знаю ответ на первый вопрос - скидка на годовой абонемент - что то около 400 грн В МЕСЯЦ
|
знаю ответ на первый вопрос - скидка на годовой абонемент - что то около 400 грн В МЕСЯЦ
Последний раз редактировалось Олеся_; 23.10.2009 в 19:45.
Подскажите ФИТНЕС КЛУБ для мажоров,
Мне кажеться у нас в городе мало тренажерных залов для народа, с нормальными ценами и хорошим сервисом.
Звинямся сразу, но вопросов по-поводу того зачем мажорам фитнес-слуб у меня не возникло. У меня другой вопрос: Вы его арендовать хотите (ну может хотите стать родоначальником движа "пати-фитнес" или шото подобное)??? Можт Вам подойдет Маристела (как на меня так очень даже мажорное место, там разве шо кальянной-диванной нету, а так полный фарш).
Последний раз редактировалось Вовочка; 25.10.2009 в 09:13.
Стаять баяца, песталеты напал
Всем привет! я новенький, подскажите пож-ста тренажерку поближе к Заболотного. Очень нужно, по железу родимому соскучился.
кто знает новый телефон flexor.заранее спасибо!!!!!
А он менялся? Тел. 49-99-69 вроде как.кто знает новый телефон flexor.заранее спасибо!!!!!
Какой им вообще смысл менять телефон?
какой вообще смысл в их телефоне)))))
продам абонемент в вертикаль на Вильямса до августа 2010+ 6 недель заморозки цена 2000 грн Полный день. Сейчас стоит в вертикале 2100 за 6 мясяцев а у меня 2000 за 9 месяцев.
Для тех,кто интересуется тренажерным залом и занятиями фитнесом в центре города.Есть клуб Содружество,Успенская 6,угол Маразлиевской.Цены приемлемые,фитнес 160,тренажерный 150.Фитнес,аэробика-сильный,опытный состав тренеров.В тренажерном так же тренер в полном порядке.Оборудование хоть и без наворотов,но все рабочее.Гантельный ряд до 40,на мой взгляд по гантелям,а они очень удобны в работе,один из лучших в городе.Железа хватает.Обстановка рабочая,без понтов,конденционеры есть.Добротный клуб,лет 15 назад,до эры Стрекоз и т.д считался лучшим в городе.Прочитал форум и обратил внимание,что его почти не упоминают.Хотя находится в нормальном месте.
Здравствуйте. Может ли мне кто-то рассказать о тренажерном зале "Пятый элемент", находящемся на Глушко, 11/5?
Скажи плиз, а как там обстоят дела с душем, со шкафчиками, ключами,время работы, какой порядок в этом плане. Заранее спасибо!
В личку не получается отправить.Шкафчиков,сейфов нет.Душ есть.С 9-21, вых вск.
Обычно в клубах с терпимой ценовой политикой дополнительных услуг нет нигде.Повторюсь,это добротный зал,где можно серьезно заниматься.Кстати первые чемпионы мира по бодибилдингу Олег Жур,Лена Аллоярова,Света Сидорук тренировались там.
Социальные закладки