Тема: Помощь опекунам с Варненской

Ответить в теме
Страница 67 из 73 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1442
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку
    Она только на ОЛХ пиарится?
    Вот ссылка https://www.olx.ua/obyavlenie/redkaya-koshka-kosoglazik-IDliWB0.html
    Пиарится ли она только на ОЛХ - не знаю. Пусть люди отпишутся, если кто где размещал.

2. Вверх #1322
    Скорая помощь форума
    У нас SOS!
    19 декабря поехали с Майей Марлен забирать Джека, чтобы перевезти его в Лунную дорожку - поближе в город и начать пиарить. По дороге заехали с ним в Эксвет - обратили внимание, то глазик течет и решили показать его специалисту.
    И тут нас поджидала беда После осмотра нам настоятельно порекомендовали сдать анализ крови - несмотря на то, что Джекуша был бодрым и ел с аппетитом предложенный корм, врачей смутили эти выделения из глаза.
    По результатам анализа крови у Джека в несколько раз завышены лейкоциты (33!) У него идет острый воспалительный процесс, он нуждается в лечении. Оставить в Эксвете нас не смогли - Джек потенциально заразен для других котов. Выписали антибиотик Энроксил в уколах в течение 14 дней и капли в глаза с антибиотиком, плюс усиленное калорийное питание.
    Мы перевезли Джека на карантинную передержку без других животных, он будет там проходить лечение. Как минимум 3 недели без других животных((((
    За передержку внесено 300 гривен, за корм 100. В клинике 207 гривен, из них оплачено 65.
    Помощь ну очень нужна
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1323
    Скорая помощь форума

Помощь можно переводить на мою карту ( с пометкой - для Джека!) 4149 4978 3736 7269 Игнатенко Ю.М.

4. Вверх #1324
    Скорая помощь форума
    Из хорошего - пристроилась Бонечка. Надеюсь - все у нее будет теперь хорошо

5. Вверх #1325
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Помощь можно переводить на мою карту ( с пометкой - для Джека!) 4149 4978 3736 7269 Игнатенко Ю.М.
    Юля, только что отправила на Вашу карту для Джека 100 грн.

6. Вверх #1326
    Скорая помощь форума
    Спасибо!!!!

7. Вверх #1327
    Большое сердце
    У Джека второй день сильный понос( Кушает хорошо, активный. Началось лечение поноса.

8. Вверх #1328
    Мне на ОЛХ часто пишут по поводу перса. По другим животным вопросов не бывает... А по персу после каждого апа:" чего отдаете?""что кушает?", возраст и прочее. Я пишу, что кушает нормально, а отдаем, потому, как хозяйка умерла и чтоб с вопросами звонили по указанному телефону. Не знаю, или звонят. Если есть какие-то данные, которые можно дополнительно написать, укажите, буду текст просто вбивать в сообщение.

9. Вверх #1329
    Скорая помощь форума
    Инночка, спасибо! За последний месяц вообще ни одного звонка ни по кому.....

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Мне на ОЛХ часто пишут по поводу перса. По другим животным вопросов не бывает... А по персу после каждого апа:" чего отдаете?""что кушает?", возраст и прочее. Я пишу, что кушает нормально, а отдаем, потому, как хозяйка умерла и чтоб с вопросами звонили по указанному телефону. Не знаю, или звонят. Если есть какие-то данные, которые можно дополнительно написать, укажите, буду текст просто вбивать в сообщение.
    Возраст около 4 лет, кушает Роял Канин Фит 32, котик крупный, спокойный. Не любит излишних фамильярностей. К другим котам лоялен. Более симпатизирует мужчинам, чем дамам. Строго без выгула во дворе.
    Если недоволен условиями проживания, может громко возмущаться ;=)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Возраст около 4 лет, кушает Роял Канин Фит 32, котик крупный, спокойный. Не любит излишних фамильярностей. К другим котам лоялен. Более симпатизирует мужчинам, чем дамам. Строго без выгула во дворе.
    Если недоволен условиями проживания, может громко возмущаться ;=)
    Громко возмущаться, это типа мяукать или нахезать, где захочет? ))

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Громко возмущаться, это типа мяукать или нахезать, где захочет? ))
    Мяукать. Нахезать - это возмущаться ТИХО, но эффективно

Хороший котик, классный. Смотрит так, испытывающе - как гендиректор фирмы. А сегодня совсем несолидно гонял бумажку)))

13. Вверх #1333
    Скорая помощь форума
    Джека нужно везти завтра или в четверг на контрольный анализ крови после лечения антибиотиками. Чувствует он себя не очень хорошо, увы. Вялый, один день отказывался от еды, иногда возобновляется понос.
    Кто сможет помочь мне с транспортом - буду очень признательна! Возить его в таком состоянии по маршруткам - это не вариант. Везти нужно от Краснова на Глушко и потом обратно.

