Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 67 из 161 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1321
    Новичок

По умолчанию не все врачи - врачи

Не советую лабораторию на М.Говорова - "многопрофильная диагностическая лаборатория" - аналилы не соответствуют правде, также в лаборатории 5 роддома на М.Говорова не достоверные анализы. Что касается Обл.больницы на Заболотного - там нельзя сдавать анализы на дисбиоз на 1 этаже в поликлинике, пишут от фонаря за 80 грн, врач гастроентеролог Годлевская при сильном дисбиозе выписала ненужные антибиотики которые привели к ухудшению здоровья, а в последствии к дисбиозу влагалиша и воспалению мочевого пузыря, так Годлевская назначила дополнительно УЗИ брюшной полости через 5 месяцев после последнего УЗИ брюшной полости, они с УЗИ -стом носят одинаковые фамилии, кто они друг другу не ясно. Родственники просто зарабатывают на ВАС!!!! Еще хуже в регистратуре поликлиники на Заболотного, там направление к врачу, в каком бы состоянии Вы небыли, стоит у некоторых регистраторов от 50 до 75 грн.

3. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от Вита379 Посмотреть сообщение
    2. Грипачевская ( либо Грепачевская ) Людмила - гинеколог- из той же "больницы" ... Рисует диагнозы в большинстве случаев, при этом ее фраза:"это дорогостоящее лечение" очень настораживает! Я не буду подробно расписывать сейчас историю, однако, по моему мнению врач очень непрофессионален. Если бы я была богатой, я бы лечила ее диагноз. А т.к. у меня нет лишних денег, я просто пошла к другим врачам (2-м), чтобы они подтвердили/опровергли диагноз. Оба диагноз опровергли!!! И какого же было мое удивление, когда в последствии я и сама убедилась, что абсолютно здоровая!!! Точно так же и сестрой моей было (кстати я и обратилась к этому врачи по рекомендациям сестры). Только она правда лечилась у нее (есть финансы, которые позволяют лечиться ))))))), правда сегодня сестра убедилась, что непонятно от чего ее все-таки там лечили (((

То что в этой жд больнице любой врач, работающий там, пользуется старой положительной репутацией учреждения - не секрет. Однако, теперь я это место обхожу стороной!!! я не скажу что все там врачи такие хапуги и непрофессионалы, однако мне хватило двух, чтобы моей ноги там больше не было! ИМХО
    Про первого врача не скажу!А вот про Грепачевскую не дам вам говорить непристойные вещи!Она и Стежковой сделали всё возможное чтобы подготовить меня к беременности!Никакая не хапуга и я от неё ни разу не слышала таксу за приём!Всегда благодарила тем что могла себе позволить!Всегда её рекомендую своим знакомым!Никогда не назначает ничего лишнего,что и подкупило!Все манипуляции(прижигание эрозии или удаление полипа)проводит только убедившись что это можно проводить по анализам!И всегда берёт трубку если нужно просто посоветоваться,без приёма!Наблюдаюсь у неё 8лет,хожу на осмотр раз в пол года.Для меня и моих знакомых(не состоятельные как вы говорите)идеальный врач!

4. Вверх #1323
    Новичок Аватар для s_irena

По умолчанию Гастроэнтеролог Годлевская Марина Михайловна

Будьте осторожны!!!Не обратив внимания на мой дисбиоз,панкреатит, Годлевская назначила мне 2 сильнейших антибиотика одновременно!!!.не защитив при этом правильно мою микрофлору.В результате системный дисбиоз всего организма.Грибок в ушах,на голове,в кишечнике,хроническая молочница.4 месяца лежала,не могла подняться.Думала умру....не выживу.Похудела на 17 кг за 2 месяца.Искалечен кишечник,печень,поджелудочная, и весь организм в целом.Хотела подать в суд.но мой адвокат сказал-бесполезно.сложно будет доказать.Будьте бдительны!!!Просьба откликнуться всем,кто пострадал в результате ее лечения.Много наслышана ,что Годлевская многих искалечила!!

5. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Многие хвалят, и может быть заслуженно, гастроэнтеролога Гамму из Военного госпиталя на Пироговской. Но мой опыт общения с ним был крайне отрицательным. Я пришел к нему с анализами годичной давности, объяснив, какое лечение мне было прописано на основании этих анализов, которое я и прошёл. В частности, в результате гастроскопии было обнаружено наличие бактерий Хелиобактер пилори (в латыни не силён) с показателем ++++, что, как мне объяснили независимо друг от друга два врача, много. Также этот анализ показал, что желудок у меня слабокислый. Сей доктор посмотрев в мои ясны очи и пропальпировав живот, каким-то образом определил, что показатель по Хелиобактер пилори у меня невысокий, прописав лекарство, которое уменьшает выделение желудочного сока (т.н ИПН), в аннотации к которому указано, что монотерапия этим лекарством при наличии названной бактерии противопоказана. Потом поинтересовался, почему я решил ,что желудок у меня слабокислый, а как раз наоборот, по его мнению, наблюдается тенденция к повышенной кислотности. Как он это определил так однозначно, вопреки предыдущим анализам и не проводив новые, я без понятия - наверное он гений (по крайней мере по своему собственному мнению). Потом начал интересоваться, не мнительный ли я, т.е.,оказывается, он ещё и психотерапевт и выразил удивление, что я какой-то "кволый"))), хотя я рассказывал, что во время обострения у меня рвота и я не могу есть, и по этому поводу прописал мне "Мотиллиум". Но больше всего меня удивила концовка нашего общения. На вопрос, нужно ли мне идти сдавать анализы и повторно придти к нему с результатами прозвучали ответы: "Ну если хотите- идите сдавайте" и "Хотите-приходите". Делайте выводы сами, этот "дохтер" гений или кретин, учитывая, что гении вообще бооольшая редкость.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

6. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от s_irena Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны!!!Не обратив внимания на мой дисбиоз,панкреатит, Годлевская назначила мне 2 сильнейших антибиотика одновременно!!!.не защитив при этом правильно мою микрофлору.В результате системный дисбиоз всего организма.Грибок в ушах,на голове,в кишечнике,хроническая молочница.4 месяца лежала,не могла подняться.Думала умру....не выживу.Похудела на 17 кг за 2 месяца.Искалечен кишечник,печень,поджелудочная, и весь организм в целом.Хотела подать в суд.но мой адвокат сказал-бесполезно.сложно будет доказать.Будьте бдительны!!!Просьба откликнуться всем,кто пострадал в результате ее лечения.Много наслышана ,что Годлевская многих искалечила!!
    А я слышала о ней всегда только лестные отзывы

7. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    А я слышала о ней всегда только лестные отзывы
    Моя жена тоже на основании лестных отзывов проходила у нее лечение. Результат не такой печальный, как у s_irena, но дорогу к ней забыла.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

8. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Явочка,полностью вас поддерживаю,про Людмилу Анатольевну Гребачевскую могу сказать ТОЛЬКО хорошее....О каких несусветных диагнозах говорит девушка постами выше-великая неясность ,но я ею полностью довольна!Из моего круга,у нее наблюдаются 4 женщины(2 сейчас благопололучно вынашивают деток,до того были бесплодны 5 лет)грамотный,разумный доктор.В ее лечении варьируют лек.в-ва,бывают и действительно на приличную сумму,но как мы хотели лечиться?за 2 грн таблетками не все вылечат
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

9. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от мераль Посмотреть сообщение
    Стоматолог-бизнесмен Любимов Олег Анатольевич,частный кабинет на Героев Пограничников 3а. После его работы (удаление нерва и пломба) зуб болит и киста вылезла на десне.Когда позвонили и сказали об этом-выключил телефон.Настоящий профи. Я уже не говорю за деньги.
    полностью с вами согласна по поводу бизнесмена... была подобная ситуация и тоже выключали телефон. никогда к этому стоматологу не обращайтесь!

10. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для Lapyshka
    есть не самый приятный опыт общения с терапевтом в Инто-Сане - Шевченко Светланой Владимировной. все, вроде бы, вежливо и мило, но.. я примчалась в Инто-Сану, чтобы быстро сделать рентген легких - после затяжного бронхита запараноила, что может быть воспаление легких. Соответственно, и к врачу решила идти на месте. На осмотре выяснилось, что легкие чистые, анализы нормальные, но у меня обнаружилась небольшая t - поставила острый бронхит, выписала антибиотик, чего-то от кашля и иммуностимулятор. И вроде бы все ничего, но температура 37 никуда не делась. И что же делает этот гениальный врач - ставит мне диагноз - вегето-сосудистая дистония и астено-невротический синдром, прописывает адаптол с глициседом и отправляет на все 4 стороны. Вот и интересно, на каком основании меня неврастеником назвали - переживать о своем здоровье ненормально? Зачем рисовать такие диагнозы, когда не знаешь что с человеком? зачем прописывать пилюли счастья, от которых не будет ни лучше, ни хуже - я ведь не таблеток просила? ведь так реально можно навредить человеку - будет глотать всю эту красоту, пока у него какое-нибудь заболевание потихоньку прогрессирует..
    а за каждый прием я платила 250грн, даже чтобы анализы крови посмотрели..

11. Вверх #1330
    Частый гость
    Вот прочла много об этом враче и напишу тоже.Пусть люди бегут от него. Хочу оставить свой отзыв о Лунгу.(стоматолог). Это безрукое чудовище вырвал мне зуб мудрости, не прописал антибиотик (как потом оказалось) и сказал чем то там полоскать... На следующий день жаловалась ему что то не так ...болит очень и некомфортно. Просила помочь,сказал всё нормально , так должно быть.Через 2 дня у меня образовалась подчелюстная флегмона. Рот перестал открываться и поднялась температура. Итог -- под общим наркозом вскрывали флегмону на Ленина. (бесплатно).Вскрывал его коллега.))Операция проводится надрезом снаружи.У меня остался шрам. И желание поломать ему руки.)))

12. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    в суд!что еще посоветовать из гуманных действий!

[MOD] за злостный флуд
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.03.2012 в 21:35.
    волоцюзі буде по заслузі

13. Вверх #1332
    Живет на форуме

Доктор Зло, у меня впечатление, что вы абсолютно не воспринимаете получаемую информацию. Я вам ставлю очередной мод за очередное словоблудие в теме со звездочкой. Что вам до сих пор неясно? Вы не пробовали почитать правила форума и темы в частности? Или вы возьмете на себя труд осилить их только после того, как отправитесь в бан?
    Еще раз я увижу очередной ваш бессмысленный пост в этой теме - и неделька-другая на прочтение правил вам обеспечена.

14. Вверх #1333
    Новичок
    Не понимаю причин возмущений ценами в «НоуХауМед». Вы хотите частную медицину, новое оборудование и новейшие методики по цене районной поликлиники?! Если лечиться, то обстоятельно и лично мне диагностика в «НоуХауМед» помогла – нашли скрытые инфекции и причины плохого самочувствия, подлечилась и все прошло.

15. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Повела ребенка к невропатологу на Заболотного в детскую что возле областной.... Бочерова ...
    вычитала на форуме, что лучший спец... очень не довольна... у нее было такое выражение лица..."типа че вы приперлись?" это официальный прием...в кассу 20грн...ей 50грн.... в кабинете мы находились минут 10 из которых 7 она болтала по телефону... услышав, что нас беспокоит сразу выписала назначение ...попить траву...я все пыталась акцентировать внимание на обследованиях, которые принесла...но по видимому это мало ее интересовало... "посмотрите рентген" (рентген как раз показывал причину плохого поступления крови в голову)..."я видела"...хотя я четко следила за каждым ее взглядом...рентген был засунут в карточку между листами...она не вынимала его....а когда я начала рассказывать какие серьезные были проблемы у ребенка по неврологии, то она прям глаза закатила ... потому как поняла что рассказ может быть долгим и оно ей на фих не надо...я осеклась...она: "ну все же прошло? и отличненько".... "а нужно делать массаж шеи?"..."можете делать....."..."ортопед назначила носить воротник. носить его?"..."раз назначила, то носите"....
    конечно можна было бы подумать, что пустяковая проблема, но она же сама удивилась, что при такой проблеме у девочки не болит голова....Конечно есть такие врачи спецы, которые сразу понимают в чем проблема и не хотят тратить время на болтовню... но невропатологи не входят в их число...потому как визуально невропатолог не может определить диагноз...нужно изучать результаты обследований и слушать внимательно жалобы...
    Вообщем создалось такое впечатление, что я заплатила 70грн за то, чтобы просто посмотреть на тетеньку Бочерову и познакомиться с ней...

16. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Повела ребенка к невропатологу на Заболотного в детскую что возле областной.... Бочерова ...
    вычитала на форуме, что лучший спец... очень не довольна... у нее было такое выражение лица..."типа че вы приперлись?" это официальный прием...в кассу 20грн...ей 50грн.... в кабинете мы находились минут 10 из которых 7 она болтала по телефону... услышав, что нас беспокоит сразу выписала назначение ...попить траву...я все пыталась акцентировать внимание на обследованиях, которые принесла...но по видимому это мало ее интересовало... "посмотрите рентген" (рентген как раз показывал причину плохого поступления крови в голову)..."я видела"...хотя я четко следила за каждым ее взглядом...рентген был засунут в карточку между листами...она не вынимала его....а когда я начала рассказывать какие серьезные были проблемы у ребенка по неврологии, то она прям глаза закатила ... потому как поняла что рассказ может быть долгим и оно ей на фих не надо...я осеклась...она: "ну все же прошло? и отличненько".... "а нужно делать массаж шеи?"..."можете делать....."..."ортопед назначила носить воротник. носить его?"..."раз назначила, то носите"....
    конечно можна было бы подумать, что пустяковая проблема, но она же сама удивилась, что при такой проблеме у девочки не болит голова....Конечно есть такие врачи спецы, которые сразу понимают в чем проблема и не хотят тратить время на болтовню... но невропатологи не входят в их число...потому как визуально невропатолог не может определить диагноз...нужно изучать результаты обследований и слушать внимательно жалобы...
    Вообщем создалось такое впечатление, что я заплатила 70грн за то, чтобы просто посмотреть на тетеньку Бочерову и познакомиться с ней...
    Поддерживаю Ваш отзыв. Были у Бочаровой на приёме пару лет назад. Нас она приняла точно также, как и Вас.

17. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Ваш отзыв. Были у Бочаровой на приёме пару лет назад. Нас она приняла точно также, как и Вас.
    Бочерова лучший специалист по детской неврологии, может она и не сюсюкается, но одна из немногих, кто реально знает и деоает свою работу. Загляните в темку «Невропатолог» и сами убедитесь, столько там положительных отзывов от мамочек с проблемными детками в этой области. Она самый современный невролог, не ставит всякую чушь типа « ВЧД» и прочих диагнозов, которых во всем мире на пальцах посчитать, а у нас «находят» у каждого второго. И, кстати, сумму за прийом ни разу нам не говорила, даже не намекала.
    Извините, удалю. Просто реально в шок приходишь когда видешь здесь фамилии реальных врачей, поставивших на ноги пол одессы. Причем пишут люди из–за какой–то мелочи–не понравилась, не улыбалась, не назначила.. Денег даете сами и сами жалуетесь потом что взяла
    Последний раз редактировалось Zzzo; 31.03.2012 в 01:41.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Бочерова лучший специалист по детской неврологии, может она и не сюсюкается, но одна из немногих, кто реально знает и деоает свою работу. Загляните в темку «Невропатолог» и сами убедитесь, столько там положительных отзывов от мамочек с проблемными детками в этой области. Она самый современный невролог, не ставит всякую чушь типа « ВЧД» и прочих диагнозов, которых во всем мире на пальцах посчитать, а у нас «находят» у каждого второго. И, кстати, сумму за прийом ни разу нам не говорила, даже не намекала.
    Извините, удалю. Просто реально в шок приходишь когда видешь здесь фамилии реальных врачей, поставивших на ноги пол одессы. Причем пишут люди из–за какой–то мелочи–не понравилась, не улыбалась, не назначила.. Денег даете сами и сами жалуетесь потом что взяла
    я высказала свое мнение... и не понимаю почему вы шокированы...врачи тоже люди, а не Боги... возможно мой случай не очень ей был интересен....вот и все.... но не выслушав и не разобравшись ведь проблема может превратиться в настоящую беду... и тогда что?

19. Вверх #1338
    Новичок Аватар для AISHA09
    Петросян, хозрасчетная поликлиника на Жуковского. В 2006 году помыла голову индийским шампунем от перхоти. Перхоть исчезла вместе с волосами и появились красные пятна на коже головы. Пришла к нему через знакомых, посмотрев на меня, не отправив на анализы, сказал, что у меня псориаз. Лечил меня месяц капельницами с антибиотиками, кололи магнезию и сказал, что в аптеке на Пироговской угол Б. Арнаутская надо купить мазь (они там сами ее делают) и месяц ее втирать каждый вечер в голову, не мыть голову тоже месяц. Дело происходило летом((( В конечном итоге через месяц волос стало еще меньше, пятна еще больше, результата 0,000000% После этого калеченья больше к нему не пошла. Знакомая посоветовала франц. шампунь и полоскать голову сбором трав. Больше проблем не возникало

20. Вверх #1339
    Новичок Аватар для tigr62
    Десять раз подумайте, чем идти на прем к [B]Запорожченко Георгию Тимофеевичу! Прочитала по интернету, что лечит без медикаментозно. Пошла, отсидела в очереди, зашла. Мало того, что параллельно разговаривая со мной делал процедуру другому больному, Но самое ужасное - это полная антисанитаря. Работает он один, без медсестры, инструменты лежат в емкости навалом, куда деваются грязные понять сложно. Ничего не накрыто, жарочного шкафа тоже не наблюдалось. Наконечники на лазер протираются манюсенькой ваточкой , номаченой спиртом. Короче думайте, зато деньги немеряно - 100 грн. т.н. "консультация" и 300 грн. - 1 сеанс лазера, это минимум, Ну а компьютерная диагностика, кто рискнет - 850 грн.

21. Вверх #1340
    Новичок Аватар для zloberman
    ЖК №8 врача зовут Майя Андреевна это человек настроения, без осмотра и анализов,лишь только потому что мне 36 лет сказала что второй раз забеременеть не смогу.Я ушла к другому врачу. месяцев через 7 увидев меня в консультации подошла ко мне как самая родная.Что же вы не вернулись!!!! У меня вы бы тоже забеременели!!! А мне рожать на днях.Не ходите рожать к нач.меду 7 роддома Черниевской.Я просила кесарево мне36 лет первые роды были 17 лет назад;ребенок крупненький для меня; очень узкий таз.Она сказала что я не первая рожу сама. Родила сама.6 разрывов, так давила локтем на живот во время потуг что у меня треснуло 2 ребра боль была жуткая, а мне орут тужься давай.После родов катетером в мочевой пузырь внесли инфекцию на пятые сутки уже находясь дома при большом наличии молока пришлось трое суток держать ребенка на смеси потому что пришлось выпить 3 пакета Монурала. И самое интересное то что когда мы договаривались вопрос о сумме не стоял. Когда я выписывалась она сумму так и не назвала,муж дал 300 у.е сказала спасибо! Приходите еще

Ответить в теме
Страница 67 из 161 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права