Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 67 из 231 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4606
  1. Вверх #1321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    судя по отзывам, Вы один из немногих, кто "варианты типа Карабинер даже не рассматривает"!
    чем-то же люди руководствуются заключая договора с Карабинером! по-моему оперативность и время прибытия группы важнее, чем наличие у них огнестрельного оружия!
    хотя, возможно все зависит от "серьезности" охраняемого объекта(вероятность его захвата вооруженной бандой).
    Реальное время прибытия у них уже минут 10-12 (Таирова). Далее уже неважно, т.к. никто из воров в здравом уме не будет находиться дольше 5 мин при орущей сигнализации.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Реальное время прибытия у них уже минут 10-12 (Таирова). Далее уже неважно, т.к. никто из воров в здравом уме не будет находиться дольше 5 мин при орущей сигнализации.
    а у ГСО какое время прибытия реальное?

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для RealMad
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а у ГСО какое время прибытия реальное?
    Реальное время прибытия ГБР ГСО такое же,как у и частных охранных фирм,5-7 минут. Возможны конечно задержки,ну это такое,от попадания в пробки никто негарантирован. Незнаю откуда взята статистика про 10-12 минут на Таирова,как по мне это фантазия очередного диванного эксперта.

4. Вверх #1324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RealMad Посмотреть сообщение
    Реальное время прибытия ГБР ГСО такое же,как у и частных охранных фирм,5-7 минут. Возможны конечно задержки,ну это такое,от попадания в пробки никто негарантирован. Незнаю откуда взята статистика про 10-12 минут на Таирова,как по мне это фантазия очередного диванного эксперта.
    я писала что у нас неоднократно олимп юг приезжал по 12-18 мин и мы в итоге от них отказались. делали ложные вызовы тревожной кнопкой чтоб проверить работу. работа хреновая. начиная от прибытия и заканчивая приходящими мальчиками без оружия и которых соплей перешибить можно. так что насчет фантазий, я бы с выводами не спешила на вашем месте)

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я писала что у нас неоднократно олимп юг приезжал по 12-18 мин и мы в итоге от них отказались. делали ложные вызовы тревожной кнопкой чтоб проверить работу. работа хреновая. начиная от прибытия и заканчивая приходящими мальчиками без оружия и которых соплей перешибить можно. так что насчет фантазий, я бы с выводами не спешила на вашем месте)
    Да все правильно сделали,что отказались от таких услуг. 12-18 минут это вообще несерьезно. А насчет мальчиков без оружия есть вопрос,а зачем оно им? Их задача заблокировать воров в квартире до приезда полиции. Ну а ГСО вообще нужен очень веский повод для применения оружия. В общем каждый решает для себя сам,чьими услугами пользоваться,комуто важен пункт в договоре о возмещении убытков,а комуто наличие огнестрельного оружия у ГСО - все индивидуально

6. Вверх #1326
    Не покидает форум
    Да все правильно сделали,что отказались от таких услуг. 12-18 минут это вообще несерьезно. А насчет мальчиков без оружия есть вопрос,а зачем оно им? Их задача заблокировать воров в квартире до приезда полиции. Ну а ГСО вообще нужен очень веский повод для применения оружия. В общем каждый решает для себя сам,чьими услугами пользоваться,комуто важен пункт в договоре о возмещении убытков,а комуто наличие огнестрельного оружия у ГСО - все индивидуально
    а если это не квартира? у нас гараж это был. может поэтому парень туда так долго шел и что примечательно, притопал он один. напарники дальше поехали) мы в захвате были от такой честности)
    а вообще оружие веский повод для тех, кого надо заблокировать, остановится, а не дать деру) я конечно не знаю может они набирают кмс по разным видам боевых искуств в легком весе, но паренек в гламурным очечках, моего роста и примерно моей комплекции у меня доверия не вызвал.
    возмещение в большем объеме это уже страхование должно быть

7. Вверх #1327
    Частый гость
    Я лично наблюдал Карабинеров, сработала сигнала в аптеке на Королева я был рядом, около 12 минут ехали с начала сигнала. Приехали с предметом похожим на АК. Я уверен что у них загруз приличный по ложным сработкам тк клиентов очень много, судя даже по наклейкам везде.

