Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 67 из 1092 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 21826
  1. Вверх #1321
    User banned Аватар для ALKA
    Павлик! Помните у нас было такое "Дружба! Равенство! Братство!"
    Как кто как понимает эти слова.Я об этом.
    А про нищету ? Скока скока российский учитель получает ? То-то,молчите.

2. Вверх #1322
    User banned Аватар для Observer
    "Дружба! Равенство! Братство!" это буржуазные предрассудки Кроме того, как же нам не-европейцам с вами европейцами дружить? Мы уж лучше с братьями-азиатами... Ну а вы привыкайте к европейской жизни
    Насчет учителей: скока скока украинский учитель получает? То-то, молчите

3. Вверх #1323
    Постоялец форума
    Извините, не убедили
    Ну тогда продолжим? Хотя все это мне напоминает дежа-вю.
    Или Вы будете продолжать спорить о том, что мы имеем возможность смотреть ваши каналы? Так вот - мы ваши имеем возможность смотреть, вы наши нет. Поэтому степень информированности у нас о вас выше, чем у вас о нас. Опять не убедил?

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от conquer
    Ну тогда продолжим?
    Нет, продолжать не буду, т.к. для того, чтобы вести предметный разговор и выяснить, какие украинские каналы я могу получать со спутника мне необходимо купить спутниковый комплект, а особого желания тратить деньги на то, чтобы что-то кому-то доказать, у меня, к сожалению, нет. Но даже если украинских каналов у нас на порядок меньше, чем российских у вас, то это может говорить только о том, что Россия больше заботится об освещении своих событий и взглядов в зарубежье нежели Украина
    Поэтому степень информированности у нас о вас выше, чем у вас о нас. Опять не убедил?
    Неа Степень объективности освещения не зависит от количества каналов. Все равно никакие ваши (и наши тоже) ТВ-каналы не сравнятся по объемам информации с тем же интернетом или печатными СМИ.

5. Вверх #1325
    Насчет учителей: скока скока украинский учитель получает? То-то, молчите
    Дык я и говорю столько же сколько русский,ну может 10 долларов разницы(в смысле у нас больше).
    Звиняйте,с одного корыта хлебаем.
    ...........................

"В РОССИИ С 2005 ГОДА ПЛАНИРУЕТСЯ ВВЕСТИ НОВУЮ СИСТЕМУ ОПЛАТЫ ТРУДА ШКОЛЬНЫХ УЧИТЕЛЕЙ 10 июня 2005 Коммерческая Недвижимость По данным Госкомстата, в 2002 году зарплата в дневных общеобразовательных школах составляла в среднем по России 2800 рублей, по расчетам специалистов Госуниверситета -..."

Епсть маловато будет...Павлик подтягивайтесь

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от ALKA
    Звиняйте,с одного корыта хлебаем.
    Не примазывайтесь - у вас своя кормушка!
    "По данным Госкомстата, в 2002 году зарплата в дневных общеобразовательных школах составляла в среднем по России 2800 рублей
    Вы неправильно пользуетесь выделением Три года для России по нынешним временам срок огромный...

7. Вверх #1327
    Постоялец форума
    Нет, продолжать не буду, т.к. для того, чтобы вести предметный разговор и выяснить, какие украинские каналы я могу получать со спутника мне необходимо купить спутниковый комплект, а особого желания тратить деньги на то, чтобы что-то кому-то доказать, у меня, к сожалению, нет. Но даже если украинских каналов у нас на порядок меньше, чем российских у вас, то это может говорить только о том, что Россия больше заботится об освещении своих событий и взглядов в зарубежье нежели Украина
    Ну и не надо.
    А у нас не надо покупать спутниковый комлект, чтобы смотреть ваши каналы.
    И говорит это не о какой-то заботе Росии, а о том, что вы от нас изрядно отстали.

Неа Степень объективности освещения не зависит от количества каналов. Все равно никакие ваши (и наши тоже) ТВ-каналы не сравнятся по объемам информации с тем же интернетом или печатными СМИ.
    А я не говорил про степень объективности. Я говорил про степень информированности, а на нее кол-во каналов как раз влияет.

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме
    Че вы спорите, как франки при Ватерлоо или наши при Сталинграде? Ни щагу назад. Ведь совершенно ясно, что не имея программ на ящике судитьо них невозможно. Ни об их объективности, ни о качестве, уровне и правдивости информирования...Смотрю московские: про Украину сквозь зубы и нейтрально, изредка подковыристо. Хотя эртэвэишники все чаще критикуют. Но конечно, смотрю не все. Об уровне информирования основной массы россиян могу судить, поскольку интернетом пользуются не многие... У нас про Россию немного больше, но в основном в скандально-критическом ключе. Но тоже не много, оно и понятно: Европа с Атлантикой за выпасом... Тоже самое, об уровне, кто смотрит только социалку или не дай Боже, 5-6 каналов которые до них доезжают.

9. Вверх #1329
    "В РОССИИ С 2005 ГОДА ПЛАНИРУЕТСЯ ВВЕСТИ НОВУЮ СИСТЕМУ ОПЛАТЫ ТРУДА ШКОЛЬНЫХ УЧИТЕЛЕЙ 10 июня 2005
    Павлик в этом месте я Вам подмигнул.

10. Вверх #1330
    А у нас не надо покупать спутниковый комлект, чтобы смотреть ваши каналы.
    И говорит это не о какой-то заботе Росии, а о том, что вы от нас изрядно отстали.
    Гмммм... Странные у Вас критерии отсталости В России, наверное, практически каждый в состоянии купить такой комплект и смотреть то, что сможет поймать, а не то, что ему напихают в кабель. Кабель - это дешевая замена спутниковой антенны
    А я не говорил про степень объективности. Я говорил про степень информированности, а на нее кол-во каналов как раз влияет.
    Неа Вот тут есть участник под ником Жук, так у него вообще телевизора нет и ничего, не жалуется на недостаток информации

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик в этом месте я Вам подмигнул.
    Я уже заметил, что в последнее время Вы постоянно мигаете как светофор

12. Вверх #1332
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, а что вы такой за праздник новый придумали? Я услышал, честно говоря, только вчера, и как-то не могу понять смысла такого нововведения? Праздник всенародного волеизъявления без руководящих указаний? Сильно сложное объяснение, по моему... Ну и остаивли-бы 7-е, как день примирения. Тем более такие акции были проведены по возвращению праха именно под это дело подходящие... Не понятно...

И еще, если есть инфа или ссылка: краем уха слышал, что вроде ВВП чего-то выдавал проНАТО и ЕС. Не был в "цивилизации" два дня, не слышал сам. Не подскажете, где посмотреть можно?

13. Вверх #1333
    Постоялец форума
    Гмммм... Странные у Вас критерии отсталости В России, наверное, практически каждый в состоянии купить такой комплект и смотреть то, что сможет поймать, а не то, что ему напихают в кабель. Кабель - это дешевая замена спутниковой антенны
    Да что Вы говорите? Даже в Москве далеко не каждый может позволить купить себе тарелку, а про оплату пакета НТВ+ я вобще не говорю. Не говорите мне про Россию, как про что-то абстрактное, у меня там живет достаточно родственников и знакомых. Мои родственники в первый раз увидели каналы НТВ+ в Одессе. Вот так вот.

14. Вверх #1334
    Мои родственники в первый раз увидели каналы НТВ+ в Одессе. Вот так вот.
    Так это в Тулу со своим самоваром надо теперь ?

15. Вверх #1335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA
    Так это в Тулу со своим самоваром надо теперь ?
    Ну не настолько же все плохо.

16. Вверх #1336
    Сейчас объясняют это тем, что ВОСР по существу для большей части народа праздником и не являлась, не говоря уж о примирении. Определенная логика в этом есть. Поэтому решено оставить 7 ноября памятной датой - кто хочет, может праздновать. А общероссийский праздник (и выходной) перенесли на 4 ноября в память о "конце смутного времени", когда поляков (ну так получилось, что это были поляки погнали из Москвы в 1612 году и когда действительно объединились все русичи невзирая на положения, сословия и чины. Как приживется этот праздник - посмотрим.
    Насчет Путина: намедни у него брали интервью голландские журналисты и задавали всякие каверзные вопросы: в очередной раз хотели услышать, что он не пойдет на третий срок, почему не ловят Басаева, про западного любимца Ходорковского, не хочет ли Россия попроситься вступить в ЕС... На последний вопрос он и ответил: "Меня с детства учили ничего не просить и ни о чем не жалеть". Вот здесь немного подробнее:
    http://www.utro.ru/articles/2005/11/01/491072.shtml

17. Вверх #1337
    Да что Вы говорите? Даже в Москве далеко не каждый может позволить купить себе тарелку, а про оплату пакета НТВ+ я вобще не говорю.
    Да что Вы говорите? :lol: Как Вы думаете, в состоянии ли россиянин с зарплатой в тысячу баксов купить тарелку за 300? И даже при зарплате в 300 баксов это вполне посильная покупка.
    Не говорите мне про Россию, как про что-то абстрактное, у меня там живет достаточно родственников и знакомых.
    Не говорите мне про Россию, как про что-то абстрактное - я в ней живу :lol:
    Я понимаю Ваше стремление доказать нам, что мы плохо живем, что у нас негодная власть, что век свободы не видать, но опять же - у Вас это получается как-то неубедительно :lol:

18. Вверх #1338
    Постоялец форума
    Да что Вы говорите? Как Вы думаете, в состоянии ли россиянин с зарплатой в тысячу баксов купить тарелку за 300? И даже при зарплате в 300 баксов это вполне посильная покупка.
    В состоянии. Только о зарплате в тысячу баксов большинство россиян могут только мечтать.

Не говорите мне про Россию, как про что-то абстрактное - я в ней живу
    Не знаю - поздравить Вас или посочувствовать.

Я понимаю Ваше стремление доказать нам, что мы плохо живем, что у нас негодная власть, что век свободы не видать, но опять же - у Вас это получается как-то неубедительно
    Скорее наоборот. У Вас не получается доказать, что в России рай на земле.

P.S. Вот и до России цивилизация докатилась. Уже сегодня Госдума должна рассмотреть закон о бесплатных входящих звонках на мобильные телефоны.
    Для справки россиянам: в Украине уже года три плата за входящие звонки не взымается.

19. Вверх #1339
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Павлик-Морозов, а что вы такой за праздник новый придумали? Я услышал, честно говоря, только вчера, и как-то не могу понять смысла такого нововведения? Праздник всенародного волеизъявления без руководящих указаний? Сильно сложное объяснение, по моему... Ну и остаивли-бы 7-е, как день примирения. Тем более такие акции были проведены по возвращению праха именно под это дело подходящие... Не понятно...
    Ну как же. Праздник победы над поляками. Когда их из Москвы прогнали. Святой день. Главное очень хорошо подходит под наши отношения с польшей. 7 ноября отменили, но праздновать то все равно будем. А если серьезно, то страна потихоньку открещивается от сов. праздников. Что и правильно. Да и отдохнуть хочется. Отпуска уже закончиись, до Нового года далеко.

И еще, если есть инфа или ссылка: краем уха слышал, что вроде ВВП чего-то выдавал проНАТО и ЕС. Не был в "цивилизации" два дня, не слышал сам. Не подскажете, где посмотреть можно?
    Первый раз от Вас услышал.

20. Вверх #1340
    Постоялец форума
    P.S. Вот и до России цивилизация докатилась. Уже сегодня Госдума должна рассмотреть закон о бесплатных входящих звонках на мобильные телефоны.
    Для справки россиянам: в Украине уже года три плата за входящие звонки не взымается.
    Вот! Отсталая аграрно-нефтянная страна наконец-то научилась брать что-то хорошее у европейских стран
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 67 из 1092 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права