|
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
Я его не готовила. ))))
Я его дегустировала...
Готовили его где-то на просторах Чехии.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
в предверии завтра, НОВЫЙ ГОД, хотелось бы узнать кто какие напитки будет употреблять и если есть что-то оригинальное, то выкладывайте
у меня начнётся с шампусика брют и перейдёт в водочку с томатным соком и баржоми на утро(ха!) ну или где-то так
В погоне за счастьем!
Ну.... Сначала - классическое шампанское.....
А потом.... Потом покрыто мраком тайны. ))))
И на утро - поляна квасова.
А я хотел бы начать следующее утро с рассола...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
дорогие товарищи!!! до Нового года осталось чуть более 24 часов, а ваша винная карта не готова или вы её тщательно прячите, что бы лишние гости не нагрянули?
Что пьём????????
В погоне за счастьем!
Ненавижу ликеры. Лучше виски, водка))) Коньяк дорогой. Шампанское пью, но не очень его люблю. Не подумайте, что я прям напиваюсь))) Лучше выпить немного коньяка, чем шампанского. Красное вино не пью, аллергия, лучше белое, сухое. )))
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Коньячок и только с лимончиком.Ну может немного Немиров медовой с перцем.И не будем упиватся.Пить нужно для удовольствия и для здоровья.А утренний похмел что это за удовольствие.Ну и здоровья тут не прибавится![]()
Ну.... Намерения могут быть самыми благими.....
Я тож хочу, чтоб всё было прилично и беспохмельно....
Надеюсь, что таки остановлюсь только на шампанском. ))))
Это неправильно ИМХО)). Что значит "пить нужно для удовольствия и здоровья"? Для удовольствия нужно деву юную ласкать, а для здоровья - зарядку делать и закаляться. А вот в похмелье утреннем как раз и скрыт истинный смысл пития (это я уже серьёзно); причем чем сильнее похмелье, тем лучше. Для себя идеальным вариантом считаю такое похмелье, какое сыграл Вахтанг Кикабидзе в Мимино. Помните, когда на утро после ресторана он лежит укрывшись одеялом, а герой Ф. Мкртчяна спрашивает его про крокодилов? Вот это тот случай, когда выпитое накануне на 100% выполнило свою задачу. Всё остальное это так, баловство одно...
Для достижения правильного похмелья необходимо выполнение следующих правил: только качественное спиртное, обильная закуска и очень желательно иметь возможность на следующее утро проваляться в постели хотя бы до обеда (что бы организм в целом и отдельные органы в частности полностью прочуствовали необычайную силу похмелья). Ни в коем случае нельзя опохмеляться!!! Т.е. можно конечно, и в этом есть свой кайф, но тогда нельзя говорить о настоящем похмелье.
Поймите меня правильно, я ни в коем случае не призываю всех пить так каждый раз! Пиво, шампанское, коньячок с лимончиком и т.д. - всё это отлично, но именно похмелье - краеугольный камень пития, его суть и высшее удовольствие и никак иначе!!!
С наступающим всех!!!
В Новогоднюю ночь будучи в гостях принял 350 грамм коньячка Борисфен.Чувствую себя просто великолепно![]()
Водочка с чаем с мятой - мммм!!!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Сейчас самый любимый-Дамский бриоль. Настойка на ягодах и вишне....очень вкусная вещь))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Самый любимый - водочка. Самая обычная, беленькая, родимая. Но на Новый Год вообще не пил ничего, в завязке я, незнаю сколько продержусь, но настрой самый серьезный![]()
Был вчера на Дне Рождения.Угощали Хортицей.Ну а на закуску маринованые грибочки.
И ещё под конец празнования ДР,добавлял в Хортицу немного малинового сиропа.Очень даже приятная смесь получилась![]()
началось все с шампанского, затем был коньяк, потом мы проснулись и пили пиво, потом наступила ночь и появился коньяк. Сейчас - шампанское! )))
Социальные закладки