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Я лично наблюдал Карабинеров, сработала сигнала в аптеке на Королева я был рядом, около 12 минут ехали с начала сигнала. Приехали с предметом похожим на АК. Я уверен что у них загруз приличный по ложным сработкам тк клиентов очень много, судя даже по наклейкам везде.
    Клиентов у них таки много,все таки более 20 лет уже работают. 12 минут это конечно несерьезно,но мне кажется что это единичный случай,приезжают они обычно как положено. Вы вполне могли бы и сами проверить их работу,делая ложные вызовы как писала montana27 выше

9. Вверх #1329
    а если это не квартира? у нас гараж это был. может поэтому парень туда так долго шел и что примечательно, притопал он один. напарники дальше поехали) мы в захвате были от такой честности)
    а вообще оружие веский повод для тех, кого надо заблокировать, остановится, а не дать деру) я конечно не знаю может они набирают кмс по разным видам боевых искуств в легком весе, но паренек в гламурным очечках, моего роста и примерно моей комплекции у меня доверия не вызвал.
    возмещение в большем объеме это уже страхование должно быть
    Ну что тут сказать,такие "специалисты" конечно никакого доверия не вызывают. Попробуйте другую частную охранную фирму или ГСО, благо выбор есть. Насчет возмещения у всех свои варианты,этот вопрос нужно обязательно уточнять при заключении договора

10. Вверх #1330
    Не покидает форум
    на ГСО уже с августа. были перебои с сигналом первые пару мес. но что пока сильно смутило... это то, что полностью лег сигнал в новогоднюю ночь и типа они там что то чинили прямо с 12 ночи с 31 на 1. т.е тогда, когда многих не было дома. вот это мне да, пока очень не понравилось.

11. Вверх #1331
    Оптимист

на ГСО уже с августа. были перебои с сигналом первые пару мес. но что пока сильно смутило... это то, что полностью лег сигнал в новогоднюю ночь и типа они там что то чинили прямо с 12 ночи с 31 на 1. т.е тогда, когда многих не было дома. вот это мне да, пока очень не понравилось.
    Вот поэтому я и не хотел менять телефонную линию на ЖСМ, но увы, заставляют
    А сигнал в новогоднюю ночь лег не из за работ, а из за нагрузки на сеть. Дозвониться практически невозможно в это время, сети всех операторов "Лежат".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не хотел менять телефонную линию на ЖСМ, но увы, заставляют
    А сигнал в новогоднюю ночь лег не из за работ, а из за нагрузки на сеть. Дозвониться практически невозможно в это время, сети всех операторов "Лежат".
    и что же теперь они не приедут в новогоднюю ночь, если будет взлом????

13. Вверх #1333
    Оптимист

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    и что же теперь они не приедут в новогоднюю ночь, если будет взлом????
    Новый год семейный праздник. Не фиг шастать по ресторанам
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1334
    Не покидает форум
    100% сидеть и самим охранять майно))

15. Вверх #1335
    Частый гость
    Люди избили пьяных Карабинеров в Одессе https://goo.gl/kzHt1p

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    И у родсткеников друзей тоже не отмечайте , а в другой город ну вообще караул)0

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    И у родсткеников друзей тоже не отмечайте , а в другой город ну вообще караул)0
    надо для себя окончательно решить: праздники, веселье, отпуска или сохранность имущества!

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    надо для себя окончательно решить: праздники, веселье, отпуска или сохранность имущества!
    тогда зачем нужна охрана???
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    тогда зачем нужна охрана???
    осталось еще много будней!(рабочих дней)

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Так это что ж на работу не ходить и все время на стреме сидеть??7

Ответить в теме
Страница 67 из 231 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права