|
а вот это я как раз и не внесла, это последнее из размещенного,а на меня отпуск напал и желание просто поговорить)))
https://forumodua.com/showpost.php?p=12749345&postcount=1150 вот он
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Интересует такой вопрос: если коржи к Наполеону испечь и пару дней подержать в холодильнике, а потом перемазать, не отразится ли это на них как-то негативно (не знаю как, но хочется перестраховаться)?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ВОООТ! Память - наше все! )))))
А если их перемазать и забыть на денек... Ых, жаль, что она, родимая почему-то не подводит в такие моменты....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
поздравляю !!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось [x-nick; 03.07.2010 в 09:18.
аж взгрустнулось - это ж я еще КМ помню Фуксией , сколько лет жизни потрачено на форум![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня "летние" гости. Угощались печёночным тортиком (я молока больше добавляю, поэтому блинчики очень тонкие); полюбившимся многим рулетом (куриный фарш, зелень, помидорки ( подобный рулет впервые увидела в Таврии, пару раз покупала, но из-за чрезмерной жирности интерес к нему пропал - фарш, я так понимаю, играет первую скрипку; так что спасибо Фуксии за данный рецепт )); перевёртыш с абрикосой и микс - черника, клюква, абрикоска кусочками, но черника лидирует!
Готовила сегодня Тарт Татен.Так что бы "глаз радовался" не получилось,то ли от того ,что в спешке,то ли еще от чего-то-на вид получился не очень.По крайней мере,что бы кого-то пригласить на чай и поставить на стол Татен мой - наверное нет,а вот для своих домочадцев - самое то.Ну а на вкус -очень вкусно![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Кузькина мать, то есть Фукция, хоть и с опозданием,но прими от меня поздравления с годовщиной!
А у меня был вчера куриный паприкаш - ну оооочень понравился, однозначно пойдет в многоразовую коллекцию от Фукции (Кузькиной мамы)!![]()
Социальные закладки