это бельетаж Высоцкого 23, там временный свет
|
это бельетаж Высоцкого 23, там временный свет
Не хотел бы показатся циничным - но мне кжеться мы с Вами в разных весовых категориях, потому как вы по крайней мере живёте в своём доме, не платите за сьём, а жалуетесь на отключение света и прочие бытовые проблемы... тут идёт речь получении своих кровных квартир, которые вроже как маячат на горизонте, посему такие мелочи как бытовые проблемы пока просто мозолят глаза, никто непротив обьеденения - просто направления у нас немного разные
Уважаемый SPQRT,я уверена на 100% ,что если бы Вы были на нашем месте,то делали бы тоже самое,что и мы. Да направления действительно немного разные. Но будка одна! И мы все от нее зависим. Поэтому я думаю,в этом и есть смысл объедениться и добиваться. Тк я поняла именно Высоцкого 30 и не сдается из за этой будки вот. А нам она тоже нужна! Или Вам нужна квартира без света ,воды отопления и прочего всего?
Могу ли я понитересоваться а что именно вы делаете ?
Смысл объеденяться конечно есть
Высоцкого 30 как и другие дома в этом районе не сдаються потому как нету подвода света в этот район в целом - дело не в будке она как раз есть, но к ней свет не подведен. Так вот речь идёт о сдаче 30-го дома на временный свет - также как Ваш дом, вобщем сейчас этого добваються... а потом насколько я понял будут решать проблему света глобально... для всех домов... ну или не будут, так что на данном этам до будки во дворе именно мне нет никакого дела, я хочу получить свою квартиру пусть с плохим светом...
Последний раз редактировалось SPQRT; 31.10.2008 в 10:25.
Мда ,у всех разная инфра.А нашему дому сказали ,что проблема именно в самой будке. Я уже ничего не понимаю.Что мы делаем,да только жалуемся всем властям по телефонам и ходим в Жек. А когда узнали,что Ваш дом писал жалобу и приглашал ТВ,то хотелось бы узнать по подробнее обо всем и к Вам присоедениться.Когда то летом писали жалобу тоже,но я не в полном объеме владею информацией. Поэтому не буду говорить,чтоб не было испорченого телефона.
![]()
Ребята, конечно же, мы все хотим получить свою квартиру и сегодня согласны даже на плохой свет... Однако завтра мы завоем от этого плохого света! то чай не попьешь, то не помоешься. А у нас 16-ти этажки, газа там нет, свет нам нужен и нормальный!
Поэтому идея с объединением уже имеющих в своей собствености квартиры на ЖМ Котовского и нуждающихся в подстанции сама по себе даже очень хороша и необходима. Если мы будем писать в комиссию по финансам и бюджету, а мы будем, это и так понятно, что просить надо, то голоса уже живущих и страдающих из-за отсутствия нормального постачання электроэнергии нам не помешают.
Я не знаю...о чем Вы говорите вообще ? Как это по поводу света у нас разные проблемы? Да мы сейчас на временном свете,НО нам нужен нормальный...ведь газа у нас тоже НЕТ! И все люди обогреваются и готовят на Электроплитах! Будка у нас одна! Как Вы не поймете...пока не будет будки у Вас света не будет!Я же писала выше,что наш дом на временном кабеле не выдерживает!! И у нас 10 этажный,а у Вас 16.ти! Ваш временный кабель должны к будке протянуть? Куда там будут подключать? Обородувания нет! Наш кабель идет из за домов старых...и он не выдерживает...Вы думаете и Ваш туда кинут?![]()
народ, инфа такая - Сахарова, 33; Высоцкого, 30 и 28 - к концу года будут подключены к городскому свету)))
Социальные закладки