Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 67 из 215 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4281
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Vgik
    Михаил, в этом субботнике пока нет смысла, т.к.все спускают и вывозят мусор и некоторые по газонам, еще очень мокрый грунт для вскапывания, он должен подсохнуть.А вообще очень хорошая идея, давайте вернемся к ней в апреле-мае!

2. Вверх #1322
    Новичок
    Идея субботника действительно хорошая, но я тоже считаю что сейчас несвоевременная, ибо все наши труды пойдут прахом,толком не начавшись.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от prosto_ya Посмотреть сообщение
    Идея субботника действительно хорошая, но я тоже считаю что сейчас несвоевременная, ибо все наши труды пойдут прахом,толком не начавшись.
    Есть несколько газонов, по которым не топчутся. Плюс на остальных газонах можно вскопать и засадить часть, которую огородим (думаю, Кравченко нам в этом поможет). Все равно ремонты еще будут продолжаться еще года два, а нормальный вид двора хочется иметь уже в этом году.
    One nation under God

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Vgik Посмотреть сообщение
    Михаил, в этом субботнике пока нет смысла, т.к.все спускают и вывозят мусор и некоторые по газонам, еще очень мокрый грунт для вскапывания, он должен подсохнуть.А вообще очень хорошая идея, давайте вернемся к ней в апреле-мае!
    В апреле-мае деревья не приживутся
    One nation under God

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для HL-TT
    Согласен с Михаилом щас грун то что нужен для высадки деревьев и прочих ростеней, поскольку в нём какраз необходимое количество воды для их дальнейшего роста!

6. Вверх #1326
    Не покидает форум
    Посадите каштаны. Хорошее дерево...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Посадите каштаны. Хорошее дерево...
    Хочу березу

8. Вверх #1328
    Ребята, я думаю если вы купите хотя бы одно дерево и посадите его, все будут вам благодарны! Это можно сделать в любой день
    One nation under God

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Ребята, я думаю если вы купите хотя бы одно дерево и посадите его, все будут вам благодарны! Это можно сделать в любой день
    Что-то мы делим територию не сданного дома.
    Может лучше уточнить у ПС ,что и как со сдачей. И какие новости есть?
    Посадить деревья...и так далее...мы еспеем. Мы куда более организованней и ответственней чем тот-же ПС.

10. Вверх #1330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Что-то мы делим територию не сданного дома.
    Может лучше уточнить у ПС ,что и как со сдачей. И какие новости есть?
    Посадить деревья...и так далее...мы еспеем. Мы куда более организованней и ответственней чем тот-же ПС.
    Согласен, на х.р.е.н садить эти деревья если мы еще ИНВЕСТОРЫ а не ВЛАДЕЛЬЦЫ

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Согласен, на х.р.е.н садить эти деревья если мы еще ИНВЕСТОРЫ а не ВЛАДЕЛЬЦЫ
    А когда ты будешь садить - в июле-августе? Деревья сажают весной, желательно до появления листьев. Причем хочется посадить их уже сейчас, а не через год или два, потому что растут они не так быстро. И какая разница, в каком мы там статусе сейчас? Все равно мы это делаем для себя, на будущее!
    One nation under God

12. Вверх #1332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    А когда ты будешь садить - в июле-августе? Деревья сажают весной, желательно до появления листьев. Причем хочется посадить их уже сейчас, а не через год или два, потому что растут они не так быстро. И какая разница, в каком мы там статусе сейчас? Все равно мы это делаем для себя, на будущее!
    Лично я буду садить деревья когда у меня будут документы на квартиру на руках, а пока в этом не вижу смысла...

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Лично я буду садить деревья когда у меня будут документы на квартиру на руках, а пока в этом не вижу смысла...

Я не против насаждений,но пока мы там никто
    Звонил в ПС :" Позвоните нам после 20го числа,тогда мы что-то Вам скажем" Предпологаю ,будет новая дата,всё что они скажут.
    Нужно было на выходных пойти на выставку на Морвокзале,где ПС принимает активное участие,и задать им пару вопросов - сдачах их объектов.

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение

Я не против насаждений,но пока мы там никто
    Звонил в ПС :" Позвоните нам после 20го числа,тогда мы что-то Вам скажем" Предпологаю ,будет новая дата,всё что они скажут.
    Нужно было на выходных пойти на выставку на Морвокзале,где ПС принимает активное участие,и задать им пару вопросов - сдачах их объектов.
    Там был все тот же планктон
    One nation under God

15. Вверх #1335
    Новичок
    Sollos. Надо все таки обзавестись зеленью. И не ждать документов ведь ты же этим не ПС хуже делаешь. Даже если не сдадут то 30грн за саженец небольшое дело. Тем более кто делает ремонт может своих рабочих попросить сделать ямку. Я наверно под окном 3 дуба посажу.

16. Вверх #1336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Limit Посмотреть сообщение
    Sollos. Надо все таки обзавестись зеленью. И не ждать документов ведь ты же этим не ПС хуже делаешь. Даже если не сдадут то 30грн за саженец небольшое дело. Тем более кто делает ремонт может своих рабочих попросить сделать ямку. Я наверно под окном 3 дуба посажу.
    Я конечно не против, но думаю что перед тем как посадить у себя под окном дерево посоветуйся со своими соседями ведь тень от деревьев будет падать им в окна..... и сажать я думаю нужно не под окном а метров 20 от домов чтоб корни деревьев не начали в фундамент врезаться....

17. Вверх #1337
    Частый гость
    кстати дорогие форумчане если вам не дают ключ от парадной то есть один простой способ заходить в подьезд по выходным без него, для этого нужно взять здаровую кувалду и треснуть по етому замку, я так понял что так сделали в 7 секции )))))))))))

18. Вверх #1338
    кстати дорогие форумчане если вам не дают ключ от парадной то есть один простой способ заходить в подьезд по выходным без него, для этого нужно взять здаровую кувалду и треснуть по етому замку, я так понял что так сделали в 7 секции )))))))))))
    очень дельно =) так что плучается если подписал доп договор то делать ремонт все равно нельзя даже на выходных?
    Врата ада заперты изнутри.

19. Вверх #1339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    все равно нельзя даже на выходных?
    Можно в любой день кроме воскресенья. Т.к. это мешает уже живущим людям. Работа перфоратора слышна на 12 этажей вокруг. А хотите тихоненько поработать договоритесь с соседями чтоб открыли в воскресенье.

20. Вверх #1340
    Отдел сопровождения сегодня сказал, что на днях был очередной суд. Сейчас они ждут бумагу из суда, на основании которой будут требовать от комисии сдачи дома.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 67 из 215 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права