Михаил, в этом субботнике пока нет смысла, т.к.все спускают и вывозят мусор и некоторые по газонам, еще очень мокрый грунт для вскапывания, он должен подсохнуть.А вообще очень хорошая идея, давайте вернемся к ней в апреле-мае!![]()
|
Михаил, в этом субботнике пока нет смысла, т.к.все спускают и вывозят мусор и некоторые по газонам, еще очень мокрый грунт для вскапывания, он должен подсохнуть.А вообще очень хорошая идея, давайте вернемся к ней в апреле-мае!![]()
Идея субботника действительно хорошая, но я тоже считаю что сейчас несвоевременная, ибо все наши труды пойдут прахом,толком не начавшись.![]()
One nation under God
Согласен с Михаилом щас грун то что нужен для высадки деревьев и прочих ростеней, поскольку в нём какраз необходимое количество воды для их дальнейшего роста!
Посадите каштаны. Хорошее дерево...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ребята, я думаю если вы купите хотя бы одно дерево и посадите его, все будут вам благодарны! Это можно сделать в любой день
One nation under God
А когда ты будешь садить - в июле-августе? Деревья сажают весной, желательно до появления листьев. Причем хочется посадить их уже сейчас, а не через год или два, потому что растут они не так быстро. И какая разница, в каком мы там статусе сейчас? Все равно мы это делаем для себя, на будущее!
One nation under God
Я не против насаждений,но пока мы там никто
Звонил в ПС :" Позвоните нам после 20го числа,тогда мы что-то Вам скажем" Предпологаю ,будет новая дата,всё что они скажут.
Нужно было на выходных пойти на выставку на Морвокзале,где ПС принимает активное участие,и задать им пару вопросов - сдачах их объектов.
Sollos. Надо все таки обзавестись зеленью. И не ждать документов ведь ты же этим не ПС хуже делаешь. Даже если не сдадут то 30грн за саженец небольшое дело. Тем более кто делает ремонт может своих рабочих попросить сделать ямку. Я наверно под окном 3 дуба посажу.
кстати дорогие форумчане если вам не дают ключ от парадной то есть один простой способ заходить в подьезд по выходным без него, для этого нужно взять здаровую кувалду и треснуть по етому замку, я так понял что так сделали в 7 секции)))))))))))
Отдел сопровождения сегодня сказал, что на днях был очередной суд. Сейчас они ждут бумагу из суда, на основании которой будут требовать от комисии сдачи дома.
One nation under God
Социальные закладки