Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 67 из 84 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1665
  1. Вверх #1321
    Новичок
    Очевидно Вы имеете в виду ТЦ "Европа"? И Вам нужна площадь до 50 кв.метров., а не 50 кВ (киловольт)?

Одно могу сказать - будьте осторожны с отделом аренды! Там сидит неуравновешенная "быдло-баба" с такими амбициями,что ей позавидует вожак стаи бабуинов. Уровень интеллекта которой, не выше уровня интеллекта карандаша,который она сгрызает в моменты приступа оргазма сладострастия от осознания собственной значимости и власти над своими подчинёнными и другими людьми, в той или иной степени попадающими в зависимость от её желания, настроения, хотения и не хотения! Подозреваю,что в прошлой жизни она была очевидно туалетной бумагой, причём многократно используемой, а в этой решила отомстить всему миру за прошлые обиды!
    Вот такое сложилось у меня впечатление после встречи с этой, извиняюсь, дамой.
    А вообще,если там есть свободные площади,то вы не стесняясь поднимитесь в отдел аренды и всё там узнаете.

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для shturman_j
    Спасибо за ответ, соберу всю свою отвагу и пойду в отдел аренды. А Вы общались давно?

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от YopernyiTeatr Посмотреть сообщение
    Набор арендаторов может и не такой интересный, но в нем есть закрывающиеся или уже закрытые магазины Ривьеры. Ну, в том числе и Imax. Так что на Ривьеру точно повлияет. И если вечером буднего дня в Ривьере парковка заполнена только возле фудкорта и кинотеатра, то скоро и там будет пусто.
    Так аймакса самого зала в сити центре не будет, он остается в Ривьере, а в сити планета кино открывает обычные залы (с 3д конечно)

4. Вверх #1324
    Новичок Аватар для YopernyiTeatr
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Так аймакса самого зала в сити центре не будет, он остается в Ривьере, а в сити планета кино открывает обычные залы (с 3д конечно)
    Жаль, в анонсе говорилось, что будет http://www.youtube.com/watch?v=NAxneQeVWcc
    А вот с Ривьеры они ТОЧНО съедут, на Таирова, об этом их человек уже отписался, видимо не любят их там (точнее полюбили по полной).
    Ведь это логично, зачем Планете Кино 14 кинозалов на поселке Котовского (и округе).

Теперь интересно, как будет ТРЦ искать арендатора на место кинотеатра, и на место гипермаркета стройматериалов.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум
    Жаль, в анонсе говорилось, что будет http://www.youtube.com/watch?v=NAxneQeVWcc
    А вот с Ривьеры они ТОЧНО съедут, на Таирова, об этом их человек уже отписался, видимо не любят их там (точнее полюбили по полной).
    Ведь это логично, зачем Планете Кино 14 кинозалов на поселке Котовского (и округе).

Теперь интересно, как будет ТРЦ искать арендатора на место кинотеатра, и на место гипермаркета стройматериалов.
    а кто-то слышал из-за чего ОБИ уходят?

6. Вверх #1326
    Новичок Аватар для YopernyiTeatr
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а кто-то слышал из-за чего ОБИ уходят?
    Поработали совместно с Приватом и решили свернуть деятельность, аккурат под пятилетие последнего гипермаркета - в Одессе. Возможно, заканчивается 5-летняя аренда (обычно у якорей аренда от 5 лет, в других ОБИ аренда закончилась осенью).
    Да и начал-то работу ОБИ в Украине как франчайзер. Был бы 100% инвестор, может быть и продвинулся, кто знает......

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для Алена_
    Набор арендаторов может и не такой интересный, но в нем есть закрывающиеся или уже закрытые магазины Ривьеры. Ну, в том числе и Imax. Так что на Ривьеру точно повлияет. И если вечером буднего дня в Ривьере парковка заполнена только возле фудкорта и кинотеатра, то скоро и там будет пусто.
    Не думаю, что в ближайший год в Ривьере изменится цена, ведь те кто ушел от них - цену не сбили, а просто ушли. Длинного листа ожидания там нет, но и пустых магазинов тоже. Цена может измениться только в том случае, если построят большой ТРЦ, каких в Одессе пока нет и не намечается.

