушек) в будние дни можно потанцевать (интересуют заведения, по типу "Золотое руно").

13. Вверх #1333
    Посетитель
    Отметила свое 25-ти летие 25-го декабря в Хохле (улица Королева). Отдельный зал, интерьер приятный. У меня было 34 человека и я попросила 26 (молодежь) посадить за один стол длинный и 8 (родители) за другой круглый. Во первых крестные, родители смогли нормально пообщаться и молодежь не смущали. Администратор всегда с улыбкой шла на контакт, обслуживание все понравилось. Стол мне обошелся 210 гривен с человека (торт, выпивка моя, соки -их). По поводу еды, ее хватила и не много осталась. Но в процессе вечера делала небольшой дозаказ (т.к. видела в нем необходимость). Могу сказать, что в той ценовой категории что я искала мне и гостям все понравилось. Зал просторный, было место для танцев. Единственно стол для молодежи был широкий в плане стола - это удобно, нет тесноты, но в плане общения гостей: сидящем друг на против друга было не очень удобно общаться т.к. далеко. Спасибо форуму за подсказку, т.к. до вас даже и не знала о Хохле. К Дню рождения я готовилась месяц, тщательно все выбирала, т.к. перед НГ ажиотаж с корпоративными. У меня были рассадные карточки и приятны сюрпризы для гостей, все остались довольны и были приятно удивлены. Музыкантов тоже искала через форум. Т.к. цена для меня имела значение, я искала недорогого dj и в этом мне помог форум. В общем нашла ребят 200 грн час, пляс они еще и пели, хотя я этого за такую цену и не ожидала. Пунктуальные, вся аппаратура их. Приятные. Для дней рождений хороший вариант. Если кому-то нужны координаты пишите в личку. Всем спасибо еще раз

14. Вверх #1334
    Посетитель
    После был ДР у мамы ( в январе) она его отмечала в старом замке ( Таирова). Интерьер средневековья, доспехи. Все красиво, уютно и вкусно. Музыкантов взяли с моего дня рождения, тоже все прошло отлично. Еды было много, вкусно и разнообразно. Выпивка наша, но родители не рассчитали и пришлось потом там докупать. Все отлично. Кухня обошлась примерно 350 Но было всего очень много и десерты тоже у них заказывали. Админ и персонал приятные. Отдельного зала не было, но нам повезло в этот вечер мы были там одни. Тоже советую рассмотреть как вариант, а банкет у них с человека от 250 грн (если не ошибаюсь, но лучше уточнить)

15. Вверх #1335
    Новичок
    Доброго времени суток! Посоветуйте хорошую кафешку со средними ценами(150 грн. с человека) в районе кинотеатра Вымпел для празднования Дня рождения компанией 10 человек в следующую субботу. Заранее спасибо!

16. Вверх #1336
    User banned
    Цитата Сообщение от BaCuJIu4 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Посоветуйте хорошую кафешку со средними ценами(150 грн. с человека) ... для празднования Дня рождения ...
    На пл. Толбухина "Мистер Чиккен" или что-то наподобие (прямо на остановке троллейбуса), только там "средние цены" уж пару лет не такие средние, как у вас...

17. Вверх #1337
    Знатная приколистка
    Доброго времени суток! Посоветуйте хорошую кафешку со средними ценами(150 грн. с человека) в районе кинотеатра Вымпел для празднования Дня рождения компанией 10 человек в следующую субботу. Заранее спасибо!
    В наше время те цены, что Вы назвали, являются не средними, а сверхнизкими.
    Но, возможно, Вашу компанию примут, только для 10 человек вряд ли будут закрывать зал.
    Если Вас не смущает, что Вы будете в зале не одни, можете поискать на Черёмушках.
    Я знаю не совсем в районе к-ра "Вымпел" бар "Сенатор" на Филатова, 33 (или 35), не доходя Гайдара, подойдите туда.
    И во "Фламинго" на Гайдара не доходя Филатова Вас, возможно, устроит.

18. Вверх #1338
    User banned
    В наше время те цены, что Вы назвали, являются не средними, а сверхнизкими.
    Но, возможно, Вашу компанию примут... бар "Сенатор" на Филатова, 33 (или 35), не доходя Гайдара, подойдите туда.
    И во "Фламинго" на Гайдара не доходя Филатова Вас, возможно, устроит.
    А напротив клуба "Сити-29" есть "стекляшка" "Аквариум" - там точно примут, но, думаю, не за 150...

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Кафе "Никтан", Гераневая,2, рядом кафе "Вымпел". Но имейте ввиду, если Вы рассчитываете на такую цену, то и качества ожидайте соответствующего.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

20. Вверх #1340
    Постоялец форума
    На 1 станции возле цветов, кажется, примерно такие цены, и вкусно. И выпивку можно свою, и даже некоторые блюда мой папа договаривался, чтоб мы сами принесли. Но лично я бы туда не пошла... То есть я уже была там 2 раза, и после этого не пойду. Первый раз было в сентябре, днем, там поминки были. Ну тогда нормально было. Никого посторонних, естественно, все в порядке. А второй раз на дне рождения зимой. Колотун зверский!!! Там в принципе не топят. И посторонние люди в зале, которые периодически вставляли свои комментарии в происходящее.
    Мне кажется, что заведения с таким низким уровнем цен не могут быть хорошими для праздника.
    Еще есть на Филатова напротив Сенатора кафе Жираф, по-моему, тоже очень дешевое и, как по мне, такое же плохое.
    Есть совет: сводите гостей на пиццу. В средней пиццерии любая пицца стОит не больше 100 гривен. Пицца и напитки, 150 гривен хватит...
    Или поднимите свой бюджет...

Ответить в теме
Страница 67 из 204 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права