| ||
Тема: ул. Сегедская
Я у них пару раз мясо покупала - свинина очень даже приличная, а вот куриные окорочка уже слегка попахивали.
Я раньше работала на Королева, поэтому ближе было туда. Спасибо за наводку. Схожу в "Амриту".
В Модессе была пару лет назад - показались цены завышенными. Сравнивала нитки для вязания, фурнитуру не смотрела. Кутюрье на Греческой очень люблю, но пару раз приходилось после них ехать на Королева.
В любом случае, хорошо знать сразу несколько адресов магазинов, чтоб в случае чего не мотаться бесцельно по городу.![]()
Эх )))) начали за здравие))) На сёмике вообще тканьки и фурнитуры завались![]()
Сегодня искала где купить канву возле работы. Думаю выскочу на часик, куплю пару метров)) Короче, написала в дубльгисе, смотрю по отметкам где есть возле меня, обнаруживаю сразу рядышком и звоню) Добрый день, у Вас канва есть для вышивания? - Да, конечно, а Вам сколько? Я грю, ну метр, пару. Молодой человек посмеялся и сказал: извините, мы можем продать только контейнер))))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Закапывают раскопки на углу Армейской.
Наконец озвучена цифра вкусноты бесконечных раскопок...директор КП «Теплоснабжение города Одессы» Владислав Лозинский рапортовал о завершении ремонта магистральной теплотрассы на пересечении улиц Сегедской и Армейской, где пришлось заменить 55 метров трубопровода. Сейчас этот участок готовят к укладке асфальта. По данным мэрии, стоимость работ составила 1,5 миллиона гривен.![]()
Сегодня утром с моей мамы подонок сорвал цепочку,
дело было возле зоомагазина, убежал он во дворы по направлению к парку.
За ним побежали ребята, спасибо им большое за неравнодушие, но не догнали((
Вор был молодой, высокий, худой, с большим носом.
Причём мама было тепло одета, как он углядел ту цепочку под одеждой.....,
выследил, наверное.
В общем, будьте бдительны...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Luchik , малоприятная ситуация, маме не нервничать и сказать спасибо небу, что взяло золотом, а не здоровьем
Хохма: фирменный магазин "Уманьпиво" напротив Виртуса, который недавно открылся вместо "Моря пива", приказал долго жить в компании со своим братом-близнецом ломбардом. Висит табличка "сдам".
А между Евой и кафешкой, там, где были игровой зал, идет движуха. Помещение пустое, с окон поснимали "камуфляж" и внутри тусуются люди какие-то. Что-то там будет новенькое.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У нас на 4-й через день кого-то грабятСтрашно уже даже днём. На прошлой недели ограбили пожилую женщину, которая получила только пенсию, в сумке были док-ты, ключи. Менты приехали, покрутились, и разошлись. Это не первый случай в нашем дворе, за лето 3-4 случай. В "Усике" ограбили продавщицу, мало того, что эта падла забрал у девочки деньги и телефон, так он её начал душить, как осталась жива, непонятно. И это называеться элитный район.
в УСИКЕ??? Кого? Обалдеть, я там всему зверинцу корм покупаю... Там работают сейчас две девочки, одна чуть кортавит, такая приятная дружелюбная девушка и была еще раньше рыженькая (но её что-то давно не вижу) А недавно новая появилась продавец, месяца два-три как
кошмар просто!!! это "спасибо" правительству за амнистию!!!
кто знает, что горит в районе сквера?
Социальные закладки