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Намечается Ашан на Таирова.

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в ближайший год в Ривьере изменится цена, ведь те кто ушел от них - цену не сбили, а просто ушли. Длинного листа ожидания там нет, но и пустых магазинов тоже. Цена может измениться только в том случае, если построят большой ТРЦ, каких в Одессе пока нет и не намечается.
    Думаю, стоит подождать месяц - другой.)

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Намечается Ашан на Таирова.
    Это не в ближайший год, да и площадь под аренду там небольшая.

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Думаю, стоит подождать месяц - другой.)
    Я только за! Но на практике цена не изменилась нигде по Украине (я не имею ввиду совсем слабенькие ТЦ). Панорама, Сити, Ривьера - все по старому, торгуйся не торгуйся. И в отдельностоящих магазинах та же история - никаких подвижек, до них вообще в последнюю очередь доходит. А в Киеве совсем как ни в чем не бывало, ни майдана, ни кризиса - в Республике, до которой год почти, цены подняли процентов на 30, ажиотаж видите ли.

12. Вверх #1332
    Посетитель
    А кто знает сколько примерно стоит аренда в ''коридорах '' сити центра ? или ривьеры

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Я только за! Но на практике цена не изменилась нигде по Украине (я не имею ввиду совсем слабенькие ТЦ). Панорама, Сити, Ривьера - все по старому, торгуйся не торгуйся. И в отдельностоящих магазинах та же история - никаких подвижек, до них вообще в последнюю очередь доходит. А в Киеве совсем как ни в чем не бывало, ни майдана, ни кризиса - в Республике, до которой год почти, цены подняли процентов на 30, ажиотаж видите ли.
    По моим сведениям - МИНУС 20 процентов с января в МегаДоме и в 6м Элементе, например.

14. Вверх #1334
    Подскажите пожалуйста, кто-что знает о деревянной городке на Дерибасовской?
    I'm a bitch,I'm a lover,I'm a child,I'm a mother,I do not feel ashamed!

15. Вверх #1335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shturman_j Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-что знает о деревянной городке на Дерибасовской?
    пока стоят,
    прокуратура получила отступные и пока молчит

16. Вверх #1336
    Интересно, как долго будет стоять? Некоторые арендаторы говорят на 1 год, кто-то говорит о 2- х

17. Вверх #1337
    Не покидает форум
    Интересно, как долго будет стоять? Некоторые арендаторы говорят на 1 год, кто-то говорит о 2- х
    имхо, это стремнее чем маф.

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    имхо, это стремнее чем маф.
    Расшифруйте пожалуйста, то есть в любой момент проект свернуться?

19. Вверх #1339
    User banned
    Расшифруйте пожалуйста, то есть в любой момент проект свернуться?
    вобще-то эта ярмарка на Дерибасовской (деревяный городок) будет стоять там до конца февраля сего года о чём неоднократно говорили и писали в СМИ

20. Вверх #1340
    User banned
    Если честно, я в ужасе. Были мысли по поводу небольшого магазина декора, hand made и прочее. Спросила для интереса в "Сильпо" у девочки на косметике и духах, по чем она платит аренду, около 4 кв.м. сказала 9500 грн. Я вообще не понимаю как люди ведут бизнес, а ведь надо еще заплатить зарплату сотруднику, налоги, себестоимость товара и это то, что надо просто отдать, а что остается ??? Ладно, поверю еще духи, миллион подделок- не отличишь, купил за 40 грн. продал за 400, понятно дело золото, но на мелкой косметике, заколках, рядом не брендовые сумки, какие-то рамки, открыточки и люди, стоят, работают. Мне интересно каким образом или я чего-то не понимаю?
    Последний раз редактировалось Kisa28; 08.01.2014 в 14:57.

Ответить в теме
Страница 67 из 84 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права