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Джека нужно везти завтра или в четверг на контрольный анализ крови после лечения антибиотиками. Чувствует он себя не очень хорошо, увы. Вялый, один день отказывался от еды, иногда возобновляется понос.
    Кто сможет помочь мне с транспортом - буду очень признательна! Возить его в таком состоянии по маршруткам - это не вариант. Везти нужно от Краснова на Глушко и потом обратно.
    Люди, пожалуйста, помогите Джеку денежкой!
    Анализы, лечение - это ж все стоит и стоит... Джулиан почему-то стесняется писать... Там группа поддержки собиралась на него, пока он лечится, то может денежку, что планировалась на передержку за декабрь, на лечение пустить?
    У меня лежит 100 грн. от Кати Колючки (лат.) на него, могу передать завтра Юле или перекинуть на карту.

Юля, повтори плиз номер карты для помощи Джеку в теме, долго ее искать.

15. Вверх #1335
    Скорая помощь форума
    Спасибо огромное! Да, помощь нужна и транспортом, и денюжкой бы не помешала - мы с Джеком будем очень признательны!
    Номер моей карты 4149 4978 3736 7269 И.Ю.М.
    Очень прошу писать в комментариях - для Джека. На мою карту сбор денюжек по отравленным собачкам идет еще.

16. Вверх #1336
    Скорая помощь форума
    Новости по Джеку такие. Его осмотрела врач, которая работает на передержке. Состояние Джека ей не нравится - пониженная температура, увеличены лимфоузлы, потеря веса ( сейчас всего 2400), периодически понос.
    Мы завтра записаны к Илларионовой в Эксвет, будем сдавать анализ крови и консультироваться по его состоянию и дальнейшему лечению.
    Спасибо огромное всем, кто предложил помощь с транспортом - машину нашла. Буду очень признательна за помощь в оплате лечения...

17. Вверх #1337
    Скорая помощь форума
    Не хотела писать наши новости в канун Нового года, уж слишком они нерадостные.
    Съездили мы с Джеком к Илларионовой 30 декабря. Она его полностью осмотрела, взяла все анализы. По общему анализу лейкоциты стали падать - с 33 уменьшились до 22 ( значит реакция на лечение антибиотиком есть). По биохимии - креатинин повышен до 200.
    Мы сдали тест ПЦР на иммунодефицит кошек и на вирусный лейкоз. У Джека подтвержденный лейкоз кошек с не очень хорошими прогнозами.....мне очень, очень жалко его и больно, что так складывается его судьба. Он был самым любимым котом Ирины Михайловны, вынянченным с пеленок, Джек спал у нее на груди и рядом на подушке, он очень ласковый и нежный котик, доверчивый и беззащитный...и именно он заболел смертельной болячкой....
    Сейчас проходит лечение антибиотиком, плюс обработка глаз до 9 января включительно. Потом нужно искать домашнюю передержку либо без других котов, либо с теми котиками, у которых есть аналогичное заболевание При хорошем уходе, питании и контроле состояния может прожить от нескольких месяцев до пары лет....

18. Вверх #1338
    Скорая помощь форума
    По расходам.
    В клинике оставался долг с нашего прошлого посещения в 140 гривен, он закрыт. По нынешнему посещению - 704 гривни. Я оплатила 300 и один очень добрый и хороший человек по имени Сергей закрыл остальные 400 и оставил для лечения Джека еще 50 уе. Сергей - спасибо Вам огромное за Вашу доброту и помощь!
    На передержке я оплатила еще 160 гривен, остался долг.
    Сейчас иду проведать Джека и отнести ему корм Гастроинтестинал, ему не могут восстановить желудок никак.
    Также оплачу передержку.

Вечером напишу сегодняшние новости....

19. Вверх #1339
    Скорая помощь форума

20. Вверх #1340
    Скорая помощь форума

Ответить в теме
Страница 67 из 73 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права