| ||
Реальное время прибытия ГБР ГСО такое же,как у и частных охранных фирм,5-7 минут. Возможны конечно задержки,ну это такое,от попадания в пробки никто негарантирован. Незнаю откуда взята статистика про 10-12 минут на Таирова,как по мне это фантазия очередного диванного эксперта.
я писала что у нас неоднократно олимп юг приезжал по 12-18 мин и мы в итоге от них отказались. делали ложные вызовы тревожной кнопкой чтоб проверить работу. работа хреновая. начиная от прибытия и заканчивая приходящими мальчиками без оружия и которых соплей перешибить можно. так что насчет фантазий, я бы с выводами не спешила на вашем месте)
Да все правильно сделали,что отказались от таких услуг. 12-18 минут это вообще несерьезно. А насчет мальчиков без оружия есть вопрос,а зачем оно им? Их задача заблокировать воров в квартире до приезда полиции. Ну а ГСО вообще нужен очень веский повод для применения оружия. В общем каждый решает для себя сам,чьими услугами пользоваться,комуто важен пункт в договоре о возмещении убытков,а комуто наличие огнестрельного оружия у ГСО - все индивидуально
а если это не квартира? у нас гараж это был. может поэтому парень туда так долго шел и что примечательно, притопал он один. напарники дальше поехали) мы в захвате были от такой честности)
а вообще оружие веский повод для тех, кого надо заблокировать, остановится, а не дать деру) я конечно не знаю может они набирают кмс по разным видам боевых искуств в легком весе, но паренек в гламурным очечках, моего роста и примерно моей комплекции у меня доверия не вызвал.
возмещение в большем объеме это уже страхование должно быть
на ГСО уже с августа. были перебои с сигналом первые пару мес. но что пока сильно смутило... это то, что полностью лег сигнал в новогоднюю ночь и типа они там что то чинили прямо с 12 ночи с 31 на 1. т.е тогда, когда многих не было дома. вот это мне да, пока очень не понравилось.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Люди избили пьяных Карабинеров в Одессе https://goo.gl/kzHt1p
Социальные закладки