согласна, по себе знаю, когда когда девушка на высоких каблуках - внимание прямо пропорционально его (каблука) высоте, однако парадокс: когда я бегу на тот же базар или просто иду пройтись, естессно без каблуков (балетки например) парни намного чаще пытаются заговорить, обратить на себя внимание, чем когда я на высокой шпильке. Видимо девушка на шпильке кажется "недостигаемой", а без каблуков мы более земные создания )))))
ну да.. я ходячая книга кулинарных рецептов, ноот меня никогда не пахнет едой, я никогда не хожу перемазанная ингредиентами (цивилизация ...душ есть...всякие средства для гигиены).
Говорят, что вам мужчинам нравится в девушке..не в той с которой ты спишь и на неё смотришь, не в той, которая готовит тебе кушать..и не в той с которой ты уже к врачу вместе ходишь.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
мне нравятся те которые готовы мне подарить семью и ребенка вот на это и смотрю
сначала надо увидится и поговорить женится это не просто это ответственно. ты создаеш семью на вседа а не на время мне не надо раздоров или проблем мне надо счастье и радость и постоянство. а так по прихоти женися это не дело. сначало надо полюбить человека душой и сердцем а потом женится.![]()
Вот оно..Мужская "НЕТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ".
Чтоб здоровенькая была!-Я такая
Чтоб готовить умела!- УМЕЮ
Главное, чтоб семью хотела!-Хочу
И не сегодня, а всегда!-Хочу
Ну ты, наверное, замужем!-НЕт
Ну, ещё чтоб детей хотела дальше!-Хочу..
Ну и чтоб меня уважала!....
А в конце на девушек смотрят... Не грамму не требовательно, а главное в конце ещё вопрос поставить....Почему мне такие не попадаются?*
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки