Пересекали границу в ночь с 12.07 на 13.07 - 30 лет, 35 лет и 59 лет. Никого ничего не спрашивали, никого не забрали.
|
Пересекали границу в ночь с 12.07 на 13.07 - 30 лет, 35 лет и 59 лет. Никого ничего не спрашивали, никого не забрали.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Пересекали границу в день 01.08 - 32 года. Никого ничего не спрашивали, никого в нацгвардию не забрали. ))) Но в машине проверили каждый кармашек/отсек/бардачок. И лишние, типа "незаконные" несколько бутылок вина явно никого не интересовали. ))
Граница в Рени. ))
приветик. а не осталось ли у кого-то болгарских денежек? мы б поменяли..
Подскажите кто знает, где в Варне можно поменять деньги рядомс автовокзалом?
честно говоря ни косметика ни розовое варенье не впечатлило..
Мы так мало знаем, но так много судим!
Полностью согласна, я тоже в первый раз накупила, ничего особенного. Можно конечно друзьям в качестве сувениров (точнее подружкам больше подойдет), крем для рук или бальзамы для губ, розовое масло в деревянных колбочках.
Варенье там есть разные виды, есть типа желе, без лепестков, попробовать стоит. Но действительно ничего особенного, затариться не возникло желания.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Что впечатлило меня и всех моих близких это лютеница. Мне понравился мятный ликер Мента, пью его со спрайтом и лимоном.
Подскажите , в каком уголке Болгарии можно провести семейный новый год?? Может зимний СПА курорт? Всё кроме горнолыжного.... ну не любим мы лыжи))
Я конечно не певица, но концерт устроить могу)
Берите вино "Кадарка". Понравилось всему офису!
з.ы. и дешёвое ))))
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Вино надо брать Cycle. Тоже не сильно дорогое, но очень вкусное.
The client is always wrong 間
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Не думаю что там сам миндаль и чернослив, ароматизаторы да.
Есть такая торговая марка Valcena, это Болгарская косметика, которую они делают для Франции. В Болгарии ее видела только в фирменных магазинах в Варне и Бургасе. Очень приличное качество. Эта же косметика в Испании (в Мадриде) и Андорре стоит в семь раз дороже, чем в Болгарии. Мне и моим друзьям она очень нравится, покупаем регулярно уже несколько лет.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
мы когда гоняли на лыжах в Банско ездили еще в село Баня,прямо рядом км 6-8,там был такой типа спаотель с тремя бассейнами ,разными саунами(штук 5) Очень нам там понравилось))мы были там весь день и все разузнали,цена на проживание была ниже чем в Банско,хорошие номера,детская комната,на улице качели.И что самое прикольное сидишь в джакузи или в бассейне(там типа бассейн с термальными водами-38 градусов-очень приятно),огромные окна-витрины и вид на горыыыыы))))Супер,забыла название правда отеля но он кажется 4 звезды
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки