Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 67 из 241 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4804
  1. Вверх #1321
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    это бельетаж Высоцкого 23, там временный свет

2. Вверх #1322
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Люди,Вы мне скажите,кто тут с 30 дома? Какие меры Вы принимали. Тк вчера было собрание нашего дома и хотели бы объедениться с Вами и писать властям,может чем больше народу будет на них давить,тем будет быстрее толк. Наивная да? Ну надо же что то делать
    я не думаю, что только за-дом вам нужен. Я думаю, что стоит вообще всем объединяться ,кого касается эта проблема.

поэтому, давай те дождёмся ответа на наше уже написанное письмо и в следующем коллективном письме вы так же будете принимать участие.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе сдан.... С такими проблемами? Я в токой дом не хочу.......
    Я б тоже не хотела,но выбора не было,поэтому и живем,бедные мамочки с калясками,да и вообще с маленькими детьми,а у нас такие есть.

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    я не думаю, что только за-дом вам нужен. Я думаю, что стоит вообще всем объединяться ,кого касается эта проблема.

поэтому, давай те дождёмся ответа на наше уже написанное письмо и в следующем коллективном письме вы так же будете принимать участие.
    Сколько еще ждать? Выше писалось ,что с 15 мая оно рассматривается? Я правильно поняла?

5. Вверх #1325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    А тот свет о котором идёт речь до нового года для Высоцкого 30 - такой же как и в бельетаже ожидаеться?

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    да совершенно верно. Это наш дом и в этом доме вот такие вот у нас проблемы! А Вы все думали,раз дом уже заселен значит все нормально! Нет уж.....

7. Вверх #1327
    :
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    А тот свет о котором идёт речь до нового года для Высоцкого 30 - такой же как и в бельетаже ожидаеться?
    Я же писала Выше мы все зависим от этой будки -Высоцкого,23,30,18 и рядом ктороый возле стоянки ,номер забыла

8. Вверх #1328
    Посетитель
    Я б тоже не хотела,но выбора не было,поэтому и живем,бедные мамочки с калясками,да и вообще с маленькими детьми,а у нас такие есть.
    Не хотел бы показатся циничным - но мне кжеться мы с Вами в разных весовых категориях, потому как вы по крайней мере живёте в своём доме, не платите за сьём, а жалуетесь на отключение света и прочие бытовые проблемы... тут идёт речь получении своих кровных квартир, которые вроже как маячат на горизонте, посему такие мелочи как бытовые проблемы пока просто мозолят глаза, никто непротив обьеденения - просто направления у нас немного разные

9. Вверх #1329
    Сколько еще ждать? Выше писалось ,что с 15 мая оно рассматривается? Я правильно поняла?
    2 недели назад было написано ещё одно письмо и отправлено. ждём ответа 30 дней.

10. Вверх #1330
    Уважаемый SPQRT,я уверена на 100% ,что если бы Вы были на нашем месте,то делали бы тоже самое,что и мы. Да направления действительно немного разные. Но будка одна! И мы все от нее зависим. Поэтому я думаю,в этом и есть смысл объедениться и добиваться. Тк я поняла именно Высоцкого 30 и не сдается из за этой будки вот. А нам она тоже нужна! Или Вам нужна квартира без света ,воды отопления и прочего всего?

11. Вверх #1331
    2 недели назад было написано ещё одно письмо и отправлено. ждём ответа 30 дней.
    Ясно. Спасибо будем знать!

12. Вверх #1332
    Не хотел бы показатся циничным - но мне кжеться мы с Вами в разных весовых категориях, потому как вы по крайней мере живёте в своём доме, не платите за сьём, а жалуетесь на отключение света и прочие бытовые проблемы... тут идёт речь получении своих кровных квартир, которые вроже как маячат на горизонте, посему такие мелочи как бытовые проблемы пока просто мозолят глаза, никто непротив обьеденения - просто направления у нас немного разные
    я не была бы так категорична. Есть проблема, которая мешает кому-то жить комфортно, а кому-то вообще мешает жить в своих квартирах, но проблема одна и касаетс она многих людей.

13. Вверх #1333
    я не была бы так категорична. Есть проблема, которая мешает кому-то жить комфортно, а кому-то вообще мешает жить в своих квартирах, но проблема одна и касаетс она многих людей.
    Спасибо за понимание!

14. Вверх #1334
    Посетитель
    Уважаемый SPQRT,я уверена на 100% ,что если бы Вы были на нашем месте,то делали бы тоже самое,что и мы.
    Могу ли я понитересоваться а что именно вы делаете ?

Да направления действительно немного разные. Но будка одна! И мы все от нее зависим. Поэтому я думаю,в этом и есть смысл объедениться и добиваться.
    Смысл объеденяться конечно есть

Тк я поняла именно Высоцкого 30 и не сдается из за этой будки вот. А нам она тоже нужна! Или Вам нужна квартира без света ,воды отопления и прочего всего?
    Высоцкого 30 как и другие дома в этом районе не сдаються потому как нету подвода света в этот район в целом - дело не в будке она как раз есть, но к ней свет не подведен. Так вот речь идёт о сдаче 30-го дома на временный свет - также как Ваш дом, вобщем сейчас этого добваються... а потом насколько я понял будут решать проблему света глобально... для всех домов... ну или не будут, так что на данном этам до будки во дворе именно мне нет никакого дела, я хочу получить свою квартиру пусть с плохим светом...
    Последний раз редактировалось SPQRT; 31.10.2008 в 10:25.

15. Вверх #1335
    Могу ли я понитересоваться а что именно вы делаете ?

Смысл объеденяться конечно есть

ВЫсоцкого 30 как и другие дома в этом районе не сдаються потому как нету подвод света в это райно в целом - дело не в будке он а как раз есть, но к ней свет не подведен. Так вот речь идёт о сдаче 30-го дома на временный свет - также как Ваш, вобщем сейчас этого добваються... а оптом наскклько я понял будут решать проблему света глобально... так что на данном этам до будки во дворе именно мн нет никакого дела
    Мда ,у всех разная инфра.А нашему дому сказали ,что проблема именно в самой будке. Я уже ничего не понимаю. Что мы делаем,да только жалуемся всем властям по телефонам и ходим в Жек. А когда узнали,что Ваш дом писал жалобу и приглашал ТВ,то хотелось бы узнать по подробнее обо всем и к Вам присоедениться.Когда то летом писали жалобу тоже,но я не в полном объеме владею информацией. Поэтому не буду говорить,чтоб не было испорченого телефона.

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для vosana
    Ребята, конечно же, мы все хотим получить свою квартиру и сегодня согласны даже на плохой свет... Однако завтра мы завоем от этого плохого света! то чай не попьешь, то не помоешься. А у нас 16-ти этажки, газа там нет, свет нам нужен и нормальный!
    Поэтому идея с объединением уже имеющих в своей собствености квартиры на ЖМ Котовского и нуждающихся в подстанции сама по себе даже очень хороша и необходима. Если мы будем писать в комиссию по финансам и бюджету, а мы будем, это и так понятно, что просить надо, то голоса уже живущих и страдающих из-за отсутствия нормального постачання электроэнергии нам не помешают.

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Ребята, конечно же, мы все хотим получить свою квартиру и сегодня согласны даже на плохой свет... Однако завтра мы завоем от этого плохого света! то чай не попьешь, то не помоешься. А у нас 16-ти этажки, газа там нет, свет нам нужен и нормальный!
    Поэтому идея с объединением уже имеющих в своей собствености квартиры на ЖМ Котовского и нуждающихся в подстанции сама по себе даже очень хороша и необходима. Если мы будем писать в комиссию по финансам и бюджету, а мы будем, это и так понятно, что просить надо, то голоса уже живущих и страдающих из-за отсутствия нормального постачання электроэнергии нам не помешают.
    Я конечно согласен что нужно объединятся ! Но проблемы разные - в случае нас это не хватает мощностей для подключения дома, а у них это не качественное энергоснабжение. И письма нужно направлять в разные интстанции

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Я конечно согласен что нужно объединятся ! Но проблемы разные - в случае нас это не хватает мощностей для подключения дома, а у них это не качественное энергоснабжение. И письма нужно направлять в разные интстанции
    Я не знаю...о чем Вы говорите вообще ? Как это по поводу света у нас разные проблемы? Да мы сейчас на временном свете,НО нам нужен нормальный...ведь газа у нас тоже НЕТ! И все люди обогреваются и готовят на Электроплитах! Будка у нас одна! Как Вы не поймете...пока не будет будки у Вас света не будет!Я же писала выше,что наш дом на временном кабеле не выдерживает!! И у нас 10 этажный,а у Вас 16.ти! Ваш временный кабель должны к будке протянуть? Куда там будут подключать? Обородувания нет! Наш кабель идет из за домов старых...и он не выдерживает...Вы думаете и Ваш туда кинут?

19. Вверх #1339
    Посетитель
    народ, инфа такая - Сахарова, 33; Высоцкого, 30 и 28 - к концу года будут подключены к городскому свету)))

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    народ, инфа такая - Сахарова, 33; Высоцкого, 30 и 28 - к концу года будут подключены к городскому свету)))
    насколько инфра правдивая?Источники откуда,а то уже не знаешь кому верить

Ответить в теме
Страница 67 из 241 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя