Вот ссылка https://www.olx.ua/obyavlenie/redkaya-koshka-kosoglazik-IDliWB0.html
Пиарится ли она только на ОЛХ - не знаю. Пусть люди отпишутся, если кто где размещал.
|
Вот ссылка https://www.olx.ua/obyavlenie/redkaya-koshka-kosoglazik-IDliWB0.html
Пиарится ли она только на ОЛХ - не знаю. Пусть люди отпишутся, если кто где размещал.
У нас SOS!
19 декабря поехали с Майей Марлен забирать Джека, чтобы перевезти его в Лунную дорожку - поближе в город и начать пиарить. По дороге заехали с ним в Эксвет - обратили внимание, то глазик течет и решили показать его специалисту.
И тут нас поджидала бедаПосле осмотра нам настоятельно порекомендовали сдать анализ крови - несмотря на то, что Джекуша был бодрым и ел с аппетитом предложенный корм, врачей смутили эти выделения из глаза.
По результатам анализа крови у Джека в несколько раз завышены лейкоциты (33!)У него идет острый воспалительный процесс, он нуждается в лечении. Оставить в Эксвете нас не смогли - Джек потенциально заразен для других котов. Выписали антибиотик Энроксил в уколах в течение 14 дней и капли в глаза с антибиотиком, плюс усиленное калорийное питание.
Мы перевезли Джека на карантинную передержку без других животных, он будет там проходить лечение. Как минимум 3 недели без других животных((((
За передержку внесено 300 гривен, за корм 100. В клинике 207 гривен, из них оплачено 65.
Помощь ну очень нужна![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Из хорошего - пристроилась Бонечка. Надеюсь - все у нее будет теперь хорошо![]()
Спасибо!!!!
У Джека второй день сильный понос( Кушает хорошо, активный. Началось лечение поноса.
Мне на ОЛХ часто пишут по поводу перса. По другим животным вопросов не бывает... А по персу после каждого апа:" чего отдаете?""что кушает?", возраст и прочее. Я пишу, что кушает нормально, а отдаем, потому, как хозяйка умерла и чтоб с вопросами звонили по указанному телефону. Не знаю, или звонят. Если есть какие-то данные, которые можно дополнительно написать, укажите, буду текст просто вбивать в сообщение.
Инночка, спасибо! За последний месяц вообще ни одного звонка ни по кому.....![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Джека нужно везти завтра или в четверг на контрольный анализ крови после лечения антибиотиками. Чувствует он себя не очень хорошо, увы. Вялый, один день отказывался от еды, иногда возобновляется понос.
Кто сможет помочь мне с транспортом - буду очень признательна! Возить его в таком состоянии по маршруткам - это не вариант. Везти нужно от Краснова на Глушко и потом обратно.
Люди, пожалуйста, помогите Джеку денежкой!
Анализы, лечение - это ж все стоит и стоит... Джулиан почему-то стесняется писать... Там группа поддержки собиралась на него, пока он лечится, то может денежку, что планировалась на передержку за декабрь, на лечение пустить?
У меня лежит 100 грн. от Кати Колючки (лат.) на него, могу передать завтра Юле или перекинуть на карту.
Юля, повтори плиз номер карты для помощи Джеку в теме, долго ее искать.![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо огромное! Да, помощь нужна и транспортом, и денюжкой бы не помешала - мы с Джеком будем очень признательны!
Номер моей карты 4149 4978 3736 7269 И.Ю.М.
Очень прошу писать в комментариях - для Джека. На мою карту сбор денюжек по отравленным собачкам идет еще.
Новости по Джеку такие. Его осмотрела врач, которая работает на передержке. Состояние Джека ей не нравится - пониженная температура, увеличены лимфоузлы, потеря веса ( сейчас всего 2400), периодически понос.
Мы завтра записаны к Илларионовой в Эксвет, будем сдавать анализ крови и консультироваться по его состоянию и дальнейшему лечению.
Спасибо огромное всем, кто предложил помощь с транспортом - машину нашла. Буду очень признательна за помощь в оплате лечения...
Не хотела писать наши новости в канун Нового года, уж слишком они нерадостные.
Съездили мы с Джеком к Илларионовой 30 декабря. Она его полностью осмотрела, взяла все анализы. По общему анализу лейкоциты стали падать - с 33 уменьшились до 22 ( значит реакция на лечение антибиотиком есть). По биохимии - креатинин повышен до 200.
Мы сдали тест ПЦР на иммунодефицит кошек и на вирусный лейкоз. У Джека подтвержденный лейкоз кошек с не очень хорошими прогнозами.....мне очень, очень жалко его и больно, что так складывается его судьба. Он был самым любимым котом Ирины Михайловны, вынянченным с пеленок, Джек спал у нее на груди и рядом на подушке, он очень ласковый и нежный котик, доверчивый и беззащитный...и именно он заболел смертельной болячкой....
Сейчас проходит лечение антибиотиком, плюс обработка глаз до 9 января включительно. Потом нужно искать домашнюю передержку либо без других котов, либо с теми котиками, у которых есть аналогичное заболеваниеПри хорошем уходе, питании и контроле состояния может прожить от нескольких месяцев до пары лет....
По расходам.
В клинике оставался долг с нашего прошлого посещения в 140 гривен, он закрыт. По нынешнему посещению - 704 гривни. Я оплатила 300 и один очень добрый и хороший человек по имени Сергей закрыл остальные 400 и оставил для лечения Джека еще 50 уе. Сергей - спасибо Вам огромное за Вашу доброту и помощь!
На передержке я оплатила еще 160 гривен, остался долг.
Сейчас иду проведать Джека и отнести ему корм Гастроинтестинал, ему не могут восстановить желудок никак.
Также оплачу передержку.
Вечером напишу сегодняшние новости....
Социальные закладки