|
Смерть и Бог, на мой взгляд, связаны на прямую... На смертном одре в этом убеждаются самые заскорузлые атемсты... Потому неуважительное отношение к уходу из Жизни - богохульство. А, толк.словари,в этом отнош., были бракованы.. у всех, т.к. писались при Советах...., а, что в те времена могли знать о Боге??? А, - ничего... И, потому, да здравствует Ющенко , Он с Богом!!!
Аллилуйя, братья и сестры! Аллилуйя!И, потому, да здравствует Ющенко , Он с Богом!!!
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Интересно, на что намекает автор, если до этого он сказалИ, потому, да здравствует Ющенко , Он с Богом!!!
Смерть и Бог, на мой взгляд, связаны на прямую...
я потрясен. все словари писались при Советах!!
хорошо, хоть ты есть, обяснишь нам, сирым, что такое Бог, Богохульство, и что Бог с Ющенко.
З.Ы.: может, ты мне объяснишь, в каком именно месте я отнесся неуважительно к уходу из жизни кого-либо, и похулил Бога? это ты Сам Знаешь Кого имел в виду?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 27.09.2007 в 21:34.
все вышеотметившиеся - еретики, и гореть вам в геене огненной!!
Заскорузлые атемсты... уронили скупую слезу умиления ...
"Циники-это уставшие романтики..."
Наверное за это надо любить главного популиста страны, свистуна и балабола
Я взял из другого подраздела форума и специально вставил сюда и заменил цитируемый текст на другой абзац, но из той же указанной статьи. Интересно Ющенко думает на самом деле о нации или о чЁм-то другом ? Выборы Ющенко стоят более полумиллиона, а аппарат несчастный вместе со зданием 50 лимонов. Из-за постоянных политических катаклизм на месте стоит не только медицина, а вся инфраструктура куда не плюнь.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки